Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Спасибо Господи за скоростной интернет. То что шлак качался не 3 дня и 3 ночи, а всего лишь несколько часиков. Графона нет. Сюжета тоже, боевка интереснее чем в ассасине. На этом все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Как только сли форсируешь - всё, пошли глюки
у меня слай пашет отлично , карты загружены на 90% , но если выставить разрешение выше 100% , при том что фпс 60+ , играть становиться не комфортно , как будто там не 70фпс , а 25...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Красивый ролик, не более. Настройки ультра с HD паком, проблем с производительностью никаких - 59,7 средние, о каких 6 Гб видео-памяти писалось - не понятно. Картинка приятная, персы отлично проработаны, но пейзажи явно консольные, bullet storm почему-то сразу вспомнилось. Где тут "открытый мир"? Геймплэй никакой, лазанье по любым вертикальным поверхностям, респауны явно не в тему, враги мрут как мухи, главное кнопки жать вовремя. Понятно, что это не RPG, экшен чистой воды, но Skyrim и щас получше пожалуй будет, даже как экшен, со всеми ретекстурами.
Последний раз редактировалось V.I.V. 01.10.2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Если текстуры поставились на ультра,это еще не значит что HD пак стоит.Игра на жестком диске с паком должна весить 44+ гб.карты с 3 и 2гб с паком захлебываются.и на gamegpu это писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
andrew_riddler О чём и речь. Всё HD (хотя она и так должна быть HD по умолчанию), сводится к прорисовке персов, и слегка, к скудной растительности, хотя морда ГГ, что с текстурами, что без них - мутная какая-то. Может ещё чего по мелочи. Оружие в меню ещё неплохо смотрится, может туда все текстуры вбухали
Member
Я сейчас снимал для товарища боевку, поставил все на высоко, включая текстуры. Не стал с ультрой пробовать, 45-50 фпс показывает. А потом глядь в настройки, а там 150 % разрешение И главное фризов нет. Вернул на нормальные 100 процентов и сразу 80 фпс. Хз как у людей тут на средних че-то лагает
Member
V.I.V.
тут
Хоть 4к ставь, у меня при 200% с 80 фпс сразу до 18 в меню А если в настройках драйвера добавлено разрешение на шаг выше, чем идет монитор( у меня стояло 2560х1440), то можно и пять тыщ с чем-то на сколько то еще выбрать Ну там наверно 3 фпс будет, я уж не стал пробовать