Techland и Ubisoft объявили Call of Juarez: Gunslinger, которая вернет поклонников серии на Дикий Запад, с которого и началась серия. Как сообщает Joystiq, Gunslinger "по духу" будет ближе к Bound in Blood (которую многие поклонники считают лучшей в серии), Techland обещает уделить особое внимание реалистичности стрельбы и добавить в игру большое количество крови, жестоких убийств и разнообразной "расчлененки", что автоматически отодвигает проект к максимально взрослым рейтингам.
Последний раз редактировалось Dark Knight 16.05.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.
про движок подробнее плиз, в dead island(обоих частях) точно такая же была проблема
Текланд, во всех своих играх использует движок Хром Энжин, собственной разработки. Это двигло мне выносило мозг еще в играх серии Полный привод: фризы, лаги, просадки фпс на ровном месте, дубовая физика и прочее. И хотя сейчас уже 5 версия его вышла, все равно глючный. Приходится отрубать всинк, иначе по ощущениям как будто 20 фпс, хотя идет стабильно 60
Groove75 Ладно тогда буду обходить их игры стороной впредь. Я уж думал у меня с железом что не так. А без всинка я вообще не понимаю как можно играть, когда идут такие разрывы картинки. Его отключение кстати так и не помогло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
прошёл, открылся самый сложный режим, можно пройти теперь на нём с минимум индикаторов на экране и сохранив все скиллы, сюжет зацепил, особенно развязка, в игре судя по всему две концовки спойлерну
в конце ожидает мексиканская дуэль и выбор простить или отомстить, я выбрал простить, так как индеец серый волк который предупреждал, что если по пути мести пойти и крови то типа потонешь. #77
А без всинка я вообще не понимаю как можно играть, когда идут такие разрывы картинки
Я всегда без всинка играю, ну кроме древних игр где фпс зашкаливает за сотню. И как то разрывов особо не наблюдаю. Может у на радиках как то по другому
Groove75 да не, вроде в этой игре что с всинх что без, мне даже с всинх плавнее показалось, сам движок видать такой какой то, в начали как писали уже мультяшность жжот напалмом, а дальше круто всё больше лес природа, горы нет желтизны этой, god rays и вобще игра начинает выглядеть достойно ни какого тебе мыла и т.д если не считать то когда в тебя попадают
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: не желтезны, а как типа в начале такой вот фигни когда игра кажется мультом.
basbas1 да одинакового так то, если не считать разной подачи сюжета, хотя тут чуть меньше свободы стало или просто уровни так сделанны, но порой всё же бывают такие моменты когда не знаешь гуда двигать, в плане фана эта игра по лучше, особенно некоторые миссии вобще комедия, идёшь такой и там те кто с гг в баре сидят такие типа наверно была красота на улице солнышко и весна, а гг такой типа нет было пасмурно и всё было затянуто туманом и сразу хрясь и всё в тумане, там много таких моментов ржачных.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
basbas1 писал(а):
это уже не хуарес
Так-то оно так. Но жутко мне напомнило это все действо старенький Outlaws от Lucas Arts. Заглавная муз. тема очень похожа на один из треков, да и мультяшный ГП. Правда в Outlaws был эпичный драматический сюжет про маршала- одиночку спасающего маленькую дочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Hsdgasd писал(а):
У вас Win8? Любопытно, что у нас радеоны 7 серии, может дело в них? Напишите вообще о всех программах, запущенных в фоне, включая ABurner, антивирусы, мониторинги типа hwinfo64.
Нет, win7 64, из фона выгружал все проги
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Температура видеокарты настолько беспокоит? Сколько там, 90 что ли?
Да нет гдето 80 ну у меня старушка 5870 референс , просто мне с всинк конфортнее разрывы не люблю да и не лагает игра особо так подергиваеться хрен с ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил, посмотрел до тюрьмы. Картинка непривычная, стрелялки ближе ко второй, но не дотягивают. Сюжетное повествование и сам сюжет не особо интересны. Зря они стилистику ближе к бордерленду сделали, надо было наоборот делать более темную и реалистичную, более взрослую игру. Поставил адап. синх на 60 кадров. Показывает ровно 60, но чувствуются какие-то тормоза, хотя везде 60. Бесят темные рамки. По мне игра хуже второй получилась. Им бы что-то ближе к первой части сделать, чтобы не тупо тир, а смешанный геймплей и интригующий сюжет. Если первая была в своем роде шедевр, то вторая была средним и неплохим проходняком. Эту пока отложу. Не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zodiak1981Я бы сказал. Как будто фпс падает с 60 до 35 и сразу назад. При этом аф показывает всегда 60 кадров. То есть некое кратковременное падание постоянной плавности в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14