Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 4 из 52<  1  2  3  4  5  6  7 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не, меня народ прикалывает, если всё время говорить, что у нас всё деремо, то оно и будет деремом. Я считаю наши игры одними из лучших (конечно не все подряд игры, а избранные). Например выше сказанные Дальнобойщики, Операция Silent Storm, Ил2, Казаки, В тылу врага и ряд других игрушек занимает почётное место на полках зарубежных магазинов. Иначе скажите мне, нахера Софт-Лабу делать Дальнобойщиков 3 рассчитанных большей частью на Америку?! Акелле вообще иностранцы заказывают делать корабли... Так что вы товарищи неправы, но я и не спорю, что д...ма у нас хватает, лично для меня все наши квесты, типа "Новые русские сказки" полнейшее .......

Партнер

Member
хммм
вообщем блин нужно отскринить сентябрьский гэйм екзе и в инет для народа :)

Member
EaST
ты можешь ето сделать было бы круто! :)

Member
saman
не давайте хором кричать lada круто, мож и правда че изменится???:lol:

Member
Вот я седня с друганом ржал!!! :lol:
Короче сижу за компом че-то делаю.А друган смотрит че я делаю.Слышим за окном знакомая музыка из NFS:U
(самая первая тема,ну та ,что дерэм-дем-дем-дерерэм-дерем-дэм..)
Ну в общем на всю улицу.. :lol: музыка орет.
И что вы думаете.КОнечно из Лады 4-й модели!!!Вся обшарпанная и на заднем стекле гордая наклейка "UNDERGROUND" :lol: :lol: :lol: . Вот мы ржали!!!
Вот это я к чему.
Эта игра выйдет и я думаю в нее будут играть только тупые быдляны типа тех в той машине и те кому нравится игра Бумер !!! :lol:

Member
Фото: 31
[rus]vot ssylka interesnaya chitat' vsem kto interesuetsya etoj igroj [/rus]

http://gameguru.ru/articles/articles/lada_racing_club_preview.html

:)

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
[rus]vot nashel raspechatannyj zhurnal[/rus] http://racer.fargus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=156

Member
Leo 69 писал(а):
Эта игра выйдет и я думаю в нее будут играть только тупые быдляны типа тех в той машине и те кому нравится игра Бумер !!!

ну это все от игры зависит, если хотя бы 50% от SL R тоя буду, а если фуфло то и говорить то не о чем....вообще не стоит думать, что нашемарку нельзя довести до ума, МОЖНО!!! но этот тюнинг будет очень сильно отличаться от отечественного "типатюнинга"

Цитата:
он это вы
:lol: нет уж спасибо я лучше в че-нить другое сяду

Member
@KiM
Цитата:
не давайте хором кричать lada круто, мож и правда че изменится???

Я к этому не призываю.

Member
Фото: 2
saman
Ну не призываешь, но все же ...... для меня российский автопром умер давно

@KiM
Да не будет ентого, как в SLR R .............. они обещают только, что со звуком можно повозиться ...... но я вот чего не пойму - нафига ....... ведь енто же гонки, а не Dance Class

Member
Максим
Ну для меня живы только ГАЗ и КамАЗ :super:

Member
Фото: 2
saman
Камаз хорош только в Париж-Дакаре, когда он с двумя движками и когда полностью затянута подвеска ........ так можно не снижать скорости, но зато техника очень быстро изнашивается ....... а люди при ентом все в синяках

Member
Максим
со звуком??? а в чем же тогда сходство :?:
как то видел попытку наших на Дакаре на Ниве Вшивой покататься угадай далеко уехали??? :lol:

Member
@KiM
Цитата:
на Ниве Вшивой покататься угадай далеко уехали

Я думаю очень далеко.....километров за 5 от старта! :)

Member
Вообще единственное что заставляет ждать игру это реальная Москва!!! В обнадеживающие фразы типа: "вам прийдется убегать от ментов по садовому кольцу в час пик" верится с трудом, нет будет то оно будет, но каково качество реализации???

Xmen
вообще видя что творится там с импортными внедорожниками, непонятно куда наши то лезут....сделали бы как ford багги и катались бы, этож епт не ралли трофи

Member
@KiM
Цитата:
это реальная Москва

Я почему то сомневаюсь в етом(точнее как они говорят что все очень круто смоделировано,помоему будет просто приблизительно)
Про час пик и от ментов угонять ето ваще бред если будет так как в реальной жизни то никакого проца и видяхи не хватит чтобы обработать все...И ваще я пока видео не увижу разрабам не верю может он в maya сделали скрины и говорят что вот ето наш движок??...поживем увидим! :)

Member
Да конечно автопром наш гавно но многие необломывабтся покупать за 2000 пятёрку доводить её до ума (ну чтоб ехала куднаить) и катаются
страна то какая? вот такая

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
http://racer.fargus.com/modules.php?nam ... opic&t=156 это старый журнал
Xmen неа непокупаю я журналов игровых :)
я имел ввиду шоб ктонить отксерил у кого ксерокс есть...и журнал ессесно

Member
EaST
сокорее отсканировал сканером.....

Member
ой ну да %)
вообщем вот чё тоновенькое но там ничё нового :)
http://www.fotoforum.ru/game/klakson.jpg

Member
Цитата:
...и заканчивая новейшим спорткаром Lada Revolution
они его вообще видели? этот спорткар то??? :insane: эта хрень от стоковой машины мало чем отличается
Цитата:
...правда разработчики не планируют смоделировать весь город целиком...
ну вот начали заднюю врубать :gun:
Цитата:
...это позволит добиться высочайшей детализации каждого дома...
а кто-нить знает нахрена??? это что самоучитель архитектора :?:
епт отражение делать научились аж асфальт засветился :lol:

Xmen писал(а):
@KiM
Цитата:
это реальная Москва

Я почему то сомневаюсь в етом(точнее как они говорят что все очень круто смоделировано,помоему будет просто приблизительно)
Про час пик и от ментов угонять ето ваще бред если будет так как в реальной жизни то никакого проца и видяхи не хватит чтобы обработать все...И ваще я пока видео не увижу разрабам не верю может он в maya сделали скрины и говорят что вот ето наш движок??...поживем увидим! :)

Уважаемый! Смею заверить, что районы Москвы, по которым будут проходить трассы воссоздаются с фотореалистической точностью. Если в Москве на каком-то месте стоит дом, то в игре этот дом будет на своем месте и выглядеть он будет не как "какой-то абстрактный дом", а точно так же как в реале.

По поводу MAYA и прочего. Если Вы не верите наслово, то тогда Вам остается только ждать выхода видеоролика.

P.S. Хотя видео тоже можно подделать.

Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
@KiM писал(а):
Цитата:
...и заканчивая новейшим спорткаром Lada Revolution
они его вообще видели? этот спорткар то??? :insane: эта хрень от стоковой машины мало чем отличается
Цитата:
...правда разработчики не планируют смоделировать весь город целиком...
ну вот начали заднюю врубать :gun:
Цитата:
...это позволит добиться высочайшей детализации каждого дома...
а кто-нить знает нахрена??? это что самоучитель архитектора :?:
епт отражение делать научились аж асфальт засветился :lol:

1. Революшн - стоковая машина?
Интересно. Многие отечественные стоковые машины рвут на 400 метров Субариков?

2. По поводу "врубания задней" - чтобы никто не строил иллюзий: ПОЛНОЙ МОСКВЫ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ НЕ БУДЕТ. Никто этого и не обещал. Связано это с тем, что на воссоздание Москвы уходит ОЧЕНЬ много времени. И если задаться целью воссоздать ВСЮ Москву, то игра выйдет не этой зимой, а дай бог через пару лет и занимать будет не 4 CD, а 4 DVD.

3. Теперь насчет высокой детализации: мне кажется все уже наелись абстрактных городов и незнакомых улиц.

А вообще, чего я доказываю... Как говорится - на вкус и цвет...
Если задаться целью обос*ать что-то, то это можно сделать всегда.

P.S. По поводу цветных отражений можешь почитать на официальном форуме игры на www.kamrad.ru

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 4 из 52<  1  2  3  4  5  6  7 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа