Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Stef PRO я её продал, после того, как в семи матчах подряд мой соперник получая мяч рвался в одиночку к воротам. 9 из 10 так и играют, так что в онлайне играть невозможно, а офлайн неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Udushk Ну не знаю, у меня такого проходного двора нет. Как только появилась тактическая защита, начал её использовать и наверное хорошо приловчился. Иногда обводят и на скорости проходят, но не слишком часто это бывает. Он либо упирается в защитника, либо начинает его оббегать на скорости и в подкате можно дотянуться. Есть поцы, которые только забросами играют, но с этим тоже практически во всех случаях получается справляться, начинаю пятиться как только он пытается забросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Вообще, разочарован : Игра в сезонах превратилась в скорострельный теннис , причем 90% матчей Реал-Реал или Реал-Бавария ( поставил Спартак и полчаса ждал соперника, так и не дождался...). Убрали Равную Игру !!! И комнаты или конференции, не помню как называлось. То есть я не могу сыграть со случайным соперником тем клубом , каким хочу. И дебильный донатный УТ, ненавижу с момента возникновения. Ну не хочу я сборную мира собирать, хочу просто выбрать команду и играть. Короче, только для игры с друзьями под пивко. К графике претензий нет, к механике мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Как рвать соединение в FIFA 15, чтобы тебе не засчитывалось поражение. How to disconnect in FIFA 15, so if the match never happened.
1. Устанавливаем фаервол (как вариант Eset Smart Security), кликаем правой кнопкой мыши на окошке с активными соединениями и снимаем галочка с "Показывать только соединения по TCP". См. ниже: #77 2. Во время матча до 90 минуты сворачиваем игру, захдим в фаервол, жмём правой кнопкой мыши на данном соединении и выбираем "Запретить обмен данными для соединения". #77
Если вы проигрывали в матче, то матч будет не засчитан. Если была ничья, то, вероятно, вы получите победу. Этот метод работает не всегда, но в большинстве случаем всё-таки работает. Почему иногда не срабатывает, пока непонятно.
Прошу максимальный репост на всех форумах, ЕА достали уже, до сих пор не исправили этот чит. Так рвать можно было ещё в FIFA 11-14, так пусть рвут все, а не только те, кто знает сейчас. Может тогда ЕА зашевелится и исправит эту дыру. На форумах ЕА неоднократно в течение многих лет писали, что так можно рвать, но они не обращают внимания.
К тому же в этой фифе они убили онлайн читеркими бегунками и дриблингом, это стал не футбол, а забросы из центра поля на одного игрока и тот, виляя из стороны в сторону, проходит оборону. Даже хорошо играя в защите, больше невозможно на 100% сдерживать таких бегунков. ЕА сделали всё, чтобы залетало как можно больше голов за матч, что дебилизим полнейший. Так что теперь не жалко, если онлайн наполонят читеры, пусть ЕА правят дыры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
gyn75 писал(а):
90% матчей Реал-Реал или Реал-Бавария ( поставил Спартак и полчаса ждал соперника, так и не дождался...)
Я поэтому и играю только за клубы 4.5 звезды и ниже с жестким отбором соперников по классу команды, иногда ищет долго, но чаще всего находит быстро. С таким жестким отбором в соперники не попадется топовый пятизвездочный клуб и играть вполне интересно.
gyn75 писал(а):
То есть я не могу сыграть со случайным соперником тем клубом , каким хочу.
Как это? А сезоны? То что и было раньше, только по рейтингу и без ливов, ливанешь 0-3.
gyn75 писал(а):
И дебильный донатный УТ, ненавижу с момента возникновения.
Согласен, хрень, мне тоже не нравится. Dared3vil А про это не знал, спс. Как понял этим мало кто пользуется, потому что только один лив по памяти соперника не был рассчитан. Но пользоваться этим не буду, не честно как-то, проигрываешь, так будь мужиком доиграй до конца. Хотя один раз я всё же ливанул, когда 1-5 было после первого тайма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Stef PRO Не, в равной игре как было: соединился с сопом и выбирайте себе любые клубы. А если интересно с челом играть , то можно дополнительно матчи провести. Этого нет сейчас. Про разрыв знаю с 13 Фифы ( по-моему, можно просто кабель из сетевухи дернуть), много гадов таких попадалось в сезонах, поэтому сезоны не люблю. Сам не рвал, какой тогда смысл играть ? И да, ЕА нихрена не делает по поводу косяков. А насчет бегунков и дриблинга, поиграйте в Fifa Street на Xbox360, там вся игра построена на дриблинге и бегунках, но очень хорошо реализовано. Кстати, могли бы сделать такой режим и в новой фифе, а то одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ярославль
тоже отметил эти спринтерские забеги с центра поля, последние разы пробую не переключаться в этот момент на игроков в защите, сами они вроде бы справляются, еще, как мне показалось, снова стали нереалистичными удары, пасы и навесы из неудобных положений, неважно в какую сторону смотрит игрок при приеме и пасе, навесе, ударе, все получается у него отлично, хотя тут может просто с настройками нужно поколдовать, а все что связано с "картинкой" выше всяких похвал, стадионы и зрители очень реалистично выглядят, каждый повтор хочется смотреть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Russia
У вас в игре сглаживание нормально работает? У меня во время матча,и на футболистах какими-то полосками идёт. В настройках сглаживание стоит на 4х,а все равно все в лесенках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
darius84 писал(а):
У вас в игре сглаживание нормально работает? У меня во время матча,и на футболистах какими-то полосками идёт. В настройках сглаживание стоит на 4х,а все равно все в лесенках.
все ок. у меня титан.
заимели читаки......как команду кент из месси и роналду с модричами набрал к 9 дивизиону? без левого доната?! причем как лох играет......я посчитал, что купить роналду надо 2.85 года неприрывной игры........
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Удалил к чертям это изделие. Положительные эмоции первых дней быстро сошли на нет, для этого достаточно пары месяцев игры. До одурения однообразный сценарий матчей. Онлайн - засилье одноклеточных игроков, использующих либо тактику тотального заброса (неимоверно точного, прям на ногу) на ход, либо тактику скоростного дриблинга через все поле одним единственным игроком... Тактика безумного прессинга работает неадекватно, когда игроки на протяжении девяноста!!! минут прессингуют как угарелые... а при отборе мяча как танки вытесняют всех подряд, причем со всех позиций: из за спины, сбоку, с метра... все это смотрится смешно. Вратари, тупящие в простейших ситуациях, пропускающие мячи с прямых ударов в корпус... или наблюдающие как мяч в прямой вертикальной свече приземляется на газон в частокол клюшек ног... это какой то сюр. Ситуации, в которых низкорослые футболисты забивают головой в борьбе с защитниками под два метра, когда ставят пенальти за слабое касание в штрафной... В этом изделии еще прорва глупостей, описал лишь наиболее бесившие лично меня. Удалил и ее и деревянный Ориджин. Господа из ЕА, в лице серии фантастической аркады ФИФА, больше не получат от меня денег, хотя регулярно приобретал ФИФА начиная с 12. На сегодняшний день ситуация не очень то и хорошая, на рынке нет адекватных футбольных симуляторов. Японцы, так совсем ерундой занимаются, из года в год портят ПЕС, который еще в далекой четвертой своей части был прекрасен. Им бы прикрутить движок к механике 4 либо 5, ну либо к 6 ПСУ... был бы идеал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
я просто посмотрел на то, что двигло все пилят и пилят........в обратную сторону.....чтобы с планшетами соединить....6 ПЕС-вот верх производства....а сейчас они делают ММО....и народ еще бабос вливает, чтобы наборчик купить....физика стала еще хуже......эти отлеты мячей.....если не заимется менять тактики, подбирать игроков с разными ногами, то жесть...........я лучше в пес старый сыграю.......
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Купил сыну диск - лицензия, но в коробке нет кода активации. В коробке два диска и листок. Вроде как бы должна быть небольшая книжка и на ней код или я ошибаюсь? Подскажите где должен быть код?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Vovic писал(а):
Купил сыну диск - лицензия, но в коробке нет кода активации. В коробке два диска и листок. Вроде как бы должна быть небольшая книжка и на ней код или я ошибаюсь? Подскажите где должен быть код?
В коробке должно быть 2 листка, один с рекламой FIFA 15 Ultimate Team красочный, второй белый с кучей мелкого текста, инструкцией по устаноке и запуску игры. Вот на втором листке внизу должен быть приклеен код активации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Maskhat писал(а):
До одурения однообразный сценарий матчей. Онлайн - засилье одноклеточных игроков, использующих либо тактику тотального заброса (неимоверно точного, прям на ногу) на ход, либо тактику скоростного дриблинга через все поле одним единственным игроком...
Вот из-за этого продал её нафиг, взял ПЕС, а он оказался на удивление годным, напомнил пятую часть, которая была лучшей. Пилить ещё есть что, но играется интересно и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9