Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
_NoF_ да рабочий класс нужен но для развития предприятий нужны будут с высшим образованием, их желательно в отдельный район поселить и сообщения пробросить для пром зон. у меня уже 127000 и всего 4ре универа на всех хватает!
_NoF_ писал(а):
так и не получилось запустить твой сейв.
скорей всего не совместимость из за модов которые привязанны на акк в Steam.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
С первой попытки удалось сделать город на 100к голов с хорошим балансом и прочими плюшками. Оставлял на ночь - особого развития не было, но деньги хорошо так набежали.
На уровне в 20-30 человек пришлось разбираться с районированием промышленности. Промышленность стояла, экспорта не было, магазины в городе забросили. Поправил - стало всё на свои места.
Один вопрос: у меня автобусы не очень развиты, курсируют между районами и дополняют метро. Вот такие вот очереди на остановке (город 100к) норма или над срочно что-то делать? #77
PS А есть ли смысл дальше играть, когда почти все здания открыты? жителей 110к...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Inkviz писал(а):
норма или над срочно что-то делать?
норма. там хоть 200 маршрутов уложи всеровно будет стадо стоять.
после 50ч. наигранного, у игры есть предел в 170.000 населения +/- 2000. как ни крути экономику/политику районов/уменьшай налоги нечего не помогает. по статам смотрю населения 40% взрослые 30% старики остальное молодняк, и начинаеться цикл у игры расширяй районы переселяй их не помогает (уже просто всю карту застроил) думал на больше хватит игры .
кто вышел за предел ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
короче все, наигрался население 191тыс. еще будет расти ну уже просто некуда селить, все свелось к тому строим магазины строим пром зоны, и добесконечности пополняем бюджет который и так уже за 10лимонов перевалил и растет. Категорически нахватает в игре катаклизмом (как я слышал были в симсити),смены пагоды, катастроф, соц. проблем маньяк/чума/болезни/засуха или ученые что с калайдором намудрили бы коллапс пол города в утиль, и т.д. Вообще есть ограничения в развитии и ограничение это банально территория.
ramzay такое ощущение, что с первой попытки удалось построить удачный город x)
могу поделиться успехом: 1. хорошая транспортная сеть. 2. легализация легких наркотиков. Жители счастливы.
Небоскребов там нет. максимум 20 этажки в темно-зеленой зоне. И да, оставлял на сутки - в итоге 112к людей и куча мусора... Мусоросжигалки не смогли. От мусорок я вообще отказался как и от кладбищ т.к. смысл? Все равно рано или поздно надо сжигать.
И да. Запарило удалять пустующие здания в пром. зоне. Переизбыток производства вроде как отсутствует, а дома появляются. Лучше копрокалипсис какой случился и то было б веселей.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 23.03.2015 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
The last King Да есть целый лес из них, выделить квартал, далее выбрать политику района, и выставить высокотехнологичные дома. Будет Upgrade района Советую накачать с стимсообщества модов для города народ там переделал небоскребы отлично смотр-ся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Inkviz писал(а):
ramzay такое ощущение, что с первой попытки удалось построить удачный город x)
могу поделиться успехом: 1. хорошая транспортная сеть. 2. легализация легких наркотиков. Жители счастливы.
Небоскребов там нет. максимум 20 этажки в темно-зеленой зоне. И да, оставлял на сутки - в итоге 112к людей и куча мусора... Мусоросжигалки не смогли. От мусорок я вообще отказался как и от кладбищ т.к. смысл? Все равно рано или поздно надо сжигать.
И да. Запарило удалять пустующие здания в пром. зоне. Переизбыток производства вроде как отсутствует, а дома появляются. Лучше копрокалипсис какой случился и то было б веселей.
Транспортная сеть основа всего, это да. Легализацию легких наркотиков не пробовал, и так вроде население не жалуется. Мусоросжигалки должны справляться при хорошей сети дорог и расположении. Пустующие здания если лень можно не трогать, потом сами перестроятся.
Member
_NoF_ низкой плотности по началу нужны, народ быстрей заполнить, потом необходимо снести и перестроить в высокой плотности, при планировки кварталов с высокой пл. нужно будет грамотно размезтить службы иногда в здании пожар а рядом в доме по вызову стоит полиция или скорая и все пробка.
Member
_NoF_ писал(а):
буду делать высокой плотности.
советую ставить и низкой пару тройку магазинов в пром. зона жрать то нада где брать там сразу будет народ в работе и быстрей конторы/фабрики раб. класс заполнит. мелочь а влияет, понял только на последних этапах развития.
_NoF_ писал(а):
А вот с заводами что делать? Они сильно нужны
обязательно без производства уровень безработицы в небеса оток горожан, - в бюджет, все импортное будет, без фабрик с экономикой колапс произ-т с населением более 50.000. стоит обратить внимание на гео-зоны что есть на карте лес/нефть/руда и там уже профильное предприятие ствить. денег со временем при правильном планировании будет с избытком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61