Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
sergtrav ты не понял о чем я написал ? пояснение: у машин при заходе в поворот ДАЖЕ на скорости 30-40 км в час происходит занос кузова. p.s. нереально. p.s. сделано намеренно,чтобы хоть как-то уведичить сложность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
играю с отключённой абс, ни чё юзом не идёт, если скорость высокая то просто за борта улетаешь, ручником можно конечно дрифтануть но что бы таким макаром пройти поворот нужно в дрифт уходить за долго до поворота, а это потеря скорости и т.д
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ручником пользоваться невозможно-тут же сносит жопу, и машина становится малоуправляемой. При столкновении противник едет как ни в чём не бывало, а ты пытаешься кое-как выправить положение машины. Физика появилась, но на как-будто из параллельной Вселенной.
Грфика потрясная только у машины. Местность отображена довольно посредственно, сильно уступая тому же GRID2.
Member
тюнинг очень сильно влияет на поведение машины, кому что то не нравится в управлении советую обратить на него внимание, можно заточить управление под себя.
Member
настроил тачку на норм прохождение поворотов, но так как задняя подвеска стоит мягкая то даже на прямой если скорость высокая то торможение может вызвать потерю контроля над авто, но на поворотах всех обношу
Member
Groove75 я заходил но сложность среднюю оставил, тока всех помогаторов отключил.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: повреждения полные стоят, видел как у ботов покрышки взрывались, и как мялись в самом начале трассы когда обычно толкучка на первом повороте после прямой.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Ханыга и гости: 33