Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_NoF_ да рабочий класс нужен :) но для развития предприятий нужны будут с высшим образованием, их желательно в отдельный район поселить и сообщения пробросить для пром зон. у меня уже 127000 и всего 4ре универа на всех хватает!

_NoF_ писал(а):
так и не получилось запустить твой сейв.

скорей всего не совместимость из за модов которые привязанны на акк в Steam.

Партнер

Member
С первой попытки удалось сделать город на 100к голов с хорошим балансом и прочими плюшками. Оставлял на ночь - особого развития не было, но деньги хорошо так набежали.

На уровне в 20-30 человек пришлось разбираться с районированием промышленности. Промышленность стояла, экспорта не было, магазины в городе забросили. Поправил - стало всё на свои места.

Один вопрос: у меня автобусы не очень развиты, курсируют между районами и дополняют метро. Вот такие вот очереди на остановке (город 100к) норма или над срочно что-то делать?

PS
А есть ли смысл дальше играть, когда почти все здания открыты? жителей 110к...

Member
Inkviz писал(а):
норма или над срочно что-то делать?

норма. там хоть 200 маршрутов уложи всеровно будет стадо стоять.

после 50ч. наигранного, у игры есть предел в 170.000 населения +/- 2000. как ни крути экономику/политику районов/уменьшай налоги нечего не помогает. по статам смотрю населения 40% взрослые 30% старики остальное молодняк, и начинаеться цикл у игры расширяй районы переселяй их не помогает (уже просто всю карту застроил) думал на больше хватит игры :(.

кто вышел за предел ?

Member
zerohexen ролики есть на ютубе с 1кк жителей)))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
правда там мод был включен на безлимитные деньги)

Member
The last King писал(а):
правда там мод был включен на безлимитные деньги)

да видел...читерство какоето :roll: так не интересно.

Member
А кто подскажет что дает хардкорный мод?

Member
Inkviz писал(а):
Вот такие вот очереди на остановке (город 100к) норма или над срочно что-то делать?

Это даже отлично! Автобусы лучше загружаются, меньше катаются впустую. Народ стоит на остановке, а не создаёт пробки на личном авто.

Member
короче все, наигрался :( население 191тыс. еще будет расти ну уже просто некуда селить, все свелось к тому строим магазины строим пром зоны, и добесконечности пополняем бюджет который и так уже за 10лимонов перевалил и растет. Категорически нахватает в игре катаклизмом (как я слышал были в симсити),смены пагоды, катастроф, соц. проблем маньяк/чума/болезни/засуха или ученые что с калайдором намудрили бы коллапс пол города в утиль, и т.д. Вообще есть ограничения в развитии и ограничение это банально территория.

Member
zerohexen А небоскребы там есть?) А то я хотел по приколу нью-йорк замутить...что-то не дошел до небоскребов(

Member
ramzay такое ощущение, что с первой попытки удалось построить удачный город x)

могу поделиться успехом:
1. хорошая транспортная сеть.
2. легализация легких наркотиков. Жители счастливы.

Небоскребов там нет. максимум 20 этажки в темно-зеленой зоне. И да, оставлял на сутки - в итоге 112к людей и куча мусора... Мусоросжигалки не смогли. От мусорок я вообще отказался как и от кладбищ т.к. смысл? Все равно рано или поздно надо сжигать.

И да. Запарило удалять пустующие здания в пром. зоне. Переизбыток производства вроде как отсутствует, а дома появляются. Лучше копрокалипсис какой случился и то было б веселей.

Последний раз редактировалось Inkviz 23.03.2015 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
The last King Да есть целый лес из них, выделить квартал, далее выбрать политику района, и выставить высокотехнологичные дома. Будет Upgrade района :)
Советую накачать с стимсообщества модов для города народ там переделал небоскребы отлично смотр-ся!

Member
Одно фигово, статую свободы вдоль дороги только строить можно...бред вообще.

Member
The last King а что мешает потом убрать дорогу :)

Member
Фото: 1
Inkviz писал(а):
ramzay такое ощущение, что с первой попытки удалось построить удачный город x)

могу поделиться успехом:
1. хорошая транспортная сеть.
2. легализация легких наркотиков. Жители счастливы.

Небоскребов там нет. максимум 20 этажки в темно-зеленой зоне. И да, оставлял на сутки - в итоге 112к людей и куча мусора... Мусоросжигалки не смогли. От мусорок я вообще отказался как и от кладбищ т.к. смысл? Все равно рано или поздно надо сжигать.

И да. Запарило удалять пустующие здания в пром. зоне. Переизбыток производства вроде как отсутствует, а дома появляются. Лучше копрокалипсис какой случился и то было б веселей.

Транспортная сеть основа всего, это да. Легализацию легких наркотиков не пробовал, и так вроде население не жалуется. Мусоросжигалки должны справляться при хорошей сети дорог и расположении. Пустующие здания если лень можно не трогать, потом сами перестроятся.

Member
Фото: 8
Цитата:
zerohexen короче все, наигрался

Сколько по времени играл?

Member
pa_ul около 10ч. помоечная + 45ч. Steam.

Member
А кто подскажет какие зоны строить? Вот есть низкой и высокой плотности. Я строи те и те. Или можно делать какие то одни?

Member
_NoF_
низкой плотности по началу нужны, народ быстрей заполнить, потом необходимо снести и перестроить в высокой плотности, при планировки кварталов с высокой пл. нужно будет грамотно размезтить службы иногда в здании пожар а рядом в доме по вызову стоит полиция или скорая и все пробка.

Member
zerohexen
С коммерцией то-же понял, буду делать высокой плотности. А вот с заводами что делать? Они сильно нужны или ставить только деловой квартал?

Member
_NoF_ писал(а):
буду делать высокой плотности.

советую ставить и низкой пару тройку магазинов в пром. зона жрать то нада где брать :) там сразу будет народ в работе и быстрей конторы/фабрики раб. класс заполнит.
мелочь а влияет, понял только на последних этапах развития.
_NoF_ писал(а):
А вот с заводами что делать? Они сильно нужны

обязательно без производства уровень безработицы в небеса оток горожан, - в бюджет, все импортное будет, без фабрик с экономикой колапс произ-т с населением более 50.000. стоит обратить внимание на гео-зоны что есть на карте лес/нефть/руда и там уже профильное предприятие ствить. денег со временем при правильном планировании будет с избытком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа