Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
играл я в эту демку.
графика - хорошая,
звук, музыка - ничего,
физика - отстой, вообще никакая,
повреждения - а ля Porshe Unleashed, чутка мнется да болтается, но не отваливается.
---
в итоге - демка ничего, кроме графики не несет,
физический движок в релизе должен быть кардинально переделанным, иначе интереса к игре никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
но с точки зрения того что всё таки моно варатить тачку как хочеш с точки зрения двигда и при нормальной графике это лучше чем нфс у именно по настройке машины и лучше чем стрил легал по графике
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. Acclaim никогда ничего хорошего не делала...
2. Игра разрабатывалась для разных платформ, это подразумевает ужасную графику...
3. Acclaim предположительно - банкрот http://pc.ign.com/articles/542/542719p1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
да, по этим параметрам она их делает, конечно, но эта "деревянность"//NFS1 - где ты?...нет тебя// напрягает, перевернуться на крышу сложно, а как машина летает он столкновения с бордюром на полной - как НЛО к тому же в демке нет drag racing - в демке nfsu есть - до сих пор в него рублю иногда, прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
QNX аклем сделала АЖ ДВЕ хороших игры ! МК и МК 2 ! Так что жду джуседа с самиранием сердца - а вдруг все же НЕ ОТСТОЙ.
По предварительным обзорам в журналах - по идее всё должно быть ГУТ.
Сейчас этот форум просматривают: awake, Я и гости: 26