Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Dead Krow писал(а):
Единственное, что пока не нравится - все очень долго строится, 10 ходов минимум.
корованы рулят иногда до +16 шестеренок каждый, правда в течении игры достает их перетыкивать, они похоже ограниченное время маршрут поддерживают (30 ходов?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Подскажите, кто себе уже поставил, – в игре есть встроенный бенч? Якобы, можно с ключиком запустить. Попробуйте, пожалуйста, кто уже купил игру. Что там за бенч?
корованы рулят иногда до +16 шестеренок каждый, правда в течении игры достает их перетыкивать, они похоже ограниченное время маршрут поддерживают (30 ходов?)
Все проще - там маршрут туда и обратно.По приезду спрашивает куда ехать.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Himmi тоже так думал, но морской маршрут между двумя моими городами, стоящими на расстоянии 2 ходов друг от друга, обновлялся у меня раз в 15-20 ходов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Поиграл, впечатления крайне негативные. Не пойму почему на максимуме игра выглядит ужасно, мыло сплошное, 5 цива гораздо сочнее и приятнее была. Наций крайне мало, хотя сама идея интересная. Дипломатия на том же убогом уровне. так же крайне мало юнитов, не нашёл супер оружия, хотя можно было бы развернуться на теме Sy-Fy в этом плане. Идея с развитием в разных направлениях правильная очень, но опять же ведёт к одинаковым юнитам, постройкам и.т.д. Ужасная миникарта, в 5 циве она лучше гораздо была. Из приятного, мини квесты, неплохое древо технологий, интересно взаимоотношение с инопланетянами, идея со спутниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
MaD!CaT писал(а):
Причём кривой до безобразия.
О балансе могу сказать что города разрушать довольно легко. В Цив 5 нада по несколько ходов обстреливать из пушек прежде чем город можно будет брать, в это версии игры залп из пушки или самолёта снимает 20% ХП города. Так же не знаю что делать с золотом так как апгрейд юнитов денег не стоит. Вообщем оказуалили игру .
Moderator
TheBeast1590 А ты открой терраформирование, тогда твои рабочие понастроят улучшений на земле, которые по -6 золота за ход каждое, сразу отпадёт вопрос что делать с золотом . Причём где нибудь настройку сделать, что б они автоматом это не делали нельзя, так что хоть не открывай эту технологию.
Member
Я руками строил биоколонки по 2 энергии... да и 5 шпионов тырящих золото не идут в сравнение с просадками по золоту в Цив 5... особенно если тебе нужно апдейтить целый флот и армию.
Member
TheBeast1590 зависит от города. 4 хода осаждал один. С его "силой" в 126 он убивал мой самый мощный на тот момент отряд, стоящий в укреплении на холме, и сбивал самолеты с потерей 1-2%. Если бы не спутник для мгновенной переброски войск - не захватил бы. Так что - еще один совет дня: всегда вешайте спутники над городами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Играю себе в Civ V (потому что в новое УГ играть невозможно), запускаю, значит, ракету. Вижу следующее:
Автоматически предлагает продолжить в Beyond Earth. То есть разработчики сами расписались в том, что их "новая" игра за бешеные даллары - не более чем продолжение пятой цивы.
Member
jackisdead писал(а):
Так что - еще один совет дня: всегда вешайте спутники над городами!
У меня были CNDR, пушки 2 уровня и самолёты второго уровня. Городу с 55 защиты снимали по 20%. Конечно, как и в любой стратегии, атаковать идут когда есть преимущество, а именно сразу посля появления мощных юнитов (CNDR)... но это уже слишком.
Спутники мои он сбивал сразу, я не успевал ими даже ход сделать.
amx - "дедуля", ты сейчас несусветную хрень сморозил. Только дебилы покупают мерседес за 6млн. чтобы потом ночами со шлангом во дворе бензин воровать. И обосновывать это тем, что надо на вейрон "наэкономить".
Ага, а еще они воруют хлеб в магазине и выносят Сникерс в кармане из супермаркета. Понимаешь к чему я? К тому, что не надо передергивать неудачными аналогиями. Я тебе объяснил феномен, почему у нас не принято покупать игры. Но принято покупать все остальное. Тебе это непонятно? Ты не согласен? Извини, больше ничем не могу помочь.
Злобный Йожык писал(а):
И не надо мне рассказывать, сказки про спектрум и что было в 80/90х я отлично помню.
Тогда ты наверно отлично помнишь, сколько игр ты купил в те времена. --- p.s. ах да, чуть не забыл: как это трогательно по-юнешески: a) начинать персональную атаку на человека ("дедуля", "хрень сморозил", "только дебилы"), который просто не согласен с твоей точкой зрения; б) видеть мир только в двух тонах - черном и белом. Полагаю, батенька, в начале 90'ых, Вы, максимум, ходили в начальную школу. Эх! молодо-зелено, молодо-зелено... И это неплохо, даже наоборот - это хорошо, ибо отлично объясняет Ваш неадэкватный ответ.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось jackisdead 28.10.2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе объяснил феномен, почему у нас не принято покупать игры.
- я тебе привел отличный пример с машиной. В "лихие 90е" некоторые бензин по-дешевке покупали у водил, сливали с техники и из машин воровали и т.д. и т.п. Попробуй повтори этот фокус во дворе с бензином сейчас и будешь про "феномен" объяснять не мне.
p.s. ах да, чуть не забыл: как это трогательно по-юнешески:
- а я не старый пердун, поэтому не забыл сказать, что это так трогательно и по старчески а) пытаться угадать возраст собеседника по тексту пытаясь полагаться на свой "опыт", но при этом снова обделаться в подгузник. б) не видеть мир без очков
Member
TheBeast1590 сразу он их сбить не может - спутник-телепорт размещается и начинает действовать в твой ход, войска стоят в городах и ждут команды на перемещение, один ход точно провесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Господа, отзывы пока противоречивые. Любителю "старой доброй" первой цивилизации и альфы стоит в эту поиграть? Пока смущает, что практически никаких новых идей, наоборот много недоделок и графика не особо
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Злобный Йожык По сути та же 5 цива, только с гораздо меньшим числом юнитов, нет супер оружия, всего 8 наций ну и соответственно новый сеттинг. Из плюсов интересные взаимоотношения с пришельцами и дерево развития. А так координальных отличий нет. По мне так 5 цива после последнего аддона на голову выше игра. 1 раз поиграть до 200-300 ходов стоит, а больше что то не тянет особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17