Геймплей Похуже чем в четвертой части и получше чем в шестой. Голливуда и кинца не много и это радует. Сюжет Ну как бы есть, а на выходе имеем нечто малопонятное, бредовое и лабиринтообразное. Дойдет по ходу дела, надеюсь. Графика А графон не завезли. Местами хуже чем в RE4 образца 2004 года. За десять лет никакого прогресса. Управление Даже после пары патчей мышь остается контуженной. Кнопка бега отсутствует. Локализация Это нужно отметить отдельным пунктом. Перевод ПРОМТ в чистом виде.
Кроме того, в игре присутствует огромное количество сцен и фрагментов уровней, напрямую заимствованных из предыдущих серий и других игр. Вряд ли это можно назвать пасхалками, но ностальгию вызывает.
В общем если понравился RE6, не интересует графон и есть минимальные знания английского - можно играть.
Из всех резидентов мне понравилась только 6 часть. В этой игре самое удобное для меня управление. Ну, ещё в Tomb Raider 2013 очень удобное. Revelations рядом не стояли. В 6 части меня просто восхитила более-менее качественная система боя. Оставшись без патронов, можно было вполне постоять за себя. Люди там проработаны качественно, движения плавные и реалистичные. В Revelations же всё с точностью до наоборот. Единственное, что сюжет в 6 части несколько подкачал. Драйв есть, но нет фильмовости, которую я так люблю. В общем, лучшая игра серии - это 6 часть, худшая 4. В первые три не играл. 5 часть - средне.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Поиграл немного, по началу втинуло потом стало нудно дошел до первого боса жирный слизьняк с резаком на руке ( ну и бред) вынес в него все патроны дробовика небыло бегал, бегал от него наскучило вышел и удалил нафиг, графика слабенькая конечно но играть можно, зато атмосферно, сейчас играю 5-ю играется интересней не надоедает, хотя еще не далеко прошел
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Игра норм, по крайней мере понравилась больше чем 5 и 6 часть...имхо, непонимаю людей которые зайдя смотрят на графон и все, игра сразу какаха, наверно кроме крайсиса не во что не гамают больше, там же графооон.
И что? Вот что вы хотите доказать? Тем, что "олдскул" это всегда круто? Я, например, хочу получить от игры приятную глазу картинку, возможность реалистично сражаться без оружия (а не тупой "тык" ножичком), видеть хоть какой-то АИ (ну, хотя бы там, в 6-ой части, зомби нападают как на ГГ, так и на его напарника, а не тупо на ГГ, как тут, всячески игнорируя вашего напарника). И прочее-прочее-прочее. С этой точки зрения, 6-ая часть намного превосходит Revelations. Как геймплеем, так и графикой. Что касается сюжета, то в Revelations я пока не увидел "искромётного" сюжета. Не лучше и не хуже 6-ой части.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Я не хотел такого сказать. Но играя в RE я хочу увидеть игру в духе первых частей RE (с лучшей графикой, улучшенным гемплеем). А тут получается что играешь вроде в RE, и игра не самая плохая, а но на деле от Residnet-а кроме названия и не осталось ничего. P.S. Для аналогии: идешь ты на концерт, например, на концерт Металлики, ждешь тяжелой музыки, но со сцены тебе какаю-то попсятину играют, и вроде не плохая музыка... но вот ты-то пришел послушать метал. (а еще потом тебе пытаются доказать, что все что до этого они играли - говно, а вот в новом альбоме музыка круче, современней, и спецэффекты на концерте были качественнее.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Reaver666 это потому, что ты в вакууме находишься. для тебя есть первые игры и все. а настоящий рынок франшизы - он очень широкий, там мувики (не то, голивудское говно), манга, рассказы всякие, куча разных игр на разных платформах - поэтому представление фанатов о серии более широкое, и они нормально воспринимают новации геймплея и прочее. потому что резидент это давно не только игра.
а вообще - главное, чтобы атмосфера была, остальное - дело техники.
Пару мультов по RE смотрел - понравилось. Пару рассказов прочитал, и тоже понравилось. На разных платформах не играл, но интересовался в свое время какие игры из серии на консолях есть (ZERO через эмуль пробовал запускать). 4ую часть с удовольствием прошел пару раз, 5ую тоже прошел, но 5ая не запомнилась совсем. 6ую прохожу сейчас: за Леона начиная с кладбища очень понравилась, за Криса не очень, остальные компании в процессе. Я не говорю, что новые части плохие, но вот играешь, и мысль, что игра вроде RE, но где-то тебя ная...ют появляется)
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 50