Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим Да уж CMR3 жду с нетерпением!!!! а то уже скучно с компом на трассах заученных наизусть кататься!!! а руль можно и сейчас купить - вреда не будет!!!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante
Понятно! НУ я сейчас другую игрушку взял - Sven HA-385 ..... потом когда все енто устанавливал, думал с ума сойду ....... а потом когда жена пришла с прогулки с Елисейкой, думал выселит на улицу и буду весь просто в 385-ых
Но сейчас вроде ничего ...... потихоньку DVD смотрим ....... даже нравиться ........ прикалывается, жаль что типа пор..хи нет в DolbyDigital ..... правда не знаю, зачем енто ей все?????!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Dante
Дома ...... дома ...... смотрели вчерась Военный Ныряльщик в DVD ...... оценила покупку ........ сказала очень классно! Я ей сегодня купил такой женский наборчик со всякими там помадами, лаками и тому подобным ...... благо знаю уж, чего ей надо ...... чтоб меньше ругалась!
Кстати, не называй Sven свином ............ а то есть люди и я в том числе, которые не любят, когда так называют Sven
Member
Максим Извени за Свина, так просто быстрее было!!! я эти колонки тоже уважаю!!! качественная вещь и выдаёт хорошее звучание за свои деньги!!!
Но это у нас пошёл уже не разговор для конференции!!!! как бы нас отсюда не погнали!!!
Если будет настроение так поболтать - постучись! 172748383
Member
jeka
На сайте прочитал ...... минимум P3 700 с 128 MB, а так - P4 2000 или Athlon 2000+, 512 MB, ну и карточки, начиная от GeForce4 Ti......
Все как на сайте написано!
Ну ближайшая игра от CodeMasters будет Toca Driver Car....... примерно так называется ....... выйдет 28 марта ........ вообщем движок тот же самый, что и у CMR3...... только там кольцевый гонки ........ воообщем игра будет такой же рульной, как и CMR3 ...... то есть офигительная физика, реалистичность и тому подобное ....... и машин аж 42 штуки ........ да еще на всех континентах гоняться, то есть во всех существующих гоночных соревнованиях..........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Скачал я тут недавно роликов штук 5 - просто офигительная игруха!
Втарая часть и рядом не стояла!
Придется ходить к другану играть- на моём 900-ом не потянет.
Вообщем как вы думаете какая видеокарта лучше подойдет для этой игрухи?
Member
jeka
Ну я уже писал про енто ....... в другой ветке почитай ........... считается, что минимум P3700, 128MB и RivaTNT 2 ........ про нормальные требования я не говорю
Member
Надеюсь требования будут достаточными для приличной графики, хотя для настоящего Racer'а графа не слишком важна, но всё же хочется получить ещё и визуальное наслаждение от игры!!!
Было бы хорошо, чтобы трасс побольше было!!! и по длинее были каждые допы, а то как-то маловато было!!!
а никто не знает, про имена в третьей части??? они там будут реальные, или как во второй только МакРей будет, а остальные непонятно какие и откуда.....
Member
Dante
ГЫ ...... ну извини ...... только McRay с ними подписал контракт ..... все остальные отказались!
Трасс будя 38 вроде ...... а машин толи 43, толи 48 ...... ну что-то в ентом духе ...... графика будет просто супер .........ой ...... я про TOCA Driver Car пишу ......
А в Colin McRay Rally 3 ...... будя ну тоже всего много .......... графика будет как на PS2
Member
Picassso
Ну не скажи! Графика была там просто чума ..... ну вообщем сам выбирай на уровне чего - на уровне PS2 ...... или же на уровне X-Box! Как бы на tynb[ двух приставках игра существует уже полгода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20