Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
такая проблема - игра не реагирует на мышь/геймпад. в самом начале стоит персонаж, можно прицелиться, пощёлкать пустым пистолетом, присесть, посмотреть инвентарь/карту... но камера и персонаж не двигаются. в меню курсор есть... кто нибудь сталкивался? (пк версия)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ну вот, а кто то говорил 5 часов) и это при том что все квесты не выполнил, в некоторых местах нужно было возвращаться что бы чё нибудь отдать и лень было, как вы проходите за 5ть часов, бегом а кто то и вобще за 3.5, с включённым аимом на лёгком режиме и всё время держа кнопку бега. #77
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: почти 7мь часов, а если все квесты выполнить и на самом сложном то все 15 поди уйдут.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел за 7 с копейками часов, облазал все закоулки, помог почти всем - хотя помидор для голодной тетки так и не нашел. Ну и да, нужна вторая часть, ибо нихрена не понятно, что было между концовкой игры и моментом, когда его жена/дочь смотрела запись с камеры. Есть, конечно, вариант, что ГГ где-то по пути скопытился, но как тогда у его жены/дочери оказалась и камера, и лук, и все остальное го барахло?
Amurekimuri писал(а):
Кто-нибудь смог убить в конце чела в шлеме? 3 патрона всадил в голову - ему пофиг
Ну дык у него голова и туловище в пуленепробиваемом шлеме - засади ему стрелу промеж ног и все ОК. Я в парке из пистолета вообще не стрелял ни разу
Последний раз редактировалось MSN-87 06.09.2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Когда лицензии выйдут в steam, origin, просто коробках?
А то качать её с учетом, что все так благим матом орали на разработчиков, что все её купят т.д. дайте нам тоже поиграть Вот за неделю до выхода уже все её прошли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игра про то как мужик хотел найти свою жену и дочь, а искал какую то тётку и тёткину дочь . Но в целом обыграно не плохо, и конец в тему. Вообще игра неожиданно цепанула, а то что за 5-6 часов проходиться даже хорошо, не успевает надоесть.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: emporevo А он там работает вообще? Не смотря на то что в настройках можно включить у меня почему то только одна кнопка работала.
С падом кстати вообще не то кино, автоайм значительно упрощает процесс. Взять например момент в гостинице где можно помочь бабе. Там нужно позицию удобную поймать а если промахнёшься он выбегает из комнаты. У меня получилось так что я промахнулся и спрятался, он меня стал искать в итоге перерезал ему глотку сзади.
С автоаймом любой выстрел это тупо нажатие кнопки и труп.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nik ♣ писал(а):
Когда лицензии выйдут в steam, origin, просто коробках?
тебя в стиме забанили и сам посмотреть не можешь ?