Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Рекомендуемые системные требования
- Windows 98SE / ME / 2000 / XP
- DirectX 9.0b
- Процессор Intel® Pentium® 4 2,8 ГГц с технологией Hyper-Threading или Athlon XP 2000+ или выше
- 512Mb RAM
- Графическая карта: ATi Radeon 9500 и выше, nVidia GeForce 4 (но не MX) и выше
Игра оптимизирована под технологию Intel® Hyper-Threading.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
А я уже прошел. 26 миссий.
Konstruktor там где еще дают подземных буравчиков в первый раз? если да, то там просто надо не давать зарядить спираль подонкам(копать под фреймом) и никуда они не улетят. А портал имеет тректорию, на него наведи и увидишь
No да да, НТ офигенно поможет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Играю на ХР 3200+ и R9500(256bit) 410/610 на максимуме тормозит. Я взял и отключил тени и отражения и всё стало прекрасно. Тени и отражения по сути токо мешают (хардкорному игроку).
Было бы здраво если Периметр был бы на WCG 2004. По сути он может заменить Warcraft 3 и др. стратежки.
Периметр в Киберспорт!!!!!!!!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Да HT в Perimeter'е и не пахло - загрузка проца - от силы 0-4%!!!! Так что это полный гон... Ку3 и то - 50% загружает! :D:D
А в сетевой игре, при жарком сражении, у меня 8-10 кадров при 1024х768 разрешении и всё на мин. (и это при моей конфе то!!!!!![проц без разгона а видюха 400\700] чтож у других твориться то...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
у Меня на 2 сд при вставке 2 го не может скопировать даже 1 файл с него,а при простом копировании на винт этого диска пишет CRC ERROR!!!
в нюре образ мутиться до половины потом a'bk!!!
Диск в порядке.чё это!?!?!?!?!? помогииитееееее!!!!!!
Скачал этот здоровенный патч, поставил, а он, зараза, не работает с NO-CD. Так что пользуйтесь только лицензией. Даёшь честным производителем на кусок хлеба
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
SardoX равняеш землю, строиш островки и доводиш электричество так, чтобы можно было построить ядра уже в самих точках но сами ядра не строиш пока не подведещ все электричество. Дальше равняеш землю сначала там где горы выступают (у них период оборачиваемости больше), потом где голова, и строиш сразу ядра в нужных точках, пока опять не засыпало... дальше тебе покажут место где нужно ставить альфа-портал. Запоминаеш место, подводиш туда электричестов к тому месту (пока подведеш те ядра на точках уже завалят). Потом пододиш туда свой фрейм, предварительно выровням там же площадку. Дальше самое интересное, тебе не дадут построить портал пока не будут ядра на всех точках. Поэтому когда у запомненного места стоит твой фрейм, электричестов подведено, повторяеш трюк с одновременным строительством и равнянием земли в тех трех точках, строиш ядра, появляется место где должен быть портал, и начинаеш строить портал. Самое главно это начать его строить, потом ядра опять разрушаются, но это уже не критично, после постройки портала фрейм у тебя уйдет. Да не забудь сначала зарядить у фрейма спираль.
Потом рекомендую сделать четыре равнятеля и только одного строителя, потому что землю надо равнять очень активно.
Также уничтожив места где появляется скверна (используется скам-молот - он землю рушит) не забывай об обороне, так как скверна все равно откуда то береться (у меня был один сквад снайперов, и они в принципе с ней разбирались)... Я на эту миссию полтора часа угрохал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61