Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Нормальные это какие хоть примерно?

ну для меня лично нормальные это сочетание техники со скоростью. ну и длиной порядка 25-40 секунд.
А вообще, спасибо за подсказку :-)

Партнер

Member
redeezko писал(а):
ну для меня лично нормальные это сочетание техники со скоростью. ну и длиной порядка 25-40 секунд.

Точно, не выношу трассы по 10 секунд. А есть ли серверы с длинными картами и не пятиминутным отсчетом времени? Иногда просто не хватает времени освоиться, если не на одном серве живешь..

Member
K.R.U.G.E.R
В большинстве своём такие сервера - командые, и там люди часами нолайфят карты на матчи, и время, естественно, не ограничено, а вот пабликов я таких в тм2с пока не встречал..
У моей команды точно будет "набор" серверов разных стилей, как только переедем в тм2, не проблема создать с ТА в минут 20-30 или больше, с возможностью рестарта, но это будет немного позже
(могу поменять увеличить время и на нашем нынешнем единственном сервере, но там пока что фарш карт - начиная от 10секундных лолов, продолжая 30-40-секундными техничными, и заканчивая минутными фулспидами)
А сейчас.. даже не знаю, так возможность изучить конкретную карту есть одна - зайти на сервер с раундами, пока там нету никого, и не финишировать, пока не ощущаешь, что вот он, наилучший проезд мечты

Цитата:
это сочетание техники со скоростью

Так и называется, Speedtech :) Даже на MX он выделен отдельным стилем

Кстати зря по поводу 10-20 секундных карт, если там есть хоть один-два поворота с дрифтом, то это неплохо - на таких мелких многие учились ездить, уже потому, что концентрации на длинных не хватало (конечно, молчу за полезность рандомных 10-секундных лолов :?: )

Member
В силу невозможности разумным образом посмотреть "зачётное" время для каждой из трасс соло-кампании, вот нам табличка:
http://www.gamers.org/tm2/docs/stadium_medal_times.html

Member
Почему невозможно, при "входе" на карту же есть слева времена медалей :?: (кроме "авторских", они открываются только после того, как набрать золото или авторку на всех картах вплоть до чёрных)
Хотя я смысла в соло-кампании вообще не понимаю, эти карты имеют мало общего со среднестатистическими на серверах

Member
Railag, я авторские и имел в виду. Все остальные вообще не рассматриваются. :) Мне, например, всегда интересно сколько я "недотянул" до платины, если с первого-второго финиширования не получилось. В этом случае я ставлю себе в оппоненты топ-1 и стараюсь ехать за ним. Один раз даже маленький кат подсмотрел. :) Сейчас на платину осилил первую и вторую зоны, сегодня начну третью. А вообще собрать все медали в соло - это такая традиция.

Member
Народ, для чего нужны Planets? Я так понял можно что то купить, но что и где?

Member
Naggash Скины, модельки машинок можно купить. Скачиваешь себе их, и оплачиваешь. У всех цена разная, 1-10 в основном я встречал.

Member
K.R.U.G.E.R, кстати, а где это делается? А то я вот тоже не нашёл. Скопилось тысяч восемь где-то, в основном трачу на всякие лотереи и донат серверам (правда, зачем эти планеты нужны серверам я тоже затрудняюсь ответить).

<оффтоп>Еее, осталось всего 2 зоны осилить в соло на платину. =) Как же я ненавижу земляные трассы!</оффтоп>

Member
Navern писал(а):
кстати, а где это делается?

Да просто заходишь в профиль в раздел с машинками, выбираешь любую новую, и сразу же вылезет сообщение, что можно купить.

Member
K.R.U.G.E.R, во я дурень. :) Спасибо.

Member
Нда, как то глупо :(
Ну куплю я скин за 10поинтов (и останется у меня 9990) и что дальше с ними делать? :) Донатить серверам разве что, но как такового смысла не вижу. Не понятно...

Member
Naggash, можно пока просто копить. Вдруг потом придумают что-нибудь. Например, "отключить все 100500 боковых панелек на всех серверах за 5000 планет". :) Вот за этим я бы первый в очереди стоял.

Member
Как по мне, то единственное применение планет - это рестарты на картах на некоторых серверах, ничего не изменилось по сравнению с тмнф :)
Ах да, ещё они нужны, чтобы создать сервер (http://player.maniaplanet.com/)

Цитата:
Например, "отключить все 100500 боковых панелек на всех серверах за 5000 планет".

Но для отключение интерфейса есть же кнопка - звёздочка на Num-блоке клавы (используется очень многими в матчах, чтобы не отвлекал чат и т.д.)

Member
Railag, дык нет, я хочу видеть там только стандартный интерфейс - скорость, время, место и чат, как в ESWC без Асеко. В идеале, конечно. Простота и лаконичность. Всё остальное - это какие-то нафиг мне не упавшие свистелки. Видел пока единственный сервер, где этот полёт дизайнерской фантазии отключался клавишей F7. Вот бы настройку такую на уровне ланчера - "запретить любые серверные моды"...

Member
Фото: 18
Донат серверам оч хорошая вещь. Серверы с различным уровнем ладдера стоят несколько десятков тысяч именно этих планет. Так можно прокачать свой сервер или сервер ваших друзей.

Member
Я в последние пару дней играю на сервере 3PO (карты 25-50секунд, карты как и со станами, скоростью и так же некоторые с диртом). В общем на этом сервере в левом верхнем углу есть кнопка Menu, там кучу всяких доп ранкингов можно смотреть, какие карты и тд и тп, и там есть один из пунктов - HUD, можно убрать пару менюшек типа Доната, лайв ранкинга и ещё пару фишек. И там же есть ещё одна чудесная кнопочка - "disable all fluffy interface". Остается только стандартный интерфейс как в соло игре. Удобно в общем :) Жаль что не на каждом сервере можно такое делать...

Member
купил игру во время бета теста, но все еще в меню есть пункт ENTER A KEY - у всех так? :bandhead: Не могу понять другие игроки видят мои машину/аватар или нет.

Member
marvin1111 писал(а):
у всех так?

Вроде бы у всех. Про аватарку спросите в чате у кого-нибудь. Иногда появляется не сразу, а спустя какое-то время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа