Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
redeezko писал(а):
ну для меня лично нормальные это сочетание техники со скоростью. ну и длиной порядка 25-40 секунд.
Точно, не выношу трассы по 10 секунд. А есть ли серверы с длинными картами и не пятиминутным отсчетом времени? Иногда просто не хватает времени освоиться, если не на одном серве живешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
K.R.U.G.E.R В большинстве своём такие сервера - командые, и там люди часами нолайфят карты на матчи, и время, естественно, не ограничено, а вот пабликов я таких в тм2с пока не встречал.. У моей команды точно будет "набор" серверов разных стилей, как только переедем в тм2, не проблема создать с ТА в минут 20-30 или больше, с возможностью рестарта, но это будет немного позже (могу поменять увеличить время и на нашем нынешнем единственном сервере, но там пока что фарш карт - начиная от 10секундных лолов, продолжая 30-40-секундными техничными, и заканчивая минутными фулспидами) А сейчас.. даже не знаю, так возможность изучить конкретную карту есть одна - зайти на сервер с раундами, пока там нету никого, и не финишировать, пока не ощущаешь, что вот он, наилучший проезд мечты
Кстати зря по поводу 10-20 секундных карт, если там есть хоть один-два поворота с дрифтом, то это неплохо - на таких мелких многие учились ездить, уже потому, что концентрации на длинных не хватало (конечно, молчу за полезность рандомных 10-секундных лолов )
Member
Почему невозможно, при "входе" на карту же есть слева времена медалей (кроме "авторских", они открываются только после того, как набрать золото или авторку на всех картах вплоть до чёрных) Хотя я смысла в соло-кампании вообще не понимаю, эти карты имеют мало общего со среднестатистическими на серверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Railag, я авторские и имел в виду. Все остальные вообще не рассматриваются. Мне, например, всегда интересно сколько я "недотянул" до платины, если с первого-второго финиширования не получилось. В этом случае я ставлю себе в оппоненты топ-1 и стараюсь ехать за ним. Один раз даже маленький кат подсмотрел. Сейчас на платину осилил первую и вторую зоны, сегодня начну третью. А вообще собрать все медали в соло - это такая традиция.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
K.R.U.G.E.R, кстати, а где это делается? А то я вот тоже не нашёл. Скопилось тысяч восемь где-то, в основном трачу на всякие лотереи и донат серверам (правда, зачем эти планеты нужны серверам я тоже затрудняюсь ответить).
<оффтоп>Еее, осталось всего 2 зоны осилить в соло на платину. =) Как же я ненавижу земляные трассы!</оффтоп>
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Нда, как то глупо Ну куплю я скин за 10поинтов (и останется у меня 9990) и что дальше с ними делать? Донатить серверам разве что, но как такового смысла не вижу. Не понятно...
Member
Naggash, можно пока просто копить. Вдруг потом придумают что-нибудь. Например, "отключить все 100500 боковых панелек на всех серверах за 5000 планет". Вот за этим я бы первый в очереди стоял.
Member
Как по мне, то единственное применение планет - это рестарты на картах на некоторых серверах, ничего не изменилось по сравнению с тмнф Ах да, ещё они нужны, чтобы создать сервер (http://player.maniaplanet.com/)
Цитата:
Например, "отключить все 100500 боковых панелек на всех серверах за 5000 планет".
Но для отключение интерфейса есть же кнопка - звёздочка на Num-блоке клавы (используется очень многими в матчах, чтобы не отвлекал чат и т.д.)
Member
Railag, дык нет, я хочу видеть там только стандартный интерфейс - скорость, время, место и чат, как в ESWC без Асеко. В идеале, конечно. Простота и лаконичность. Всё остальное - это какие-то нафиг мне не упавшие свистелки. Видел пока единственный сервер, где этот полёт дизайнерской фантазии отключался клавишей F7. Вот бы настройку такую на уровне ланчера - "запретить любые серверные моды"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Донат серверам оч хорошая вещь. Серверы с различным уровнем ладдера стоят несколько десятков тысяч именно этих планет. Так можно прокачать свой сервер или сервер ваших друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Я в последние пару дней играю на сервере 3PO (карты 25-50секунд, карты как и со станами, скоростью и так же некоторые с диртом). В общем на этом сервере в левом верхнем углу есть кнопка Menu, там кучу всяких доп ранкингов можно смотреть, какие карты и тд и тп, и там есть один из пунктов - HUD, можно убрать пару менюшек типа Доната, лайв ранкинга и ещё пару фишек. И там же есть ещё одна чудесная кнопочка - "disable all fluffy interface". Остается только стандартный интерфейс как в соло игре. Удобно в общем Жаль что не на каждом сервере можно такое делать...
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 67