Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Зато сюжет суперски проработан, квесты тоже - так что пусть уж будет линейным, зато оторваться практически нереально - все интересно "что же там дальше-то будет"
надо будет еще раз попробовать пройти первую часть - пробовал играть (часа 3-4) скучно до безобразия - снес нафиг...
Насчет нелинейности - все, как в первой части, абсолютно идентично. То же самое в квестах - можно пройти и хорошим и плохим путем, все стандартно. Зато сюжет суперски проработан, квесты тоже - так что пусть уж будет линейным, зато оторваться практически нереально - все интересно "что же там дальше-то будет"
у меня на этот вопрос противоположный взгляд - лучше пусть сюжет будетне не очень, но нелинейный. Блокбастеры достали.
Вот тут сказано, что SerGEAnt все же будет переводить второй котор. Значит надо ждать и надеятся Насчет левого перевода - что-то мне вещует, что именно этот жуткий вариант и будет на всех фаргусах и 7 волках
1024x768x32, все на полную, AAx2 - тормозов нет. при AAx4 - уже похуже, но играть тоже можно. Вообще игра не очень требовательна:
Required: Pentium III or Athlon class 1 GHz or faster CPU, 256 MB RAM,
32 MB OpenGL 1.4 compatible AGP or PCX 3D Graphics.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Носферату дорогой земляк читаем правила форумов... и не задаем "не правильных" вопросов.... если ты что-то хочешь определенного то пиши мне ЛС или в аську.... по общаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Народ, а как с первого помещения то выбраться , где дварь одна искрит и не открывается, а в соседней комнате медицинский и лаб.компьютер?
Ничего кроме медпакета нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Ну, вот и прошел игру.Впечатления хорошие, даже очень хорошии.Закончил игру светлым джедаем 27 левела! завтра пойду узнавать не выгнали ли меня из универа, а то я там неделю не появлялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Позвольте высказать своё скромное ИМХО по поводу игры (впечатление после первых 2-х часов): Являюсь ярым поклонником 1-й части (прошёл 3 раза) - ждал вторую часть с нетерпением! Геймплей как и в 1-й части супер! Мне понравилось! НО! Вы извините меня конечно, - по графике, это не часть 2, а какой-то ADD-ON, который состряпать могли-бы гораздо быстрее. Мне даже показалось, что графика в 1-й части была лучше (или в то время просто сравнивать не с чем было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
светлым джедаем 27 левела!
- аа !! ура ! наконец то идиотское ограничение убрали по уровням . Графика - странное впечатление - вроде лучше , а вроде как и хуже .. Смотря где ... а так - игра супер. Пока недалеко добрался , но затянуло уже .. Так что буду проходить дальше . ArtAnd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
интересно очень было, оторваться не мог, все время играл и играл, давно уж такого небыло.
кстати меня еще разочаровали видеоролики, почему не могли сделать(по качеству) как в warcraft III ?!