Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
4e_alex Доступ на сервак закрыт, так что идея не прокатит. Да и здались эти патчи, вот Mart новый мод с терранами-русско-подобными делает, вроде осенью релиз собирается выпустить.
Advanced member
4e_alex Кстати, на форуме forum.massive.se проскакивала инфа про патч 1009, но сроки выхода не ясны. Аддона тоже не будет, так как шведы трудятся над новой стратегией, в которой будет уклон на тактику и использование красот шейдеров 3.0.
А про патчи пока забил, жду модов.Если что, сюда инфу кину.
У кого есть оригинальный английский релиз ISO?
Нужен файл оригинальный непатченный некрякнутый v1.0(v1.0.0.6)gcii.exe!
Залейте его плз на www.webfile.ru или на dronics(dog)mail.ru Заранее спасибо!
Advanced member
JokeR+ А оригинальных анлийских и не было, все что были от Софтклаба и Фаргуса, только на них, рус. версий патч ставился. У меня англ. пиратка была, патчи ни в какую не встали.
.....
Кстати, инфа для ФАНАТОВ:
В процессе создается новый последний МОД для GC2 :mod MODERN WARS
Advanced member
Kuja Так все первые версии и шли 1006. 1007 проблемный оказался, его отозвали, на замену выпустили 1008. К тому же HUD менялся, правда я этого на себе не ощутил..
Advanced member
Люди, взял я какой-то странный диск GC2: Terrain Empire mod. Новых компаний не предвидится здесь, зато как утверждают разрабы, добавлены новые юниты, secondary режим для юнитов старых и прочее. Так вот, ничего нового я не увидел!!
Запускал как "/gcii.exe" - mod terranmodnsa.SDF , terranmodviron.SDF.
Так что даже нельзя понять, работает ли мод или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Подскажите кто нть плиз как пойти миссию в первой кампании, в которой надо оборонять базу. Зимняя миссия, 9 где-то. Ну там перевес просто дикий какиой-то. Продежаться могу макс 10 минут из 20, при том, что половину времени на паузе провел
Advanced member
Vors Для начала своих пехотинцев по башням рассади, дабы вражин отстреливали, и оставь возле каждой башни по 2 Helydines, а вообще создай параллельно резервный отряд и бегом вниз карты, где вражеская зона высадки( 2 или 3 шт), и быстренько ее захватывай. И наче к конце миссии нереальнос сложно становится, враги просто рашем прут и прут, и ничто их не остановит.
Тут главная задача - зоны высадки захватить и отрезать врага от подкрепления.
Лучшая защита - нападение!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Dark Knight , пасиб, скоро попробую. Как-то я и не подумал насчет нападения. Надеялся, что у компа проснется хоть чуть-чуть чувство совести и он перестанет беспрерывно плодить своих засранцев .. Куда там! В конце просто раз в 15-20 численность их больше.
И еще, что такое Helydines
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А я просто отсиделся (причем очень легко, думаю и вынести бы мог). Всю пехоту (новую не вызывал) загнал к госпиталю, загрейдил оружие и топливо боту (он в основном вражьи вертолеты крошил), высадил для обороны танки и ракетницы в альтернативном режиме все это дело прикрывали. Но основная армия состояла из вертолетов и просто выцепляла все еще на подходах.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: Helidyne - вертолеты, terradyne - танки. Есть еще hoverdyne у землян (не у северного альянса, а у Terran Empire).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.