Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Игра годится как ДЛК, хотя возможно и не плохое, к БФ4 не более. Как в свое время было с Вьетнамом к БК2. Но жадность ЕА не дает им этого сделать и продать мод за 500-600р, вместо этого они продают его как полноценную игру за 1500р и позорят бренд БФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
Игра годится как ДЛК, хотя возможно и не плохое, к БФ4 не более. Как в свое время было с Вьетнамом к БК2. Но жадность ЕА не дает им этого сделать и продать мод за 500-600р, вместо этого они продают его как полноценную игру за 1500р и позорят бренд БФ.
Вполне согласен. По сравнению с Хардлайн , Вьетнам даже больше достоин статуса полноценной игры
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
А вот COD в этом году как раз может оказаться вполне годным. Может быть даже куплю его после многолетнего перерыва.
Вполне возможно))), то же думаю над этим, песледний CoD купленный мной был MW3 может с AW будет что то новое по роликам вроде все таки что то новое будет. А бф сдулся(((.
Myrkin писал(а):
одно слово - днище. кому понравилось - тот школота с iq <60
+100500, либо хомяки)))
Добавлено спустя 49 минут 56 секунд: И в обще тут на распродаже в оригине взял за 87рубасов МоН 2010))). Жаль что тогда в далеком 2010 ее не купил))). Игрушка понравилась, мульт конечно же))). И по мне так она лучше чем сабж, и глюков ни каких нет ни лагов, что удивительно народ еще играет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин зарегался в Воскресенье. И до сих пор на почту ничего не пришло
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
F@tality писал(а):
Блин зарегался в Воскресенье. И до сих пор на почту ничего не пришло
Мне ничего на почту не приходило. 11 числа во время E3 и стрима по BFHL, я зашел на сайт, зарегался. А 14 числа зашел в Origin и увидел что мне в список игр добавили бету BFHL, а на мыло уведомления так и не было. Так что проверь непосредственно в Origin, может у тебя уже есть бетка, а ты и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Alexsandrovihc Да сегодня в 7.01 утра тоже пришло приглашение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Gaarox и гости: 31