Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
shuler37 Тьфу-тьфу, всё работает. Монитор, шикарный, разрешение оказалось настолько лучше, чем 2560х1440 что дальше, только 4К Графика, дискомфорта не испытал, сюжет и атмосфера...затянули. Уапакуле
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
"Наёмники" от RE 6
Мне "Рейд" в Rev. 2 гораздо больше понравился, не в последнюю очередь тем, что там практически нет таймера. Терпеть не могу делать что-то в играх на время (если это не особые условия – разминирование, перехват цели и т.д.). Ну и в целом над режимом нормально поработали: вся эта возня с оружием и модов к нему, прокачка навыков и их комбинирование. Плюс ввели необходимость контролировать расход боеприпаса, халявы с патронами как в "Наёмниках" RE6 нет. Если бездумно струлять во всё что движется, то можно остаться с одним ножиком (что со мной и произошло, когда после первой карты отправился на "миссию дня", и при этом пожмотился купить патронов ).
online_rus писал(а):
серия деградирует
Это бюджетный спин-офф, слепленный из "гумна и палок". И, справедливости ради, денех за игру просят немного. Сюжет вроде бы нормальный (бывает и хуже) и, похоже, нас ожидают "неожиданные повороты" ™ .
А насчёт сюжетной/геймплейной деградации – я вас умоляю. "Резиденты" всегда были упоротым японским трешаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
короче с товарищем поняли в чем проблемы с тормазами. Если у тебя Лицензия в Steam то необходимо отрубать стрим/трансляцию полностью в настройках Steam. Сканирования строк 60.00HZ Верт. Синх - Откл Частота кадров - переменная остальное все по желанию. Если кто заходит на поток (в данном случае не стояла опция включать трансляцию при старте игры) Steam переводит поток в 30кадров ну а дальше лаги и фризы. ЗЫ Обладателям ПираДки данная проблема не грозит.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Играл в Resident Evil 4, Resident Evil 5, Resident Evil 6 (плевался). Посмотрел прохождение Resident Evil: Revelations 2. Скажу так, наконец-то разработчик дал игрокам адекватную камеру, управление и анимацию движений. Наконец-то сделали более и менее адекватную графику. Текстуры, игра света и теней выглядят неплохо. В общем буду играть, но после выхода всех эпизодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Ramik То есть в RE4 графика была не адекватная ? По-моему, по тем временам она была отличной. Только я не испытывал проблем с камерой и управлением в RE4 ?
Я проходил RE4 HD. В оригинальном RE4 на 2005-2007 графика была отсталая. Можно сравнить с другими конкурентами от 2005-2007 годов(на ПК уж точно). Камера имела плохой обзор в сравнении с ПК играми аналогичного пошиба. Управление на кнопках "сомнительное", только через пад удобнее было играть. В Resident Evil: Revelations 2 впервые сделали улучшенную камеру, анимацию и графику. Впервые в серии визуально Resident Evil: Revelations 2 стала смахивать на нечто иное, например на ужастик в стиле Silent Hill.
Цитата:
ATI I впрочем конкурент the evil within не сильно лучше выглядит,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
На плейграунде пишут, что уже второй патч прилетел, и тормоза пропали. Сам, ещё не проверял. Перепроходить желания пока нет. Мне этот режим, точно не нужен Но это не значит, что он не нужен никому.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Распаковать в любое место, запустить Modmanager.exe, в Game выбрать игру, в Options настроить под себя и прописать путь к игре Activate Trainer и запустить игру. Сворачиваем игру, в менеджере жмем trtainer functionons (данный пункт у вас не появится если игра не запущена), клацаем на Local coop.
хуже всего то, что управление идет сразу на обеих персонажей с клавитаруры и мыши, т.е. режим для двоих через мод включил, а управляешь как-бы обеими персонажами синхронно! Повернул мышью - и камера на обеих персонажах повернулась, как и ходьба и любые другие действия, как это исправить?
П.с. у меня телек вместо моника на стене, так что экрана вполне хватает.
Лол, вся эта искусственная интрига вымораживает. В конце первого эпизода Наталья с уверенностью говорит "Мойра мертва". Все такие: вау, крутая завязка! В итоге когда добираешься до Башни в конце второго, диалог: "Интересно Мойра добралась до башни?" Не знаю, пойдем посмотрим". То есть тут она уже нифига не уверена и вообще не "в теме" т.к. ее забрал какой-то мужик. Дешевая мыльная опера какая-то, внезапное появление сестры Вэскера это только подтверждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Мне как то новый RER больше старенький RE4 напоминает по атмосфере.. Да и граффика какая то тут так же для "галочки", звук порадовал, в режиме 5.1 (TV) с CMSS-3D.
Вообще все HD ремейки с удовольствием прохожу, еще бы Dino Crisis переиздали...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Patch Version 1.3 Released 11 МАРТА - WBACON [CAPCOM] (日本語はこの英文メッセージに続きます / Japanese follows English) Patch Notes Integrated offline split-screen coop mode from beta patch into public branch Turned off mouse cursor during movies and cutscenes Mouse cursor can now be pushed off to the edge of the screen when "Fix Mouse to Screen" to OFF Fixed a UI issue during Item Evaluation where the item did not display properly when item slots were full.
В общем встроили из бета-версии сплитскрин кооператив спрятали курсор в роликах курсор можно прятать в угол экрана, если опция его скрытия отключена исправлена ошибка с отображением предмета при оценке, если все слоты заняты
Ну и эпизод 3 вышел, который я и удаляюсь проходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18