Я например не исключаю, что тот же Вайпер на сликах и такой же как в игре КПП (дефолтный сетап) действительно будет неуправляем на совершенно мокром полотне на скорсоти 50 км/ч.
обрати внимание на то, что я выделил жирным шрифтом (хотя основной момент - слик на мокрой дороге). Во-вторых, замечу, что на обычных дорожных машинах есть электронные системы типа Traction Control и ABS, включенные по умолчанию. Так вот совершенно достоверный факт, случившийся где-то полтора-два года назад на одних стритрейсеровских покатушках под Питером: Ferrari Spider повело при старте с места с отключенной системой трекшн контроля даже на сухом асфальте. А спайдер этот вообще-то заметно уступает в мощности Вайперу.
Цитата:
хотя бы потому что на них не было разрешения от техники безопастности
Что за "разрешение от техники безопасности"? ну-ка ну-ка, можно здесь подробнее (линки дать например на соответсвующий документ)? или это просто выдумка такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Denis Kozhin Я говоря про технику безопасности имел ввиду немецкий "TÜV" - технический надзор, где без его печати и осмотра ни одна машина не должна ездить по дорогам.
Gouvernator не, ну в России тоже есть техосмотр например просто я не вижу связи между тем, что мощное авто с отключеной электроникой может повести буквально на месте, и выдачей подобных документов - вот обосновать эту связь я и просил
P.S. кстати, следуя подобной логике, можно попробовать доказать, что в реале у Додж Вайпер максимальная скорость ограничена 65 миль/час (или какое там ограничение скорости в США на автострадах?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Где можно найти патчик для получения английского языка? Я что-то такое поставил, но большая часть текста все равно на немецком.
Игруха интересная. Только меня немного напрягают соперники. Слишком они тупо ездят. Не ошибаются и впереди всегда одни и те же машины со старта до финиша едут. Могли бы что-то получше придумать.
Member
Цитата:
Может уровень сложности поменять.
По-моему это здесь не причем. Я же не сказал что выйграть легко. Хотя наверное ты прав, что в настоящих гонках тоже так. Именно поэтому я и не смотрю эти гонки по телеку, что слишком скучно в отличие от формулы. Кстати ни у меня, ни у моих соперников не разу не было никаких технических проблем. Имеется ввиду не последствия столкновения, а просто на прямой сгорел мотор например. Может я какие-то опции не включил (в немецком языке черт ногу сломит) или в этой игре технических неполаток не бывает в принципе?
Member
Gouvernator
Цитата:
ты можешь во время игры включать кнопками Фхх разные помощники в том числе автопилот.
А нафига мне автопилот? Я ж не про это спрашивал. Просто хотел узнать, бывает ли так, что кто-то сходит из-за технических проблем не связанных со столкновениями? Мелочь, а приятно.
Просто хотел узнать, бывает ли так, что кто-то сходит из-за технических проблем не связанных со столкновениями? Мелочь, а приятно
Да конечно есть, ещё в пресс демо такая опция присутствовала, и на последнем промо ролике я это тоже видел :самопроизвольное возгорание движка, прокол покрышки и т.д.
Там даже трасса ближе к концу гонки изменяется (Live Track), я имею в виду сцепление улучшается, из за отработанной резины на траектории. Так что игра серьезная. Эх, где бы мне достать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
1-Reifenverschleiß = Расход резины
2-Treibstoffverbrauch-=Расход топлива
3-Technisches Versagen=Техническая неполадка
4- Schadensanfälligkeit 20-200%=Тенденция к технической неполадке
5-Flaggen Regeln=флажки
6-Angepasstes Wetter=погода по желанию
7- Ganze Strecke gelb= для всей дороги жёлтый флаг
8-Bremshilfe= тормозная помощь
9-Stabilisierung= стабилизация
10-Schleuderhilfe=стабилизация заноса
11-Lenkhilfe=рулевая помощь
12-Automatikkupplung=автоматическое сцепление
13-Automatikgetriebe=автоматическое переключение
14-Autom.RW-Gang=автоматическая задняя скорость
15-Kein Schaden= без повреждений
16-Kurvenanzeige=показ поворота
17-Ausfahrtsanzeige=показ выезда
18-Boxenplatzanzeige=показ места в Box
19- Anti-Blockier-System= ABS
20-Traktionskontrolle= помощь для проворотов колёс ESP
AN= вкл.
Aus=выкл.
Hoch=Высоко
Niedrig=Низко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19