Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
вооттт...
поиграл немного, по разу прехал все три отрезка... что я могу сказать... графа мало чем изменилась с колина 04... там отличная была, здесь тажа... поведение машины ароде тоже почти не изменилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вакх.. Ужо полчасика поигралси. Ни как не мог оторваться, пришлось - мой старенький ГеФорс начал грецца. Ну что тут скажешь, играть интересно. Но графику с XPand rally сравнивать нельзя. Когда первый раз включил, мне показалось,что я вернулся во времена Playstation. Какие-то проблемы с антиалаизингом (можт эт из-за моих древних дров).
Физика показалась аркадной (играл на клаве). Хотя зимой на заднеприводной Лянче минут 5 выезжал из сугроба.
Короче, мне понравилось... Супер... ЗЫ. Надеюсь в релизе исправят мелкие недочеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
да ну еpунда какая то не каких изменений с 04( даже помоему хуже) , поигpал немного не понpавилось звуки пpосто меpзость , гpафика не очень
по сpавнению с Xpand Rally отдыхает согласитесь со мной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Нда, чем занимались кривомастеры, непонятно. По сравнению к CMR04 лишь косметические улучшения. И вроде как физику испоганили в сторону аркадности. Хотя может я и ошибаюсь, надо будет опять установить CMR04 и сравнить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
ferodo01 если ето вопpос то смотpи пpофель а если наезд то я игpал все на маx 1024*768 и идет без молейшего деpгания в CMR05
конечно пpо Xpand Rally и говоpит нечего такая гpафика лубит хоpошую конфу , у меня подтоpмаживает только в некотоpых местах все ето на 1024*768 маx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
kv0 у меня по времени Вот и прикиньте, сколько бы я его качал на своём мопеде... 4й колян всего 152 весил... ВСЕМ Владельцы дем Xpand Rally и сабжа: напишите рассказ о сравнении 2х игр, чем подробней, тем лучше ЗЫ: скоро ещё и Richard Burns Rally выйдет! Класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
стоит качать тем кому просто хочется покатать, а трассы из 4 колина израдом надоели... изменений никаких... да в принциае, на уровне графики они и не нужны... разьве только на уровне физики нужны дороботки....
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: только вот боюсь я не получится ли ситуация как с Токой от того же кодмастера... 1с возьмет лицензию и не станет торопиться с выпуском... а выпустит 4 колин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Скачал сегодня CMR05 & XpendRally. Покатался. В обеих настройки на макс при 1024х768 (в дровах 4хАА, 16хАФ).
Мне почему-то колян больше понравился, в том числе и по графике. ХпендРалли что-то больно мультяшно смотрится, а колян нарисован ближе к видео. Управление в коляне понятнее, камни отлетают (отодвигаются) когда в них влетаешь, дорога реальнее выглядит и чувствуется ( в хпенде что-то она больно укатанная - грейдеры с катками хорошо поработали ).
Хотя пейзажи в Хпенде наверное все-же по-лучше, но кто на них смотрит, когда надо гонку выиграть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AlexMP На Manli Radeon 9600Pro 128MB (450x680) Xpand Rally и CMR05 идут нормально с АА4х и АФ16х?? Физика в CMR05 аркадная, деревья и т.д. уродские, спрайтовые. Машина по дороге едет как по рельсам, на повторе это четко заметно.