Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хреногубка Да ты, пади, в Кондемнед-то даже не играл. П.С. Прошел игру. В принципе не плохо, но повторяющиеся сюжетные ходы просто убивают, ну и этот толстяк, который всю игру за тобой гоняется, начиная с середины, уже откровенно бесил.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Jared_BLR Часов 5 примерно, смотря как исследованием помещений заниматься. Думаю, если сразу просечь фишку про практически полную не опасность психов и бежать тупо по сюжетным дверям, не отвлекаясь на поиск батареек и документов, то за 3 часа можно пробежать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Amurekimuri Хочешь сказать Постал 2 плохая игра ? Во всяком ощутимо лучше этого Уг а если учесть что сейчас не 2003-2004 год а 2013 это вообще выпад из гнезда !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Не могу понять куда идти. Нужно догнать какого-то мужика, поднявшись с первого этажа. Место такое: Дошел до лифта. Лифт не рабочий, рядом лестница сломана и еще рядом лежит инвалидная коляска. Внизу в подвале псих в углу стоит и рядом документы. Если к психу подойти, то он убивает меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
test'~3 писал(а):
Лифт не рабочий, рядом лестница сломана и еще рядом лежит инвалидная коляска
Справа от лифта коридор, в конце коридора дверь - там нужно подвинуть препятствие, чтобы открыть дверь. Это и есть проход На самом деле игра линейна чуть более, чем полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Справа от лифта коридор, в конце коридора дверь - там нужно подвинуть препятствие, чтобы открыть дверь. Это и есть проход На самом деле игра линейна чуть более, чем полностью