Наверное самая дебильная камера, что я видел. Какая-то микроскопия инфузорная, в системных требованиях не указан бинокль. Боевка говно, содрано по чуть-чуть отовсюду и притом некачественно, вшивые qte, никакие боссы. Единственный кто хоть как-то поработал - художник/дизайнер. Короче я не знаю как с такой шляпой дошло дело до 2-й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
cide писал(а):
никакие боссы.
А че с боссами не так то? Вроде еще как "какие", особенно в дополнении. А в остальном согласен: камера, боевка и тд. - больше раздражает, чем увлекает. Особенно перебор с головоломками, можно было их урезать процентов так на 30. Под конец вообще дико раздражать начали, искусственное удлинение игры..
Копипастят сами себя, лазишь по какому-то куску г-на и разбиваешь камешки. И каждые 5 секунд держишь кнопочку шоб не упасть лол - одно раздражение. А второй шаблон: сбил немного хп, qte, если зафейлил - регенит здоровье и так по кругу. Мувсет идентичный: таран, атака по площади и тд. Индусская халтура, а не слешер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Неплохая игра. Даже сюжет оказался с интригой с конце игры. Местами затянуто повествование, но в целом все боле и менее нормально. Думаю, что нужно было подать сюжетную линию чуть бодрее, а то находишь трупы без рода и племени. В остальном довольно интересные боссы, уровни не очень большие. Не понравился только босс из DLC, очень уж он геморный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27