Ranger21 дык оно и хорошо, значит игра в меру сложная, интересно же! я весь хороший шмот для кача (грейдженые випоны, многолинковые арморы, ресисты) складываю в отдельную ячейку, если гуфнусь, думаю за вечер или два догоню свой уровень - на всем готовеньком это намного проще. Кстати, что мне еще нравится, так это то что не надо гнаться за высоколевельным шмотом. Чтобы прокачать хорошую болванку с нуля нужно много ресурсов, и то может выйти кака.. так что я бегаю в желтых перчах гдето 36 уровня, хотя сам 48.. и все ок! вот это то и необычно.. Линки правда рулят, без 4л уже никуда.. ищу 5л ккккк на главный удар...
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Дошел до мерсилесс (шедоу 50), довольно успешно качался на пляже, набил ~50% на уровень. Наткнулся на неприятного желтого моба, начались откаты, слил 15%, пришел - та же история. В итоге от 50% осталось 5%. Сетевой движок игры - лютые помои. Персонажи на сервере и на экране моего монитора такое ощущение что живут двумя разными, независимыми друг от друга жизнями при пинге 40. И ведь далеко не в первый раз такая история, только штрафы на опыт были не 15%...
да я так слил в субботу мару 48, в лагах... хотя может и не в лагах, попался пак мобов фаст/екстрафиз/стан.. короче было больно, я пока понял что к чему - уже табличка появилась =(((
но ничего, прокачал нового, хорошо что предусмотрительно складывал лучший шмот для кача в сундук, так что уже 42, одет лучше первого, потом как выпал легендарный двуручный молот =))
зы игра бомба! ГГГ надо продать движок в Близзард, чтобы те причесали игру как следует. именно таким мне виделся Д-3. Нет стабильных талантов, вещей, дропа... каждый персонаж индивидуален, да что там индивидуален, вплоть до того что становишься сам на себя не похож со временем, так как отменяешь взятые в "молодости" таланты и замешяешь другими!
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
fuckir писал(а):
ГГГ надо продать движок в Близзард,
Ни в коем случае! Уже нету тех людей там, которые работали над диабло2, они только всё испоганят. А так да, сетевой код у них не ахти + сервера не выдерживают нагрузки.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Моссква
Месяц назад поставил PoE, через два дня после этого снес Диабло 3 "№!;й.
Подскажите, дико проседает ФПС в группе когда кучу мобов распиливать начинаем, падает до 4фпс, играть невозможно. У меня GTS 250 4 ядерный проц и 4 гига оперативки. Температура видюхи 50-60 в простое и максимум 75 в группе при сражениях.
Подскажите, дико проседает ФПС в группе когда кучу мобов распиливать начинаем, падает до 4фпс, играть невозможно. У меня GTS 250 4 ядерный проц и 4 гига оперативки.
трудно сказать, замена фена на ксеон почти ничего не дала, просадок меньше стало, но всеравно остались, ну и сама поплавней пошла, возможно ссд спасет, лучше проц разгоните, я на профильной в 2560/1440 играю все на макс везде 60фпс, так что дело не в видюхе, включите фрапс с мониторингом цпу/гпу и смотрите кто недогружен при просадках
KillHunter у меня малышня совсем ведьма 35 и марадер только 2 акт начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
KillHunter писал(а):
такая игра и такая тишина в топике
А чёт тут обсуждать?) Я задрачиваю её как могу, 86ой уровень дуэлист в Хардкоре. Милишник Рейнджер 71ый уровень в хардкоре Шедоу с Power Siphon 67ой уровень в хардкоре)
Ну и ещё марадёр есть 57ого уровня, которого невозможно уже качать, ибо в пассивном дереве со стороны мародёров я путаюсь очень сильно, в отличии от того же дуэлиста, где можно чётко для себя выбрать путь. Поэтому мародёр у меня оч. странный и слабый + очень сильно бесит медленная атака двуручным оружием. Хотя дамаг большой, не поспоришь, но у мародёра нету перков на скорость атаки
Гы, 5 месяцев как уже играю (хотя не, я 1 месяц делал перерыв), много чаров подохло в хардкоре), удаляешь и по новой.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
я забил как месяца 3 уже ведьма 73ур эндгейм унылая унылость, за все это время полдюжины уников, с шансом выпадения 0,000000001%, убитый в хлам крафт что в разы дешевле купить нужную тебе вещь, с каждым большим патчем все больше убитый дроп, ну и система карт с непроходимыми модами, к томуже чтобы дропнулся хоть один шлакоуник надо исключительно в фуловой пати бегать в инвалидском ирр+ирк шмоте, ну и добравшись до 70+ последняя цель это шавронька и каом и гриндидь доки на фусинги
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26, star5 и гости: 64