Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
У меня нормально тока с Bloom работает (идет идеально, FPS мне влом мерить), а стоит убрать Bloom и поставить Multisamling, так не тормозит, но дергается как то чел при ходьбе...
И свет постоянно глючит - то пропадает, то появляется где не надо... А для игры где весь смысл - тени, это ужасно!
Кстати, как пройти в лагере язчников алтарь? Воду "положил" и мох, а кровь как достать?
А я купил на лицензии на 2-х СД. В красочном таком боксе. А тут почитал - 3 должно быть. Че за фигня. Обманули??? ООО "Х-софт" с наклеенными марками (что-то вроде акциза). Диск с обратной стороны содержит все данные о производителе, лицензии и т.д. Так че нагрели меня что-ли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите плз! Че за? Когда пытаюсь посмотреть цели! Ничего не могу Надпись Цели не активна! Или так должно и быть!? Лечить англ версией не хочу..... пока! А игра кстати ничего не потеряла! Только теперь от стражи стало легче убежать! Да я до этой части предыдущие обе прошел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Robis
Цитата:
А я купил на лицензии на 2-х СД. В красочном таком боксе. А тут почитал - 3 должно быть. Че за фигня. Обманули??? ООО "Х-софт" с наклеенными марками (что-то вроде акциза). Диск с обратной стороны содержит все данные о производителе, лицензии и т.д. Так че нагрели меня что-ли???
Гы, пираты борзеют. Не знаю насчёт Вора, но видел я такие "лицензионки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мля, игра на 2-х дисках - без фильмов. Что за нах.
Цитата:
Тогда хвала нашим пиратам
пиTAратам! Это ж надо, вырезали чуть ли не самое интересное в игре ради 2в1 рус/англ версии.
А все таки Вор потерял в атмосферности (музыка - ислючение). Не так стремно стало. Есть впечатление, что игра просто не закончена. ИМХО, Eidos пустил TDS по тем же рельсам, что и TRAOD - абы скорее "в золото".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
При запуске пишет thief-dedly shadows\system\t3main.exe по-видимому повреждён
Диск[3-диска] от Фаргуса[честный]-игру переустанавливал 2 раза.
Система-Win98;PIV-2.8;radeon 9800.
В Readme прочёл что 98 окна не поддерживаются но всё-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Смысл сидеть на 98????
Руками не трогать Смысл (лично мне) - что бы без проблем играть в любые игры. Правда, раз Вор, зараза, не будет работать (ещё не видел) пора всё же поставить XP_второй_операционкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Игрунец получился - неочь - ибо где избиение охраны моим великим "ДыркоделоМ", че за перочиник!? че за дубина которая тока со спины!? че за тупые боты которые из-за ящика выбраться немогут - стоят и орут что - "кузькину маму покажу" пока я его с лука штампую!!! ГРАФА ВАЩЕ С ДЕУСА! этож надо было так над игрой поизголяться чтоб такое на БОЖИЙ свет вышло!?
думаю там и этапы все с деуса слизали, лень рисовать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Графон гораздо лучше, чем в деусе. И чуток побыстрее. Очень сплинтерселл напоминает. Атмосфера интересная, игровой процесс ещё больше. Бамп очень понравился, особенно исполнение деревянных покрытий (вагонка охренительная). Всё это подтормаживает. Лучшая пиратка - с надписью Platinum на диске (есть все ролики, много чего ужато). Русскую версию ставить не надо ибо глюков много и свой инглиш надо совершенствовать.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Я ужо коды к ней ищу, надоело честно проходить! Мне на этап хватает 12ти стрел(обычных) и ДУБИНЫ - любой гаденыш с одной стрелы мрет, если не в напряге бродит. Уж больно нудно!!!