Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
у вас во время мисси музыка есть?
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 55 секунд: что это за конец такой?На,парень,повышение,бомбёжка,все бегут,я предвкушаю генеральное сражение,а туууттт.....титры.Что за??????Так и должно быть????Такое чувство,что этот ровень вырвали в корнем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Ray Adams ну если ты в реале аля Василий Зайцев - то понятно почему тебе это не нравиться... а вообще стрельба именно реалистичная - потому что нереально всех валить хедшотами...
ты можешь с двух метров не попасть во врага и в тоже время бывают моменты когда с очереди из MP40 можно человека 3 - 4 завалить... в принципе с винтовки с 1 - 4 выстрелов можно завалить врага... еще присутствует такой момент как тактика - потомучто тупо стреляя во врага который засел за насыпью или забором очень трудно и долго его убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
прошел игру. очень понравилась. давно в подобное не играл. поначалу очень бесила стрельба и тупость нашего аи. но потом привык. некоторые миссии прходил раз по 20. то кого-нибудь из команды снимали, то меня(но редко...)
самая сложная миссия - штурм склада. долго проходил. нашел решение: я за базукой бегал постоянно и ей снес пулеметчиков. а там уж далше легко.
самая запомниваяся миссия - оборона в церкви. когда со снайперкой и базукой надо было народ и танки валить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
zerohexenKombat aka RainMan спасибо, стесняюсь
Ray Adams
Цитата:
Ага, а стрельба вообще супер реалистично!
вроде очень реалистично. Прицелиться из автомата вообще нереально, особенно очередью. А то, что с пяти метров можно не попасть из ружья - это я тебе гарантирую: человек разгорячен, сердце колотится, руки дрожат, нужно передергивать затвор. Не мудрено промахнуться и с пятью выстрелами.
А вообще, заметил, что ты игры не опускаешь, я о всех играх в основном из твоих постов узнаю
Вообще, игрушка оказалась суперская. Блин, такая перемена в ощущениях: сначала дикое разочарование, теперь вострог непроходящий. Играю в день не больше получаса, от этого и надоедания нет. Кстати, нужно нафиг выключать эти читерские индикаторы на головами фрицев, несерьезно как-то, сразу видно, кто откуда стреляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
А то, что с пяти метров можно не попасть из ружья - это я тебе гарантирую: человек разгорячен, сердце колотится, руки дрожат, нужно передергивать затвор. Не мудрено промахнуться и с пятью выстрелами.
Ребят ну достали же две страницы назад привел пример, когда я НЕ БЕЖАЛ, а минут 5 полз и с растояния 2-3 метра не попасть в противника 5 патронами? Вы что народ? Ружья в руках не держали? Не смешите меня про реалистичность, косатость это еще не реальная стрельба Игра конечно хороша, мне нравиться но если бы только игрок точнее был, а то получается что вся война должна была быть проведена с выстрелами с растояния не больше 2 метров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Ray Adams у меня как-то такого не было... Может, это у тебя в этот момент руки дрожали?:)
Кстати, как я присал, по противнику непонятно, попадаешь ты в него или нет, пока не убьешь до смерти. Может так у тебя и было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
заметил после прохождения. даже из снайперки!!! не реально снять чела, сидящего на пулемете (разумеется в укеплениях из мешков с песком) хотя голова его отчетливо видна и в неё легко прицелиться..
про другое оружие вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
А кто замечал что из снайперской винтови когда стреляеш по движущемуся врагу прицел вроде как доводится, у меня такое было несколько разхотя должен был промазать, но попал винтовка сама доцелилась приставки как они уже достали, точнее гейм креаторы, которые делают нацел на обширный рынок, этой дребени.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Felix98 и гости: 13