Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Firebrand лечись :facepalm: мой тебе добрый совет - сходи к психиатору.
Harrys77 писал(а):
Давай скрин с FXAA - On и Monitor Blur - Off, тогда всё будет ясно, а пока это всё из пустого в порожнее.

пока этого не будет - говорить не о чем.

Партнер

Member
Harrys77
Цитата:
пока этого не будет - говорить не о чем.

я тебе ниче не должен, до тебя не доходит что ли, у меня все окей :lol:

Member
Firebrand
ну если ты так считаешь, то всё ок :D играй с FXAA на Радеоне, кто ж тебе запретит. Вот только нести ахинею о том, что оно у тебя "работает" ненадо. Оно у тебя в настройках включается, только и всего. Вот объясни, как ПОСТОБРАБОТКА может производиться самой игрой? Ну абсурд же получается!

То есть по твоему схема такая - ВК рисует полностью кадр и перед выводом его на экран отправляет обратно игре, которая делает постобработку и возвращает кадр ВК, чтобы та вывела его на экран. И так 60 раз в секунду, угу, кнешна. Просто сказочная история!

Последний раз редактировалось Harrys77 14.12.2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
у меня ФХАА работает! проверено! :)

Member
Firebrand чем проверял-то? :lol:

Member
Harrys77
я тебе показал скрин, дальше все твои больные фантазии, хочется ржать, ну что ж смейся. :)

Member
Firebrand
нафига нужен скрин с настройками в игре? Ты покажи геймплейный, да с выключенным Monitur Blur. Боюсь показать тебе нечего и цель у тебя только со мной поспорить и попытаться выставить меня дураком. Ну старайся-старайся, пока что сплошные эпиклолы в твоём исполнении. С моими "пилонами" не сравнить :-P

Member
Harrys77
эпикололы будут тогда, когда еще народ отпишется, у которых карточка радеон :lol:

Member
Harrys77 писал(а):
ПОСТОБРАБОТКА может производиться самой игрой

Рисуется кадр, затем обрабатывается, в чем проблема то?
===
#77#77Все OFF
#77#77FXAA on
===
В самой менюшке сразу видно что оно работает, благо менюшка в 3D :-)

Member
SlideX
готовься, теперь и ты враг Харриса №1, щас он скажет что это фотошоп или что-то в этом роде! :lol:
п.с. я ему на 3 странице скрин показывал, не верит, говорит выключи мол м-блюр, :lol: госопди , как можно так тупить....

Member
Firebrand писал(а):
SlideX
готовься, теперь и ты враг Харриса №1, щас он скажет что это фотошоп или что-то в этом роде! :lol:

да я ни с кем не воюю :oops: кто не верит - приходите в гости, покажу прям на мониторе :D (лупа есть, можно хорошо разглядеть)

Последний раз редактировалось SlideX 14.12.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlideX
так и я не воюю, а в итоге какие посты пошли в мой адрес
Цитата:
ну если ты так считаешь, то всё ок играй с FXAA на Радеоне, кто ж тебе запретит. Вот только нести ахинею о том, что оно у тебя "работает" ненадо.

Цитата:
Боюсь показать тебе нечего и цель у тебя только со мной поспорить и попытаться выставить меня дураком.

Цитата:
Оно у тебя в настройках включается, только и всего. Вот объясни, как ПОСТОБРАБОТКА может производиться самой игрой? Ну абсурд же получается!

ну разве, не перлы? :lol:

Member
SlideX никакие мы не враги, и я ни с кем не воюю. Мне просто интересно знать, как и всем. И зачем показывать на мониторе, можно же выключить Monitor Blur, включить FXAA в настройках игры, отснять скрин геймплея и выложить здесь.
Я ж не против, может и работает, но по логике этого не может быть. То есть что получается, если я в настройках игры включу MLAA у меня GeForce начнет делать постобработку с посмощью "морфолоджикал АА"? Да ну нафих... Ну а если в TDFRL встроен инжектор FXAA, то он по идее должен быть явным и отразиться в системе так или иначе. Вопрос звучит просто - что именно делает эту постобработку, какой програмный модуль, и где он? Ведь воздухом ничего не обработаешь, нет програмы - нет и постобработки.

SlideX писал(а):
Рисуется кадр, затем обрабатывается, в чем проблема то?

и где логика? Игра передаёт данные процессору и ВК, дальше она уже ничего не делает. Всё что мы видим рисуют ЦП и ВК, и если есть постобработка, то разве она может быть в самой игре? Что-то тут не так.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/8938 ... 414FA0.jpg
http://imagehost.spark-media.ru/i4/D279 ... 67A15D.jpg
Ну где же оно работает? Лесенок становится чуть меньше, согласен. Но это не FXAA :D у меня вообще нет даже намёка на лесенки с включенным в драйвере FXAA.

Последний раз редактировалось Harrys77 14.12.2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77 писал(а):
в TDFRL встроен

в сам экзешник встроено может быть! тот же самый инжектор по твоему как работает, если он ни часть игры, ни часть драйвера видеокарты?
Ставлю инжектор (его можно включать\отключать кнопкой pause\break) - и вижу что он работает! Выключаю его кнопочкой - вижу что он отключился, т.к. лесенки везде сразу. Тоже самое с внутриигровым FXAA (только неудобно что игру надо перезапускать) - включаю, все гладко, выключаю - везде лесенки. Какие еще нужны доказательства что оно работает? :-)

Member
SlideX
ну не совсем всё гладко на мой взгляд. Либо скриншоты надо 1920х1080 на имайджхост повесить, а то на маленьких с FXAA которые, лесенки есть. Правда меньше, чем без FXAA - это факт. Ну дык готовят картинку под FXAA, не случайно же оно в настройках есть.

Чуть позже сделаю FullScreen с реальным FXAA, с этой же машинкой в меню. Только можете выложить 1920х1080, для объективности? А я сделаю два, с FXAA только в настройках игры и второй + в драйвере.

Последний раз редактировалось Harrys77 14.12.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот уже 4 страницы все пытаетесь доказать друг другу о никчемной fxaa, а толку то?

Member
Harrys77 писал(а):
выложите 1920х1080, для объективности.

FXAA бывает разный, вернее уровень этого самого fxaa, не думаю что в игре у него задействован профиль с максимальным качеством. Да и какой бы ни был этот уровень, все лесенки он победить не может чисто по техническим причинам, это может сделать только SSAA.
1920х1080 - а смысл? да и монитора у меня такого нет :D

Добавлено спустя 39 секунд:
politik +стопицот! :D

Member
politik ну если бы кое-кто не флудил, давно бы уже разобрались. :D

Я вообще это FXAA в итоге отключил вместе с Monitor Blur - замыливания мне противны по сути! Только ресурсы жрут зря почем!

Вот собственно FullHD 24 к/с 100% куолити, FXAA - off, Monitor Blur - off, сглаживание в драйвере на макс (32CSAA, 8x) на моём "калькуляторе" Q9500 ничо не тормозит:
Как же мне нравится "312 F1-67", вот бы в мультиплеере её попробовать скорее vs Human. А то боты кнешна слишком тупят...

Предлагаю закончить с графическим меню, бум считать шо разобрались.

А мне показалось или фары всё-таки можно разбить? У меня тут бот на глазах в отбойник задом ушел, я потом за ним ехал, а у него фары разбиты и стопсигналы не горят!

Последний раз редактировалось Harrys77 14.12.2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
Насчет фар не знаю, но стекла разбивал.

Member
Harrys77
Цитата:
Но это не FXAA у меня вообще нет даже намёка на лесенки с включенным в драйвере FXAA.

я тебе писал ранее, что в игре настройка ФХАА работает независимо от карты ати или нвидиа, ты отключи у себя в драйвере ФХАА и увидишь, что у тебя будет такое же изображение как и на скринах у SlideX

SlideX
Цитата:
Ну где же оно работает? Лесенок становится чуть меньше, согласен. Но это не FXAA

я же предупреждал, что так и будет :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Harrys77
ты что, действительно не видишь разницы в сглаживании на скринах SlideX :hunter: :pleasantry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа