Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Блин, че так сложно то? Во время боя сохранятся нельзя, тиммейты откровенные раки. Минут 15 сражаешься, под конец боя один из этих уродов сдохнет, и начинай сначала, чтоб не потерять прокачанного бойца. Кстати способности на редкость какашечные в этой игре. Только у ГГ нормальные, и у снайпера, остальное малополезное фуфло.
максимуме и играю с гтх260 с 30-60 fps. Просто добавили ненужную фичу, чтоб народ думал, что крутая карта нужна.
Тоже самое, что и в биошоке инфинити, "объемный свет" ставишь на минимум и фпс взлетает с 30 до 70+, без какого-либо заметного изменения в графике - морды как были квадратные, так и остались, текстуры как были 256х256, так и остались. А как же еще заставить на фуфлыжном анриле турнаменте3 купить новую видюху. А я принципиально не буду менять GTX460, пока либо: не сгорит, либо 7950\660Ti не подешевеют до положенных им 5-6т.р., а другого не дано, в Crysis3 и то 50-60фпс выжал на ней
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну 50-60, я наверное загнул, но стабильных 40-50 на родном 1680х1050 добиться реально, а так да, почти все на минимум, а некоторые опции вообще не нагружают видеокарту - их можно тоже на максимум ставить (частицы вроде бы??), но самое главное разрешение текстур на максимуме. В любой игре, самое главное это кол-во полигонов и разрешение текстур должно быть на максимуме, все остальное - свистелки и переделки.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Прошел. Самое интересное в игре - бои с использованием тактики и перков. Реально без них никуда, особенно во второй половине игры. Но вот остальное Графика средняя, какие-то левые опции, снижающие производительность в пару раз и т.д. Сюжет какой-то бредоватенький, в конце вообще какая-то чушь появляется (когда играл, так прямо было дежавю, что видел похожие моменты в Масс Эффекте 3). Куча багов с триггерами с криптами, из-за которых приходилось проходить пару уровней заново. Убогий ИИ напарников (одни из самых тупых напарников, что я видел). Зато ИИ у врагов - это нечто. Лупят с другого конца карты из автоматов прямиком в тебя, кидают гранаты через ту же всю карту без промахов и т.д. Баллов 6 можно поставить. Прохождение заняло 8 часов, судя по часикам из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Torero писал(а):
Так вот и нету такой опции.
Добавляешь к ярлыку запуска на раб.столе -dx11 (вот как-то так чтоб было -"D:\GAMES\The Bureau\Binaries\Win32\TheBureau.exe" -dx11 ) и в допнастройках графики появится тесселяция