Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Svenson патч не ставил , вырубил сглажку в игре , форсанул через драйвер , и лагов стало намного меньше , хотя карта загружена , процентов на 60%... в Shadow Warrior , таже байда , но там сглаживание в игре опускает фпс до 40! и карту жарит , покруче чем кукурузис ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
прошёл сингл, настоящее оружие тока в конце дают.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Svenson писал(а):
Кто прошёл огроменного меха, который с плечей пуляет и граблями долбит? Есть там какая тактика особая, никак не могу уловить? Установки на плечах удаётся худо-бедно уничтожить, но дальше он меня ручищами забивает. А мой мех слишком неповоротливый, чтоб увернуться.
ты как появляешься пройди к нему вперёд немного, он будет руками долбить но тебя не будет задевать, стоишь у него перед рожей короче, как на плечах орудия собьёшь нужно в грудь палить, на ней бронь сносишь и там короче в грудак долбишь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Вот что то я не пойму, настройки графики ни как не влияют на производительность, это же как такое выпускать то надо. Видяха у меня в полне нормальная 7950 1Ггц 1,3 ггц (уровень 7970 ггц эдишин) и тут такой аврал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
хона Только что проверил, с сглажкой х2 - 33 фпс, без сглажки - 56. Могу скрины кинуть, если не веришь. А остальные настройки графита действительно мало чем помогают - +10% мб получите к фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Возможно не отрицаю, но такие просадки это нечто - для такой графики. Сейчас Хард Резет поставлю, сравню качество и производительность. Ради этой игры ставить бэтку 13,10 якобы оптимизированные дрова - не желания.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд: Как и обещал полный фулл 4х fxaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
ставьте апдейт у меня раза в два лучше работать стало на фул макс с 4х сглаживанием играется отлично (gtx 570). Очень красивая игра, только сложная зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
хона у меня тоже стоят 2 обновки, жди новых дров. Фпс между х2 и aa off отличаться должен почти в 2 раза. При такой динамике игры сглаживание такой ценой тут нафиг не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
dax8201 Да, спасибо. Позже попробую. Ребят, у кого лаги, пробовали все же отключить сглажку в игре и форсировать с драйвера. Выше же четко на этот счет человек отписывался.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!