Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Вопрос только один. Это он, ли не ОН?

Партнер

Member
ничего от старого SW нет, я имею ввиду прежде всего построение уровней. Ждал ремейка, то есть старой игры с переделанным графоном и с дополнительными плюшками. За комбо, развитие навыков и прокачку оружия спасибо, но где старый SW? Это Хардресет в новой упаковке.

Member
T.L. писал(а):
Практически все настройки, включая разрешение. Игра крайне прожорлива и ОТВРАТИТЕЛЬНО оптимизирована. Пробовал намедни на GeForce 8800 Ultra из любопытства, даже c настройками 1024х768 Low просадки ниже 30 кадров.

GeForce 560ti и интел 2550к@4.2, разрешение 1600 на 1050, настройки на хай, отражения включены, все гладенько, тормозов нет. Имхо, на нормальном компе тормозов быть не должно.. Как не крути, а GeForce 8800 Ultra уже безнадежно устарела... Геймплей понравился, графика неплохая.

Member
Фото: 21
Giant
Цитата:
все гладенько, тормозов нет

Еще рано радоваться. Последние главые самые показательные в плане тормозов.

Цитата:
Как не крути, а GeForce 8800 Ultra уже безнадежно устарела.

Титан наверное тоже безнадежно устарел, раз не тянет, даже с поправкой на выключенные отражения.

Member
T.L. писал(а):
Еще рано радоваться. Последние главые самые показательные в плане тормозов.

Дошел до 12 главы, тормозов пока не видел, может дальше будут, посмотрим.
T.L. писал(а):
Титан наверное тоже безнадежно устарел, раз не тянет, даже с поправкой на выключенные отражения.

GeForce 560ti тянет, а титан не тянет...не верю.. А вы патч ставили? Может он повышает производительность?

Member
Giant
толку с патчей мало. играл с 4 патчем, все равно местами сильные просадки, даже с отключенным отражением.
а то что у тебя гладенько, так у всех разное понятие о комфорте игры. кому то и 25-30 фпс это нормально.

Member
В конце 16 главы ребята сильно переборщили со сложностью... Если до этого меня (на средней сложности) убивали максимум 2 раза, то тут после десяти смертей плюнул и скачал тренер.

Member
Фото: 93
Groove75 писал(а):
Giant
толку с патчей мало. играл с 4 патчем, все равно местами сильные просадки, даже с отключенным отражением.
а то что у тебя гладенько, так у всех разное понятие о комфорте игры. кому то и 25-30 фпс это нормально.

У меня 70 кадров минимум на 660GTX, скорее - 120 кадров в среднем. Игра при отключении отражений (mirrors) летает.

Member
Прошел. Последний босс никаких проблем не доставил. В итоге самые сложные в игре отнюдь не боссы (их просто мочить долго), а твари с красными волдырями на спине, особенно когда их несколько.

Member
Фото: 1
поставил, 20-25 без FSAA, ругнулся... (SMAA вместо рекомендованного fxaa, зато нет мыла) хорошо хоть тема есть, почитал, SSAO выставил с ультра на High, сразу стало 30-40. Профиль для HBAO+ от Нвидии не занесли, выключить не получится, а жаль. Это такая штука SSAO, при желании любой тетрис превратит в Crysis 3, а сам Crysis 3 и есть такой тетрис - качество моделей цепей в порту не лучше, чем здешние камни, 6угольные брёвна или угловатые деревья, а все лаги от SSAO. Как вроде намёк - поотключают все SSAO и портируют на консолько без потери качества
pakos2835 писал(а):
ссао не должно просаживать, дх11 карты ( такие как ферми) его обсчитывают аппаратно, как и отражения собсно
это вообще dx9, из чего следует, что у поляков их обсчитывает кривой индусский код через заддницу их движка, а может даже не их, а Бориса Воронцова и это навесной ENBSeries :D , я бы и правда предпочёл профиль HBAO+ и крайтековское SMAA Ultra, как в ArmA 3, а fxaa мыльное я и в драйвере могу включить. SSAA 4х понятное дело Титаны не потянут, а 2х замылит в полтора сэмпла. Не заметил в начале первого уровня, чтобы отключение mirrors мне добавило хоть один fps, а как раз там все эти пруды с водой и прочее. А SSAO да, кривое.

Member
Фото: 4
У меня только один вопрос: тебе не надоело одни и те же простыни в темах постить?

Member
AntiFreeze666 писал(а):
У меня только один вопрос: тебе не надоело одни и те же простыни в темах постить?

Человек наслаждается собственным "остроумием", не будем ему мешать :D Просто не читай его бредни.

Кстати уже 5 апдейт вышел.

Member
Фото: 0
AlterX писал(а):
Пасхалки в игре шикарнейшие, о ля ля ;)
В оригинале над ней ещё водопад вроде был.

Member
В оригинале она тебе еще в спину из Узи стреляла, который резковнезапно доставала из-под мышки. Здесь этого нет - я был разочарован.

Member
Фото: 1
OLEGA2007 писал(а):
В оригинале над ней ещё водопад вроде был.
в самом начале игры я специально зашёл за водопад, есть и там тоже. Тут некоторые сами с собой разговаривают, шиза напала в сцаные ММО переиграли, внимания не обращай

Заблокирован
Заблокирован
народ,на 560 -ой простой (на чипе -1000) в разрешении 1280 на 1024 настройки fxaa 2x + ультра +отключены зеркала +ssao высокое
fps 50-65 с просадками 40-45 = это нормально ?
процессор вообще незагружен...

Member
polkovnik22 Норм, что вы хотели от 560ой
Если 680 просаживается на ультра

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
polkovnik22 Норм, что вы хотели от 560ой
Если 680 просаживается на ультра

тогда понятно. спасибо.
с одной стороны -графа нормальная, освещение. текстуры хорошего качества.
с другой стороны- напоминает UT3 2007 года выпуска, эффекты -бедноваты

Member
Фото: 0
Отменили выход русской версии до 18 октября.

Advanced member
IceFireW коробочную? Зачем она нужна, когда в Steam с самого начала Русский есть? :?:

http://store.steampowered.com/app/233130/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа