Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Groove75 писал(а):
Непойму почему со сглажкой ssaa такие просадки на 780печ!?
зачем вообще включать сглаживание на разрешении 1080р? Лесенки перестают быть заметны на таком разрешении, комфортный фпс как то предпочтительнее. Вот я сижу перед телеком в полуторах метрах, и вообще не замечаю, только если всматриваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ChandlerXAAP Лесенок на телеке нет из-за огромных пикселей , там и деталей половины нет , смотрится картинка как мыльная размозня... Телек Samsung 46f6500 , играть на нем вообще не могу , никакой детализации... Запускаю игру в 2560х1440 на мониторе , так каждый листик, каждая травинка выделяются , а на телевизоре однородная масса.
Member
pa_ul Я у себя на телеке вижу меньше лесенок чем на мониторе в любой игре, так как границы объектов размыты , вообще после монитора детализация Уг. Запустил Assassin 4 , листва на деревьях одна сплошная каша, крабы по берегу нечто из пары пикселей. Запустил на мониторе , каждый листик выделяется , у краба даже рельеф панциря заметно... Телек для фильмов , не знаю как на нем играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=GURU**of**3D=- Конечно на телеке будет каша и даже с включенным сглаживанием, если смотреть на расстоянии "аля монитор". А на дальном расстоянии в 1.5-2м. играется нормально. Я на телеке и с падом прошел первый сезон мертвецов, когда на больничном сидел.)) Вот лично я не понимаю, как на ящиках 360 играли с разрешением 720р. Это реальная мазня. Помню у приятелю пришел, он мне игру поставил. Я все долго ходил и не понимаю, что ж все так размазано. Может что у меня со зрением?!
Последний раз редактировалось pa_ul 26.02.2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul писал(а):
Я на телеке и с падом прошел первый сезон метвецов, когда на больничном сидел.))
+1, а я вообще теперь, если игра поддерживает пад, то играю в первую очередь на нем, в последнее время вообще отвык от мышоклавы, хотя считался скилованным стрелком(quake 3, cs 1.6 в свое время играл днями по инету). И эту игру буду играть исключительно телек+геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Groove75 писал(а):
На заставке еще логотип физикса был, к чему бы это?
в папке с игрой есть библиотеки физикса,но сто пудов не аппаратно крутится(так же как в икском или трайн,к примеру).Да он по большому счёту и не нужен там(разве только для пара-дыма-тумана),имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
[b]Всем привет! Установив игру я столкнулся с проблемой: динамическое освещение, источником которого являются фонари, факелы и т.д. отрисовываются до определенного расстояния от "камеры", что будет видно приложенных скриншотах.
Member
WerV0lf писал(а):
Скорее уж со старых. Игру явно точили под PS3/Xbox 360...
Так вроде же обещали, что типа ПК версия не будет портом с консоли, что мол будет отдельно разрабатываться, брехуны
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Цитата: "Создавая игру для персональных компьютеров, мы мыслим как игроки этой платформы. С консолями же всё иначе. Наша главная задача — удостовериться, что PC-версия не будет обыкновенной копией консольных сестёр". - заявил господин Рой в своём интервью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ChandlerXAAP писал(а):
Так вроде же обещали, что типа ПК версия не будет портом с консоли, что мол будет отдельно разрабатываться, брехуны
Ну так это типичный маркетинг. О чем вообще речь - они даже обещанный Mantle к релизу не притянули)) Я из настоящих параллельных портов только Ghost Recon Advanced Warfighter 1-2 (вообще разные игры на пк и консолях) вспоминаю. Ну и SC: Double Agent (версия для PS2 на голову выше некстгенных и пк)
Member
pa_ul я 90% игр играю на паде ,но с монитора , на расстоянии 100-150см...на телеке метров с 3х может и норм, но лично я уже не так воспринимаю игру, реакция не та , да и по мне ближе к маленькой диагонали лучше чем дальше от большой... А ещё лучше ближе к большой бех потери в PPI )))
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 15