Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Hamoff Ну бивисы нужны в эмулятор так для работы, бивис (Базавая Система Вода Вывода) в PS2 это типа операционки/
Ну а плагины нужны для гибкости настроек и большей возможности!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Psinitations Не я такого эмуля не видел.
А ты нарно его в P2P где-нить надыбал, а там в readme лежа адрес сайта.
Если можешь дай пожайлуста ссылку на эмуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Что то я совсем запутался. Я хочу поиграть в НФС первый, который был на PS1 кажется. Что нужно для этого сделать? где подробное описание как и что делать? Я так понимаю, что надо скачать сам эмулятор, биос и плагин? А саму игру где брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
iGrock Нет у меня ссылок на полные архивы. Да и нет таких.
Все биосы, которые есть для PS2 весят 20+мб. Их я выкачивал через пиринг. А в нете попадаются довольно старые биосы. Не желательны для использоваания.
Плаги для эмулятора PS2 можно скачать с http://www.ngemu.com Там они по качеству отсортированы.
Ссылки на бету эмулятора ищи на форуме www.romov.net
Цитата:
Я хочу поиграть в НФС первый, который был на PS1 кажется. Что нужно для этого сделать?
Скачать эмулятор ePSXe 1.6.0 + биосы (5мб) + набор плагов для эмуля (3-4мб).
Эмуль и плаги на http://www.ngemu.com Биосы могу на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Есть вопрос к тем кто запускал РЕЗИДЕНТ 4 на эмуляторе!!!
Ну так вот достал я это диск сегодня на работу принес чел. Я его глянул а там в корне один файл IOPRP.IMG а на других дисках я виде что есть файл SYSTEM который и выступал как загрузчик. Вобщем кто знает это так и должно быть у вам на диске какая структура???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27