Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Groove75 писал(а):
А купить слабо? Или деньги только на железо тратишь?
Не, не слабо. просто я не фанат серии, покупал только первую и вторую части ..потом ,все последующие выходившие части серии качал, и не проходил даже четверти. Поэтому покупать не хочу, ибо уверен на 99% что игра, как всегда, не оправдает моих ожиданий. Если же свершится чудо и игра окажется тортом, я с удовольствием ее куплю. Вот фаркрай уже предзаказал, ГТА предзакажу с удовольствием , как в стиме появятся. Так что дело не в деньгах.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
в стиме тишина.
Наверно так Убийсофт намекает что нужно было покупать игру в их лабазе. В Стиме c предзагрузкой тормозят, ключ для регистрации в какой-то там программе для получения доп. ништяков зажали, ещё и .exeшник "забудут" положить в дистрибутив (как это было с WD)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Moskalik писал(а):
Не, не слабо. просто я не фанат серии, покупал только первую и вторую части ..потом ,все последующие выходившие части серии качал, и не проходил даже четверти. Поэтому покупать не хочу, ибо уверен на 99% что игра, как всегда, не оправдает моих ожиданий. Если же свершится чудо и игра окажется тортом, я с удовольствием ее куплю. Вот фаркрай уже предзаказал, ГТА предзакажу с удовольствием , как в стиме появятся. Так что дело не в деньгах.
во-во, из лицензий у меня Assassin's Creed II (так и не прошел) и Assassin's Creed Brotherhood (покупали с друзьями джевелы за 490р чтоб в мультиплеер играть, в итоге поиграли 3 часа и забили ). А 4ого ассасина 1 миссию прошел пиратку и забросил
так что юнити брать не буду, все равно даже 25% сингла не пройду, заброшу ведь
а я брал лицензию для 2, 3, бразерхуд.... как то получилось что все игры оказались на разных акках uplay, потому что не мог вспомнить предыдущий =)))) сейчас вообще ни 1го не помню... в этот раз взял в origin....
sergtrav , слишком толсто, все прекрасно понимают о чем было предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Пару дней назад шел часовой стрим хбокса на твиче, игра выглядит нормально в целом, не увидел ничего нового в сравнение с 4ю частью, кроме топлы людей (ну вот реально, их тонны, ЗАЧЕМ столько!?). И что проскакивало в стриме, часто, идет ГГ и за спиной никого нет, резко поворачивается и спавнится из воздуха парочка "мужик и баба" и идут себе дальше, как ни в чем не бывало То есть это типа, вам мало НПЦ, вот ещё парочку добавим вам тут и там. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Bkko#t=180 тут это можно увидеть (сам смотрел инглиш стрим, там этих фейлов штук 5-6 было....) Ну и в целом, реально, что за системные требования то такие? 4я часть бегала бодро на 950м 4ггц и 780й, ультра в районе 50-60фпс (с приходом физик патча естессно было 20-30, как у всех... поэтому и не юзал). Прорыва тут нет, кроме толп. Или это они просто решили не врать больше, мол игра пойдет на высоких настройках на 660й, теперь планочку то подняли, что бы не вводить людей в заблуждение за криворукость портов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tvojemale писал(а):
пишет что на низких, что на высоких- разница почти не видна- что обьясняет такие системные требования.
еще у него 55-60фпс на максах FXAA и без PCSS теней, i7 2600k,GTX780... это что плохо? Он врубил TXAA 4x и начал писать что 25-40фпс , людей только испугал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
смотрю стрим , у чела конфиг i7-4790K , GTX970 , на максах в 1080р, с FXAA и без мягких теней выдает 40-60фпс в начале игры, в закрытых пространствах, в катсценах 30-40 ЧТо же будет в Париже??? Блин страшно как у меня будет идти в 2560х1440