Поиграл в Стим версию. Пока все очень нрав Приятная графика( не плохой выбор графич настроек), очень драйвовый геймплей, очень не плохая оптимизация для ПК, ну и кончено сразу выбрал скин оригинального Данте Что единственное не понр, так это не работающий vsync во время видео роликов на движке игры(( И такой вопрос, есть ли вообще в Стим версии руссишь язык ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
chupachups08 писал(а):
И такой вопрос, есть ли вообще в Стим версии руссишь язык
Я выше выкладывал скрин, в котором указан русский язык (так же текст достижений на русском, что так же указывает на наличие локализации), но у меня ретейл ключ от 1С (вероятно сейчас делят регионалку, из-за чего и весь сыр-бор).
PS Игра понемногу оживает. До нашего релиза ещё далеко видимо, но игра появилась в веб-профиле, так же появились и достижения. Из списка желаемого игра ещё не пропала. Заработал "Центр сообщества" по игре.
Member
Для тех, у кого ретейл ключ, изменяем регион загрузки на Финляндию. У меня пошла загрузка (8.5Гб требует места, вроде где-то видел, что игре нужно 7 с копейками).
Не-не-не,только хардкор,только на паде проходить,я только начал,но уже оценил как ниндзи боевку упростили.Все от эти противоестественные вещи с монстрами прподелываю с помощью меча,арбитра и косы с легкостью,совершенно не представляю,как это можно сделать на клаве.Жму В и поднимаю мечем вражину в воздух,запускаю мельницу и верчу его на косе в воздухе,потом сразу переключаю на арбитра и добиваю его тяжелым ударом(В) на земле.То есть проворачиваю комбо с 3-мя оружием поочередно,за один заход!плюс есть режим тренировка,где можно отточить комбо на манекене. Графика на высоте,старичок UE3 все еще актуален в 2013,во всяком случае,после выкручивания всех настроек на ультра с НД текстурами и прочим,графон отторжения не вызывал,а скорее наоборот.Ацкий дизайн уровней в лимбо,сюжет(наконец в ДМК появился сюжет),боевка и новый образ Данте.Игра удалась и перезапуск пошел серии на пользу. З.Ы Новая шкурка Данте будет доступна после прохождения игры на макс уровне сложности или только предзаказавшие получат?В принципе меня и новый образ нравиться,просто интересно.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
grigosha писал(а):
игруха бомба,давненько так слешеры не цепляли,картинка радует,саунд тоже,заточено под клаву и мышь прекрасно
Полностью согласен. С той лишь разницей, что в чистокровные слешеры раньше не играл (но отдельно гасилово/вид от 3го лица и БОССЫ очень нравятся, особенно обожаю боссов). Решил всё же не скатываться до новичка и начал с "охотника на демонов" и даже завершил первый уровень без смертей
До бывалых игроков наверняка как до луны, но для начала пойдёт, хотя всё ещё путаюсь в простых комбо, отличных от 4х m1
Возник вопрос. На скриншоте нечто красное откидывает при атаке. Что это и как с ним можно/нужно разобраться?
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 34