Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
WARFRAME

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Steam
Жанр: Third-Person Shooter
Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена

Официальный сайт
Сообщество ВКонтакте

Немного об игре, несколько советов начинающим и полезная информация

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 02.11.2013 6:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
мне сталкер всегда предлагал лишь одно - стрелу мне в задницу.
если не успел - лег сразу, увернулся - можно еще побегать, подраться.
раньше вот хорошо его глючило, заберешься на ящик и он стоит и тупо смотрит
на тебя, как ты его убиваешь :gun:

Member
Обновлена информация - по итогам голосования Founder (люди, имеющие голос в разработке игры)
будет добавляться новое огнестрельное оружие, доступное всем в обычном магазине.
Подробностей пока нет, ждем-с.

Member
Фото: 11
Народ а кто нибудь на хbox'вом паде пробовал играть ?! у меня проблема левым стиком героя ведёт вправо, если аккуратно стик отпускать, это что в игре косяк, или у пада ось стика сбилась!?

Member
Фото: 2
дошли у меня таки руки собрать собек, посмотрите чего он из себя представляет, первые 5 волн, уровни противников 12 вроде бы, из модов установлен только скорострельность +60%
http://youtu.be/XLj59Q0oOm4
видео будет где то часа через полтора

Member
CHuDiKZzZZ
хороший бробан, нот только один минус врет только на близком расстоянии.

Member
zerohexen да нет, у него дальность и точность как у хека, так что вполне успешно можно и на средних раздавать

Member
CHuDiKZzZZ
а как ты прокачал 60% скорострельности у меня максиму на 30% выходит, дальше только перегрузка модуля идет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Deadly_a_Ghost
любителей пада сразу видно по игре допрыгнуть не могу прицеливаться не в силах. нечего личного но с такими игроками играть я не в силах.
игра официально, не поддерживает контролеры.

Member
zerohexen да хз, у меня и дальше ещё качать можно
скрин

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
zerohexen писал(а):
любителей пада сразу видно по игре допрыгнуть не могу прицеливаться не в силах. нечего личного но с такими игроками играть я не в силах.

не обобщай, очень многие играют в подобные игры с геймпадами и нормально получается, это ж не хардкорный пвп шутер, упрощённая стрельба, вялые мобы... а криворуких и с мышками хватает, поверь

Member
CHuDiKZzZZ
Где ты взял такой модуль ?

Вопрос то ALL у меня, прокачка не идет дальше висит 9600 опыта до след неофита, и все на миссиях поднимаю и по 13т. но безрезультатно.
З.Ы.
У меня после последнего андейта игра лагать стала, миграция хостов периодически появляется.

Member
zerohexen миграция хоста - это значит, что когда ты играешь в команде, тот человек, который был хостом слинял, либо у него проблемы с инетом, или если хостом был ты, тогда значит проблемы с инетом были у тебя, тогда выкидывает всех остальных.
мод такой выбил, как видишь далеко не самый редкий мод, у меня на скрине ещё несколько видно ещё не слитых.
ранг набирается следующим образом, получаешь новые уровни оружия и варфрейма - получаешь очки опыта для ранга, если не ошибаюсь, 100 очков за уровень оружия и 200 очков за уровень варфрейма, при том, сброшенные варфреймы и оружие при прокачке очков уже не дают, очки набираются только при первичной прокачке, так что если играешь сброшенным оружием и варфреймами или же 30ми уровнями, соответственно ни единицы опыта ты не получишь.
з.ы. 13000 это кредиты или опыт?

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
миграция хоста - это значит
да я то в курсе что это значит, до обновы не было столь частых дисконнектов.
CHuDiKZzZZ нет 13000 это опыт. Тут еще вот что у меня одна тварь пиратская, при uninstall захватила пару локальных файлов сабжа, слил заново, прокачка пошла, но очень. медленно. Ага я понял что делать, для прокачки, спасибо, "голяком" сегодня пробегусь без модулей, по карте посмотрю что изменилось.

Блин с англами играть не возможно это не команда, а разброд и шатания, поддержки нет, модули взлома на карте теряют, возвращаться искать не хотят, я бегу искать, наблюдаю след картину рвануло одно чудо вперед через минуту уже валяется на полу в окружении NPC и что делать добраться, не получается до него поднять не могу с боем добираюсь сам чуть не сдох, поднял его он снова в отрыв, второй раз уже принципиально не поднимал его (sorry my button hold, not work bro !), и такое явление часто :( немцы и польша еще нечего, сегодня с нашими носились сразу видно могу и понимают что делать как команда ,вынесли за минуту такую волну.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
CHuDiKZzZZ
у тебя кстати такой же ник в игре вроде видел тебя недавно, если это ты у тебя так уже или 7 или 8 уровень.

Member
zerohexen Как тебе клан? :)
я тебе писал привет там, но сам потом вышел...

Рассказывали мне случай, когда один "продвинутый" тип, зашел на оборону к нашим...
и сел где-то наверху, чтобы до него добраться никто не мог - ради прокачки с помощью остальных
игроков.
Наши после 5 волны вышли, а он остался :) - за поражение минус идет - "прокачался" типок - не русский он был.

С игрой и у меня в последнее время случается, но я грешу действительно на интернет, у нас он убогий вообще.
Вообще на кого попадешь... я с Голландцами играл помню, еле успевал убивать хоть кого-нибудь - всех выносили,
и все реагировали на метки (модули и т.п.), на помощь шли...

Member
rw#13 Комрад я принял приглашения в клан Полярные Волки правильно?
у вас там серьезные игроки играл с So_vA вроде так, у него 8 уровень, он лупил из лука так что мне только смотреть оставалось :)

да видел только ты написал два раза и в off line вывалился...

Member
rw#13 писал(а):
Наши после 5 волны вышли, а он остался - за поражение минус идет - "прокачался" типок

если начальные волны слабенькие, то одному можно и до 15 простоять, так что вполне возможно прокачался, а если ещё и оружие прокачанное хорошо, тогда и 20-25 волны некоторые тянут

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zerohexen ник в игре такой же, как и тут, но у меня только 6 уровень, кстати в нашем клане есть два человека с 11 уже)) стату страшно смотреть, за каждого фрейма по 30-40 тысяч набито фрагов

Member
CHuDiKZzZZ
да есть и под пол ляма!, месяцы в игре.
Вы мне знаете что скажите, у меня есть локации не открыты например на уране Сатурне, карта Титан сколько раз не проходил его, Елена что за ним в активных не появл-ся.

Member
zerohexen с кланом все верно :) - не выходит сейчас нормально поиграть - жене тоже время надо уделять :)
По планетам: похоже на глюк... Одна особенность - если ты участвуешь в тревоге - то она не считается планетой этой,
как бы отдельная миссия там рядом... может ты так попадал...

По чуваку - он скорей всего был отвлечен, так как там он не двигался даже, когда сидел, и игру не видел :)
Но это домыслы - я вообще за, что его проучили, сидеть и получать опыт, пока другие всех фигарят.
Какой бы я слабый ни был, я бегал и старался помочь, ну и следил чтоб не сдохнуть - это тоже минус для
команды - время и ресурсы на поднятие.

Member
zerohexen писал(а):
да есть и под пол ляма!

ты не понял, по 30-40 тысяч каждым фреймом, т.е. одними только способностями

Добавлено спустя 9 часов 12 минут 55 секунд:
я выкупил таки нужное количество чертежей детонитовых инжекторов, как соберу, сразу приступлю к сборке огриса, то то ещё будет веселье :hunter: если не ошибаюсь 500 ед базовый урон у пушки

Member
CHuDiKZzZZ ага, только стрелять надо далеко от себя - сам себе дамага вольешь и ляжешь :)
видел я такие штучки :) но тоже подкоплю на него и соберу себе :dance:

Member
rw#13 про дамаг то я знаю, можно залезть куда повыше и валять:)

Member
и то правда :) я Деру хочу, но даже в додзе давно не заходил...
что говорить, я начал кое какие редкие ресурсы покупать... времени совсем не стало...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа