Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забавная игра. На профильном железе на максималках не тормозит кстати, с ТХААх4.

Я вот не пойму, на 3 уровне монстра на него транквилизаторы как-то ослаблено действуют? На 2 он вообще еле ходит, а на 3 почти не заметно вроде бы.
Но с балансом мне кажется тут проблемы некоторые.

Партнер

Member
Забирайте

CODE for PC:
DCHCR-0CANZ-X6AZ3
DCHPY-0DC3M-JIGDX
DCHZA-5MWM7-2M7BW
DCIDT-P8GHD-G9W6H

Member
Himmi писал(а):
Сам еще не играл, но возможно там весь фан от игры своей компанией. 'Ээээх, сколько времени было потрачено на L4D

Ну не знаю, какой именно компанией. Если 5 человек, но мочить одного из друзей как-то не очень весело. А если играть вчетвером и пятый левый игрок, то я тоже хз в чем веселье, замочить нуба в одном раунде и радоваться? Потом или снова искать лобби новое и снова мочить нуба или же продолжить так играть, но тогда этот левый нубок будет у вас в тиме, а кто-то из 4-ки друзей монстром.
Тут не л4д где рубилово шло 4 на 4, в этом и был весь смак, а тут с этим ассиметричным геймплеем получается какая срамота.
Ellie1982 писал(а):
Офигенная игра, народ тут пишет че попало (имхо). Играли правда своим сквадом... Так вот, если монстр - грамотный чувак, то даже сквадом играть очень тяжело, и результат ну нифига не предсказуемый.

Скок играл, монстра не могут убить только полные дауны, которые не играю командно, не используют щит, не хиляют друг друга и прочее. А так монстр этот гасится вообще в самом начале, он даже поесть не успевает толком :lol:
somus писал(а):
Вот только не могу понять, как перемещаться скрытно, как тип делал в геймплейном видео

левый ctrl :?:
DreamFall писал(а):
Да, игра унылая

Ща еще попробую поиграть, но пока что согласен.
Kotya. писал(а):
ТРИ МОНИТОРА НЕ РАБОТАЮТ - печаль...

И че 780 думаешь потянет такое разрешение? Ну разве что на минималках....
somus писал(а):
Когда прокачиваешь Голиафа - открывается ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Ну или типа того.

Попробовать чтоль его прокачать...

Member
Фото: 13
На одном форуме почти все пишут, что монстра невозможно убить, на втором - что слишком легко убить :facepalm:

Как по мне, так все зависит от игрока(ов) - сколько не играл, результаты все время разные и продолжительность боя тоже. Довольно занимательная игрушка, надо сказать.

Junior
OLD Hunter писал(а):
Попробовать чтоль его прокачать...

не нужно!! Он еще круче голиафа, этого вообще анриал убить... ну если монстр не тупит. Пожалей охотников!!!

Member
Фото: 0
Забирайте.
8ZPTB-WQP5D-6KNNT
8ZRTL-6VPT5-V5VLF
8ZWRX-8EEW0-QP5KQ
8ZX54-D3ZAZ-VN3DH

Member
Фото: 32
OLD Hunter Монстра в начале фиг убьешь, если он грамотно зашкерится... Нам пару раз попались настолько скилловые ребята, что мы их даже под куполом с трудом находили - точнее, они грамотно избегали боя и ныкались так, что фиг найдешь. ))) Монстром тупо сложнее играть, вот и все. Главное - не просрать начало раунда и дать себе фору. Ну и потом сканировать окрестности и птичек не пугать... Тогда можно отожраться даже со скилловым сквадом - хоть и сложно.
На счет его прокачки - нам дважды попадался Ктулху. Мы так поняли, его за предзаказ получают сейчас, прокачать вряд ли можно... Так он ну очень крут - стреляет молниями, которые тебя еще и откидывают, урон оргомный... Еще и летать может немного, вроде. ))) Короче, хороший парень.

Member
Ну и я отпишусь.
Оптимизация ужасная.
1920Х1200 откушивает всю мою 780ти в разгоне.
Как и 3 Гб памяти - это ужас просто...
По ядрам кстати у меня нагрузка кривая.
Одно ядро и 5 кое-как. Тут тоже лажа.
При том на видео постоянно 90-100 т.е. в свой старый камень почти не упираюсь выходит...

По игре - монстры тупые.
Я 2 раза играл монстрами, один выиграл, второй меня выкинуло, но я почти успел второй раз эволюционировать - так что тоже считаю победа моя была.

КЛАССНАЯ ИГРА!
Допилят, + новые монстры - будет отличный побегунчик.
Но цена конская.
Не стоит своих денег.
Азарта на недельку, а дальше-то ЧТО?
Без скидки брать не буду.
Но всем советую!!!

Добавлено спустя 56 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Скок играл, монстра не могут убить только полные дауны, которые не играю командно, не используют щит, не хиляют друг друга и прочее. А так монстр этот гасится вообще в самом начале, он даже поесть не успевает толком

Монстры тупые попадались.
Я тоже умных не видел.

Добавлено спустя 1 минуту:
OLD Hunter писал(а):
И че 780 думаешь потянет такое разрешение? Ну разве что на минималках....

С нормальной оптимизацией тянет. И не 780, а 780ти в разгоне...
Это же не первая игра моя на 5760х1200
Конфигу скоро 2 года как...
Я играю много во что, мало где средние и низкие.

Member
Kotya. писал(а):
По ядрам кстати у меня нагрузка кривая.
Одно ядро и 5 кое-как. Тут тоже лажа.

Ну, не знаю. У меня так:
Скрин

Профильной R9 280X тоже хватает.

Member
Удаляю короче, не хватает у меня терпения сидеть на экранах загрузки, а их 100500 штук по 5 минут. Тупо больше времени проводишь на загрузке чем играешь.
Сама игра как по мне, так и правда на неделю. Да и вообще все подразумевает то, чтобы в такое играть на консолько на диване под пиво. В общем очередной консоло шлак, хоть и мультиплеерный.

Профильной в разгоне хватает ток на средние без сглаживания и тесселяции естественно. Так почти всегда 60 фпс, но бывают просадки. Само управление какое-то гадостное, на ускорение мыши не похоже, но такое ощущение что вкл всинк, но он выключен. Кстати без всинка картинка тоже гадость, сильно рвется и не плавная, особенно при поворотах стрейфах, в других играх такого нет.
Да кстати, на таких настройках, во время десантирования, ну когда там дым/пар вообще 30 фпс :D .
Проходим мимо в общем.

Member
Предупреждение 
При 60фпс какая-то дикая задержка на управление. :shock:
Провалы тоже бывают жесткие. Идея интересная, но ИМХО, 1400 она не стоит - игра на несколько раз, потом надоест.

Member
Вполне годная игра.

Вот записал первый бой за монстра, и все таки порвал людей. :-) После этого боя еще лучше получалось выигрывать за монстра. Графика нормуль, а вот оптимизация не очень... бесит долгая загрузка...но не забываем, что это АЛЬФА и игра выходит аж в феврале 2015, а за этой время думаю много чего исправят и добавят.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Вот записал первый бой за монстра

А я чет не понял, он когда крадется, следов не оставляет? :shock:

Member
оказывается дают доступ автоматом тем, у кого x-com есть

Member
60fps стабильно все на макс в 1080p 4xTXAA.
Пока не понял нравится мне или нет, ну за монстром было забавно гоняться, мы выиграли.
Графон ок, только в начале почему то все было в сиренево серых цветах, как будто текстуры не подгрузились, потом всё стало ок.

Member
somus писал(а):
А я чет не понял, он когда крадется, следов не оставляет?

Ржунимагу.
Ну да.

А потом выпрыгиваешь на отставшего медика и дело в шляпе

Добавлено спустя 57 секунд:
somus писал(а):
Ну, не знаю. У меня так:

Похоже есть варианты. У меня 1 ядро :-(

Member
Evolve Alpha 19 Скринов PNG! 39mb
Фотографии в альбоме «Evolve», автор DeadSquallit на Яндекс.Фотках

В динамике TXAA нормально сглаживает, а на скринах что сглаживание, что игра выглядит паршиво, в динамике куда лучше смотрится.

Member
Kotya. писал(а):
Похоже есть варианты. У меня 1 ядро

А может, это потому, что у меня AMD? :shock: :lol:

Очень живность мне понравилась. Особенно весело ее использовать - например, кто-нибудь уже пробовал играя монстром заманивать охотников в реку с "крокодилом", который сжирает нафиг сразу же? :haha:

Member
Фото: 2
Сыграл раунд человеком-ассаултом, тонкостей не понял конечно с первого раза. Выглядит вроде бы забавно, а дальше то что. Бесконечно бегать либо человеком в команде, либо монстром против человеков. В общем у меня подобное мнение и о знаменитой Team Fortress, не моё))

Member
Фото: 32
Kotya., я не смотрел загрузку по ядрам и сколько она отжирает памяти, однако у меня совершенно не тормозит, и уж 60 кадров точно выдает... Машина - профильная, т.е. GTX780 + 4770K + 16гб RAM. Лаги были один раз, да и то из-за лобби/интернета. Для альфы - просто отлично, я считаю. Играю на УЛЬТРА + 2SMAA, без вертикальной синхронизации. Поскольку играл в компании друзей, знаю и про их ПК - у них на таких же настройках иногда чуть подлагивало, но там и ПК послабее (например, GTX680 на более слабом процессоре).... Не знаю, кто тут чем не доволен...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
StarSkream, да уж... Все сетевые игры такие. COD - бесконечно бегать кругами по мелким картам. BF - бесконечно ездить/летать/бегать кругами по разным по размерам картам. TF - бегать. Тут - бегать. Везде надо бесконечно бегать. Однако почему-то это многим очень нравится - бесконечный бег. Потому как ситуаций можно создать просто бесконечное количество, и каждый бой не похож на другой. Но, само-собой, за один раз ничего не поймешь - надо поиграть хотя бы несколько часов с друзьями, попробовать разобраться в своих возможностях и возможностях каждого класса, попробовать оглядеться вокруг, понять противника... При грамотном монстре эта игра нервишки ох, как потреплет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа