Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Тогда вообще не понятно.. На двух семерках ни разу не было проблем с запуском. И вчера на всякий случай перепроверил, прежде чем писать про кэш. Вот уж действительно система системе рознь ("чужая венда — потёмки").
со стима мне автоматом залились любительские сабы? , оригинально
не знаю чего там тебе залилось автоматом со стима... но сабы народ ещё ждёт... факт!
буковский форум лежит уже хз сколько, но можешь почитать нытьё народа в контакте http://vk.com/buka_entertainment в том числе и с "официальным" ответом от 28-го октября что сабы ещё только "будут" и будут они 4-го ноября
Как мне уже успели доложить, вчера произошло то, чего мы все опасались. Сегодня все сотрудники БУКИ разгребают свои почтовые ящики от ваших оскорблений и отвечают всем предельно простой формулировкой: "Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение.".
От меня личная просьба — умерьте немного пыл, выбирайте выражения и поймите, что никто не хотел вас обманывать. Мы и сами не довольны сложившейся ситуацией. Спасибо за понимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Та же самая история, что и с локализацией Borderlands 2 от Gearbox Software, тока там год назад была "виновата" 1С. Хотя, 1С свою часть работы по переводу выполняла в кратчайшие сроки, а Гирбоксы просто внаглую откладывали RU-сборку.
Когда же вы наконец уясните для себя, что для буржуев все мы(RU-community) люди даже не 2-3, а 10-15 сорта. Очень показателен в этом плане упомянутый Gearbox Software, они на своём форуме практически открыто посылают на ... всех возмущавшихся данным отношением. Дословно: "Мы работаем над дополнениями к игре и сборка RU-версии в данный момент приоритетом для нас не является." Вот что на самом деле не понятно, так это молчаливая политика 1С и Буки. Бука, как и 1С в своё время, даже оправдаться не пытались и объяснить возмущённым клиентам РЕАЛЬНУЮ ситуацию, хотя тема с задержкой сборки b2, к тому времени уже давно была на буржуйском форуме. В принципе, в общем плане, само RU-community большего и не заслуживает, строго говоря. Кто себя не любит и не уважает, с тем закономерно никто и не считается. Любители срать себе на голову и поливать помоями свою родину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Palash писал(а):
я так понял, ты себя очень любишь и уважаешь, сидишь на попе ровно и пишешь неясные опусы с непонятной целью, несостоявшийся депутат что ли?
я так понял, ты как раз из этого самого RU-community... себя и всё окружающее ненавидишь и не ценишь, сидишь в говне и говном наслаждаешься. Ну, удачи тебе в твоих мазохистских фантазиях, несостоявшийся человек. витай и дальше в облаках и кушай что дают) Чудак человек, я реальную ситуацию объяснил, а ты, недотыкомка, обиделсо...
Компания Volition сообщила о дате выхода следующего патча для Saints Row IV. Он запланирован на 10-ое декабря и кроме других обновлений будет включать в себя долгожданные русские субтитры. Компании БУКА, Deep Silver и Volition еще раз приносят свои извинения за задержку русской локализации. Задержка обусловлена тем, что обе стороны хотели добиться максимального качества русской версии. Спасибо всем поклонникам Saints Row IV, которым пришлось ждать довольно долгое время, чтобы поиграть в любимую игру на родном языке!
Кто нибудь сталкивался с проблемой в миссии, название содержит Frendly fire. Мы с другом не можем пройти эту миссию, потому что в ней надо взломать магазин с одежкой, который у нас до этого был взломан уже. Как решить можно?
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 71