Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скорее всего эти "танцы с бубном" не нужны были. Хотя, с предзагрузкой купленной в стиме игры было что-то странное.

Партнер

Member
Поиграл в Стим версию.
Пока все очень нрав
Приятная графика( не плохой выбор графич настроек), очень драйвовый геймплей, очень не плохая оптимизация для ПК, ну и кончено сразу выбрал скин оригинального Данте
Что единственное не понр, так это не работающий vsync во время видео роликов на движке игры((
И такой вопрос, есть ли вообще в Стим версии руссишь язык ?)

Member
chupachups08 писал(а):
И такой вопрос, есть ли вообще в Стим версии руссишь язык

Я выше выкладывал скрин, в котором указан русский язык (так же текст достижений на русском, что так же указывает на наличие локализации), но у меня ретейл ключ от 1С (вероятно сейчас делят регионалку, из-за чего и весь сыр-бор).

PS Игра понемногу оживает. До нашего релиза ещё далеко видимо, но игра появилась в веб-профиле, так же появились и достижения. Из списка желаемого игра ещё не пропала. Заработал "Центр сообщества" по игре.

Member
windi
Пункта (язык), у меня в св-ах игры нет.

Member
Для тех, у кого ретейл ключ, изменяем регион загрузки на Финляндию. У меня пошла загрузка (8.5Гб требует места, вроде где-то видел, что игре нужно 7 с копейками).

Member
Фото: 0
windi
8,607 весит игра.

Member
Фото: 1
windi писал(а):
Для тех, у кого ретейл ключ, изменяем регион загрузки на Финляндию.

Плюсую. Пошла загрузка: регион загрузки Финляндия, язык выставил энглишь, на всякий случай с русским не пробовал.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
windi
Как у вас ключ в аккаунте Стима значится? Всмысле имя активированной подписки.

P.S. При активации ключом игры из вишлиста не пропадают.

Member
Переход на финский регион не помог.В профиле указано,что я эту игру уже установил(на самом деле это не так).

Member
Kuja писал(а):
Как у вас ключ в аккаунте Стима значится?

Я уже указывал выше, ValveTestApp220440 Retail, так игра обзывается у всех, купивших DmC вне стима (даже на буржуинских площадках).

ser255 писал(а):
язык выставил энглишь, на всякий случай с русским не пробовал

У меня качает русский, только скорость подводит (~200кб/с, канал ничем другим не занят, не даёт больше)

mosk.01
Удали её перед сменой региона (попросит перезапустить клиент).

Member
windi писал(а):
Удали её перед сменой региона (попросит перезапустить клиент).

Спс,сейчас попробую.
Помогло!Качаю! :beer:

Member
windi
Понятно, значит ROW версию везде продают.

Member
Фото: 1
У меня нет звука в игре,как исправить ,кое-где есть но восновном без звука все :(

Member
игруха бомба,давненько так слешеры не цепляли,картинка радует,саунд тоже,заточено под клаву и мышь прекрасно

Member
Картинка почему-то сразу напомнила мыльцо ME3.

Member
grigosha писал(а):
заточено под клаву и мышь прекрасно

а я специально для dmc геймпад(от xbox) купил вчера :?:

Member
marvin1111 да хуже то не будет с геймпадом,но здесь отлично все комбы делаются на клаве с мышью,мамино,папино оружие сочетаются прекрасно,постарались

Member
grigosha писал(а):
,заточено под клаву и мышь прекрасно

Не-не-не,только хардкор,только на паде проходить,я только начал,но уже оценил как ниндзи боевку упростили.Все от эти противоестественные вещи с монстрами прподелываю с помощью меча,арбитра и косы с легкостью,совершенно не представляю,как это можно сделать на клаве.Жму В и поднимаю мечем вражину в воздух,запускаю мельницу и верчу :-) его на косе в воздухе,потом сразу переключаю на арбитра и добиваю его тяжелым ударом(В) на земле.То есть проворачиваю комбо с 3-мя оружием поочередно,за один заход!плюс есть режим тренировка,где можно отточить комбо на манекене.
Графика на высоте,старичок UE3 все еще актуален в 2013,во всяком случае,после выкручивания всех настроек на ультра с НД текстурами и прочим,графон отторжения не вызывал,а скорее наоборот.Ацкий дизайн уровней в лимбо,сюжет(наконец в ДМК появился сюжет),боевка и новый образ Данте.Игра удалась и перезапуск пошел серии на пользу.
З.Ы Новая шкурка Данте будет доступна после прохождения игры на макс уровне сложности или только предзаказавшие получат?В принципе меня и новый образ нравиться,просто интересно.

Member
grigosha писал(а):
игруха бомба,давненько так слешеры не цепляли,картинка радует,саунд тоже,заточено под клаву и мышь прекрасно

Полностью согласен. С той лишь разницей, что в чистокровные слешеры раньше не играл (но отдельно гасилово/вид от 3го лица и БОССЫ очень нравятся, особенно обожаю боссов). Решил всё же не скатываться до новичка и начал с "охотника на демонов" и даже завершил первый уровень без смертей :)
До бывалых игроков наверняка как до луны, но для начала пойдёт, хотя всё ещё путаюсь в простых комбо, отличных от 4х m1

Возник вопрос. На скриншоте нечто красное откидывает при атаке. Что это и как с ним можно/нужно разобраться?
Если кто не понял, вот наглядно

Member
windi писал(а):
Что это и как с ним можно/нужно разобраться?

Кулаками, вторым адским оружием ... ну или никак...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа