Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
http://youtu.be/KseM1qG-HA0 Однозначно надо брать,если бы не одно...даже 2 НО!Во первых уже издатель - ЕА настораживает - лидер по выпуску сырых,не играбельных игр.Во вторых,как я понял из роликов бета-версии,на Х-бокс уан присутствует ненавистный мне IWnet.Если они запилят его и на ПК,то лично я на 100% прохожу мимо.Пока деньги тратить не буду,подожду бета-версии.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Что-то бету то решили "закрыть" Это не очень хорошо. Если игра настолько хороша как обещают создатели, то почему бы в условиях провала ЕА в запуске новинок не сделать открытую бету для всех желающих. На это и было очень похоже до последней недели, а теперь видите ли уже только для избранных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ominae писал(а):
Что-то бету то решили "закрыть" Это не очень хорошо. Если игра настолько хороша как обещают создатели, то почему бы в условиях провала ЕА в запуске новинок не сделать открытую бету для всех желающих. На это и было очень похоже до последней недели, а теперь видите ли уже только для избранных.
Говорили-же: они не хотят криков и воплей от народа, когда серверы положат. Ща вот запустили ОБТ того-же TES: Online - сервы глючат, падают, народ по полчаса в очередях висит - как следствие, много недовольства и негатива к игре.
То о чем Вы пишете наблюдается у любой сетевой игры ЕА причем сильно долго после запуска. В этом-то одно из опасений. В великом и ужасном БФ4 серверная часть похоже более менее внятно заработала только сейчас - через 3 месяца после старта и то это не точно, у меня сервера в бф4 нет, а когда был то не работало вообще ничего. Я двумя руками за то что бы вышло что-нибудь достойное в ФПС наконец-то, но в данном случае сомнений очень много. К тому же свежо придание по бф4 бете. Которая работала как часы и народ ломанулся покупать. Но когда вышла игра -не работало ничего вообще, особенно та карта которая была в бете. Как такое ЕА умудрились сделать -загадка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
WerV0lf писал(а):
они не хотят криков и воплей от народа, когда серверы положат.
- ага, они хотят сначала деньги получить, а потом крики и вопли, но будет уже пофигу - деньги то в кармане
WerV0lf писал(а):
Ща вот запустили ОБТ того-же TES: Online - сервы глючат, падают, народ по полчаса в очередях висит - как следствие, много недовольства и негатива к игре.
- зато запустили - увидели проблемы и пошли исправлять. А закрытая бета удел гнид. С такой ценой за игру могли бы и показать ее всем.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ominae писал(а):
Я двумя руками за то что бы вышло что-нибудь достойное в ФПС наконец-то, но в данном случае сомнений очень много.
- да че тут сомневаться - все идет к одному
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А как вообще эта бета будет проходить? среди предзаказников? Или заявку надо куда-то подать?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: 249.99$ collectors edition
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- зато запустили - увидели проблемы и пошли исправлять. А закрытая бета удел гнид. С такой ценой за игру могли бы и показать ее всем.
Ну покажут-то всем. Но вот поиграть - не всем дадут) И да - что такого в цене-то? p.s. А TES многие "посмотревшие" уже точно не купят - хоть 20 патчей сделай
Справедливости ради хочу заметить,что старичка таки немного омолодили.Я играя во второй портал был приятно удивлен качеством картинки. Почему не на фростбайте новая игра от электроников это конечно вопрос,они его сейчас всюду пихают от БФ до НФС.ИМХО в новом "убийце КОД" главное геймплей,отсутствие транзакций и IW(не-к-ночи-помянутого)net(а) а графон уже на 4-ом месте
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
mosk.01 писал(а):
Почему не на фростбайте новая игра от электроников
Потому, что ЕА, в данном случае - только издатель. Все права на IP у Респаунов. Лицензировать Фростбайт? - нельзя (как говорит Вики: не лицензируется - только внутреннее использование). Выходит, что бы получить возможность его использовать - нужно стать частью ЕА. Оно нам надо?
Member
Да и разрушаемость в этой игре, ИМХО ,наоборот вредна была бы. Почему? Все просто - а где вы будете от Титанов прятаться, если они все дома на карте порушат?)) Это все-таки не танк/бтр из BF - за камнями особо не попрячешься
Member
Да никто и не говорит о возможности сделать из карты ровную площадку. Но можно же сделать частичное обрушение зданий, выбоины, пыль, эффекты, осколки.... Что хоть как-то будет менять абсолютно скучные уровни. Сколько можно доить одну и ту же тему с бегающими на монолитной карте солдатиками? С момента появления сетевых шутеров очень мало появляется чего-то принципиально нового, отличающегося от остальной серой массы отстоя.
Йож, друг мой, давай только в этой теме без фанбоевсих намеков На фиг нужна вся эта пыль и разрушения, если игра кривейшее говнище типа БФ4. Где кроме разрушаемости вообще нет ничего, с разрушаемости там все начинается и на ней же все и заканчивается. Мне лично на фиг не нужна вся эта пена, мне хотелось бы получить нормальный шутер от первого лица где надежно работают элементарные вещи - без всяких лобби и залоченных ФоВов, лагокомпенсаторов, проблем со звуком, без рандомного хитрега и с работающим античитом. Если ради этого нужен древний движок, картонные текстуры плохого разрешения и полное отсутствие разрушаемости - пусть будет так. Роботы - уже хуже, но и это можно пережить. Боты - реальный трабл. ЕА - почти приговор. Но надежда все таки есть - может сделают наконец-то что-нибудь работающее, во что можно поиграть без нервотрепки.
Member
ominae писал(а):
Йож, друг мой, давай только в этой теме без фанбоевсих намеков
- да я ваще без намеков Чесно-чесно Я бы тоже хотел какой-нибудь интересный шутер для разнообразия. Но картонные пострелушки в тесных коридорах осточертели. Я правда хочу афигенной графики, сногсшибательной физики, разрушений, хорошей модели хитбоксов и соответствующего дамага, чтобы все было приправлено какими-нибудь хорошими фичами усложняющими игру. Т.е. реальными триками, которые бы пришлось тренировать хотя бы немного (а не просто нажми еще раз пробел для подпердывания в воздухе). Не знаю есть ли тут бывшие квакеры, часть их них меня бы точно поняла, но попытаюсь объяснить для всех. Был такой очень популярный шутер quake3, проводились турниры, народ писал хорошие моды, допиливал сетевой код и сам двиг игры. Вдруг id решила, что надо эту игру перенести в браузер и немного обновить - в принципе хорошая идея... С одним "но" - игра уже осточертела многим и свелась практически только к одному скилу - рефлексу стрельбы, народ уже настолько выучил друг-друга и все возможные тактик, что игра сводилась не кто кого перехитрит, а кто кого перестреляет, причем даже турниры вытягивались попаданием рельсой в мелькнувший пиксель... Так вот, ИМХО, если бы разрабы вместо простого переписывания игры добавили в нее изначально новые хорошие карты, новые идеи вроде прострела телепортов (т.е. чтобы они не только тело телепортировали, но и летящие патроны), чтобы гренки прыгали на джампадах, сделать хитбокс не кубиком, а именно моделью человека и зависимость урона от места попадания, еще что-то кардинально нового, как когда-то новым явилась распрыжка и рокетджампы в первой кваке. К стати часть этого была реализована в ку4, но сама игра была настолько кривой, что она загнулась не появившись. Я думаю получилась бы совершенно свежая игра, от которой бы и старички не отвернулись и новый народ подтянулся. А так старичкам все надоело, а молодежи делать нечего - заходят получают счет -1:20 и уходят. Тут примерно та же история: да блин ну нафига еще один код в другой обертке? ЗАЧЕМ? По факту сменились текстуры. ФСЕ! Роботы по сути - "перки", которые там и раньше были в виде сабак, квадрокоптеров и т.п. ненужной ерунды. Даже если убрать все в чем ты сомневаешься и игра получится - она сведется к сидению на крышах в центре карты.
Да блин, ты так пишешь, как будто каждый год нам выдают КОД-конфетку... один хуже другого, когда был последний раз нормальный КОД-то?! Разве что по времена тех же людей, что и стоят за Титанфейл. КОД это совершенно консольная игра, ПС пользователям после Гост, можно вообще больше не напрягаться по её поводу, имхо. играбельных шутеров-то на сегодняшний день вообще нет. совсем.
Member
ominae писал(а):
Да блин, ты так пишешь, как будто каждый год нам выдают КОД-конфетку...
- дык в том то и дело, что нет. Они обсасывают старую версию, как караси опарыша, тужатся-тужатся, а каменный цветок не выходит. Пока не вижу разницы между титанфейлом и гостом. Разве что собака вместо робота...