Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Чтобы указать место для посадки, нужно на темные точки большого поля положить дрова, валяющиеся на ферме. Но они сырые. Поэтому сначала нужно стырить бочки с топливом с соседней немецкой базы (топливо вылить на мокрые дрова). Чтобы надыбать бочки, нужно пержде всего вырубить всех охранников на вышках, и шастающих патрульных. Далее найти дырку в заборе и украсть горючее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
2 All Кто-нибудь смог сделать рабочий образ (не хочу пилить оригинальный диск) с лицензионного диска этой игры ? Я пробовал последним Alcohol 120% - ничего
не вышло .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Получил я эту игрушку. Поиграл. Напоминает комбо из Блицкрига и операции SS.Но блин, прикольно - в кампании уже с самой первой миссии надо хорошо думать и тактику разрабатывать. Обрадовало.
А лаги у меня были только из-за маленького размера файла подкачики. Как увеличил - сразу все пропало.
Kill_Machine Два диска ? Это ты где же качать собирался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Kill_Machine Попробуй в kazaa. Хотя я ни видел ее в сети.
А управлять просто:
1) выделяешь ОДНОГО солдата.
2) Выбираешь ему оружие (чтоб оно стало активным), кликнув по нему.
3) Выбераешь огонь по жаланию (справа на панели).
И все - солдат, увидев врага будет мочить его. Единственное бесит, что каждому надо делать активным оружие, чтобы он бился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Roberto уже сам догадался..но все равно спасибо!
Кстати как замочить танк ( тот который самый большой ) из танка мочу, не мочится и пучка не помогает. Гранаты против танков бессполезны !
Почему бесполезны? Очень даже полезны. Поищи связки гранат, коктейль молотова, противотанковые гранаты. Так же есть протиаотанковые ружья, базуки. Главное целится этим добром в самую уязвимую часть танков - двигатель и верх башни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Kill_Machine
Цитата:
и пучка не помогает.
Гы-гы.. Пантере эта пуколка как горох об стенку.
Мне больше всего нравится коктейль молотова- он кидается намного дальше противотанковых гранат, и танкисты выскакивают подрумяненые.
Ооо, ну как же мне понравилась компания за британцев! Особенно последняя миссия. Поставил я значит танк на взлётку, и как же было приятно смотреть как у вражеских самолётов отламываются крылья
В предпоследней миссии забавно было наблюдать неумение спецназовца обращаться со спичками- пару раз нерасторопный агличанин умудрялся в месте с дровами запалить и себя
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Народ поставил Forsage 4.7 цвета какието розовые стали .На 4ю5 нормально было, че делать. А игра СУПЕР!!! Только компании короткие хотелось бы побольше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Можно, кружок такой появляется, только не забудь лечь. Если расстояние приличное, враги тебя не увидят даже если будешь стрелять, будут стрелять на звук и прибегут сами.
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Roberto уже сам догадался..но все равно спасибо! Кстати как замочить танк ( тот который самый большой ) из танка мочу, не мочится и пучка не помогает. Гранаты против танков бессполезны !
для танков надо применять бронебойные снаряды (обычно синие). а красными (они же фугасные) ты ничего танку не сделаешь...
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 21