Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Второй снайпер-одна из моих любимейших игр.Разумеется купил лицензию. Качнул репак третьего для пробы,поиграл пять минут и стер к чортовой матери.Походу разрабы ушли в отпуск и доверили создание третьей части дяде Васе за бутылку портвейна. Я очень расстроился-ожидал достойного продолжения замечательной игры,а получил таз с блевотиной. Кто прошёл второй Снайпер поймут меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
bogmut писал(а):
Кто прошёл второй Снайпер поймут меня
Мне тоже вторая больше вкатила, прошел всю на сложном...эту на элитном снайпере играю, пока вроде кажется легче, пройдено приблизительно 50-60 процентов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Sniper Elite III с патчем - v 1.08, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Пока был в бане, купил эту игру, то же самое, что 2 часть, только графа лучше. После выхода уже запилили 10 патчей, вылизали игру до блеска, ничего не глючит. Настройки все в пол, 4хSSAA, меньше 50 фпс не видел, можно даже не мониторить, летает. А графа приятная, никакого мыла, четенько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
b00german писал(а):
Пока был в бане, купил эту игру, то же самое, что 2 часть, только графа лучше. После выхода уже запилили 10 патчей, вылизали игру до блеска, ничего не глючит. Настройки все в пол, 4хSSAA, меньше 50 фпс не видел, можно даже не мониторить, летает. А графа приятная, никакого мыла, четенько
странно, с ссаа 4 не тянет даже СЛИ, хотя он прекрасно работает, карты загружену на 100 процентов! Фпс от 60 до 40, вы уверены, что у вас ниже 50-ти не бывает)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
bogmut писал(а):
Качнул репак третьего для пробы,поиграл пять минут и стер к чортовой матери.Походу разрабы ушли в отпуск и доверили создание третьей части дяде Васе за бутылку портвейна. Я очень расстроился-ожидал достойного продолжения замечательной игры,а получил таз с блевотиной.
Мое первое плохое впечатление оказалось обманчивым.Втянулся и по итогу прошел игру с удовольствием.Тут гамать посложнее чем во второй части,и игруха длиннее. Дополнения тоже очень хороши. Что не понравилось-показатель ветра в прицеле менее удобный и наглядный чем во второй части.Персонаж выполняет команды движения с заметным запаздыванием,короче изрядная "болтанка". А в целом зачот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
OlegKowalski да, вполне годная тема, если играл во 2ую часть. Но однообразная. Т.е. на любителя. Да и сеттинг города был ближе лично мне. А 3ая часть все про пустыню.
А так - ARMA 2\3 с ACE модом намного интересней и сложнее будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27