Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Не знаю где лучше взять в стиме или ориджине.
где больше друзей, там и бери, хотя многие говорят что под стим игра заточена, тогда стим цена равная, а вот бонусы... перейдем к ним, покупая в стиме мы получаем автоматом вот это
Аффторитет писал(а):
Ничё не надо - просто верните грид1
в оригине этого нету, и еще грид 1 он продовался вроде как в стиме только и стим на много старше и база игроков больше, оригин глючный, но у него есть облачное хранилище, что мне нравиться, у стима это есть? а вообще я думаю может пиратку внаачле запустить, а потом покупать, хотя как тут многие говорять, если я увижу первый грид возмю по любому, есть капот и вид на дорогу, хватитьи этого, некоторым не нравиться два руля перед собой видять и в кабине еще...
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
polyakoviv писал(а):
в ориджине нет регион лока, в стиме регион лок на СНГ. Выбор в пользу ориджина очевиден.
регион лок, это значит я не смогу запустить игру на карибских островах или не смогу в инете с ними поиграть? и скорее всего они сделают скоро, это же не выгодно...
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык писал(а):
Не знаю где лучше взять в стиме или ориджине.
Мне кажется, что с игрой в ориджине будет также как например с Том райдер или Sleeping Dogs. Все равно устанавливается Steam))) GRID 2 дешевле в ориджине.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Сейчас посмотрел видео. Youtube Впечатление что все машины прибиты гвоздями к асфальту. Никакой тряски, работы подвески просто нет. Такое ощущение что либо у машин дикая прижимная сила как в ф-1 либо они гоняют на планете с очень сильной гравитацией Вобщем подвески просто у машин нет, ездит такое бревно на колесах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TGR3 писал(а):
где больше друзей, там и бери, хотя многие говорят что под стим игра заточена, тогда стим цена равная, а вот бонусы... перейдем к ним, покупая в стиме мы получаем автоматом вот это
TGR3 писал(а):
в оригине этого нету, и еще грид 1 он продовался вроде как в стиме только и стим на много старше и база игроков больше, оригин глючный, но у него есть облачное хранилище, что мне нравиться, у стима это есть? а вообще я думаю может пиратку внаачле запустить, а потом покупать, хотя как тут многие говорять, если я увижу первый грид возмю по любому, есть капот и вид на дорогу, хватитьи этого, некоторым не нравиться два руля перед собой видять и в кабине еще...
- жесть, я вообще ничего не понял. поменьше игр - побольше уроков
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Vodara писал(а):
Впечатление что все машины прибиты гвоздями к асфальту. Никакой тряски, работы подвески просто нет. Такое ощущение что либо у машин дикая прижимная сила как в ф-1 либо они гоняют на планете с очень сильной гравитацией Вобщем подвески просто у машин нет, ездит такое бревно на колесах
Остается наедятся на настройки. Мей би это видео с "помощью" при вождении
Member
Злобный Йожык 13 прошло как встал последний раз с парты... не хочешь понимать , не надо.. тупо в стену писал.. помочь в выборе не удалась.. хотя я сам выбираю игру или ориджин или стим, или перечитывай там все нормально на албанском написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
polyakoviv писал(а):
Выбор в пользу ориджина очевиден.
я тут недавно на собственном опыте убедился, что чтобы спереть аккаунт в ориджин, нужно знать только адрес почты, ни старый пароль, ни секретный вопрос никто и не думает спрашивать. Теперь буду обходить эту поделку стороной.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
TGR3 писал(а):
а что это такое
Чем больше народ предзаказывает, тем больше наполняется соответствующий %, отвечающий за разблокирование наград. Обычно нужное количество предзаказов набирается достаточно быстро, но есть и исключения - это Bioshock Infinite, долго и муторно он прибавлял проценты ко 2й награде, однако незадолго до выхода игры быстренько заполнил не только шкалу 2й награды, но и 3й. Сейчас похожая ситуация с GRID2. Я не помню ни одного случая, когда какие-либо награды не были разблокированы. И да, не важно, сделан ли предзаказ в 1й день или за час-два до релиза игры, все получают одно и то же (т.е. всё, что разблокировали совместными усилиями). И по наградам. Если это DLC/car-map и т.д. паки, то тут всё просто. Просто получаете их как бы бесплатно (после релиза игры всё это покупается отдельно, иногда доступно сразу, иногда через внушительный срок). Если это игра (в нашем случае это 1й GRID), то возможно 2 вариантов: 1) Игры у вас нету, тогда она автоматом добавится в ваш список игр; 2) Игра уже есть и тогда вы получите её гифтом (как правило, но бывает дополнительные копии не выдают, в нашем случае получаем гифт), который можете подарить другу либо обменять/продать.
Сейчас этот форум просматривают: leshka_07 и гости: 13