Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
X-Ray в этой части классный, более эффектный чем в 9, графика приятней, прорисовка хорошая, физика стала получше, на макс. настройках на моей системе намека на тормоза нет. Что не понравилось что каких то тролей в игру добавили

Партнер

Member
Друзья,у мне в игре кнопки на джостике перепутаны местами там где А -B Там где Х - У . Как настроить через x360ce?

SSD OCZ + Toshiba VX500
Gyga 1070 8ГБ MSI ARMOR 8G OC

Member
Скачал игрушку. Мне очень понравилась. Более быстрый и более свежий МК. Игра стала более простой с одной стороны и более сложной с другой. Картинка радует. Но оптимизация хромает. Думаю что патчами допилят. Будут бабосы куплю в стиме.

Member
Фото: 3
hatul' писал(а):
если прошлая часть унаследовала атмосферу сеговских частей , то тут все куда то улетучилось...

Как по мне, дак тут все наоборот - вернулась динамика старых МК, а уж атмосфера и подавно на месте =)
1kot4u писал(а):
поиграл два тестовых боя сутра - заметил адскую синусоидальную просадку фпс: полсекунды ровно - провал - снова полсекунды ровно - провал. Графика на мид-хай, АА выкл., блер-блум выкл. Неужель i5+660 не тянут ее?

Возможно что-то с настройками системы или дровами. У меня все по полной на максимум и все идеально плавно без малейших подтормозов или рывков. Не думаю, что такой провал между 660 и 670, явно что-то с системой.

ЗЫ. Играю на win10.

Junior
1kot4u писал(а):
поиграл два тестовых боя сутра - заметил адскую синусоидальную просадку фпс: полсекунды ровно - провал - снова полсекунды ровно - провал. Графика на мид-хай, АА выкл., блер-блум выкл. Неужель i5+660 не тянут ее?

О, такая же фигня, тоже i5 (3570k) и 660 GTX, такая же картина: странные подтормаживания в бою, дёрганность. Понижение настроек практически никак не влияет на это. Пожалел, что купил, надо было сначала торрент-эдишн стянуть...

TSC! Russia member
Техническое исполнение персонажей разочаровало. А под дождем так вообще УГ, откровенный пластик. Где текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке? Окружение в роликах и на арене выглядит куда лучше.

Member
Leonator писал(а):
Где текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке?

В твоих любимых бенчмарках, иди играй :lol:

TSC! Russia member
А хамить не надо.
Посмотрите хотя бы японские файтинги - с мордами лица там все в порядке.
Стыдно в 2015 делать такую игру, тем более что UE по MK9 уже освоен.

А учитывая, что крупных планов персонажей в роликах навалом, технологическая отсталость постоянно напоминает о себе.

Member
Предупреждение 
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать.

Member
Leonator писал(а):
А хамить не надо.
Посмотрите хотя бы японские файтинги - с мордами лица там все в порядке.

Да потому что запарили везде графон искать. А что там в японских файтингах? ГГ - анимешные морды, СФ - хрен поймешь мультяшные страшные, Теккен - более менее, но не лучше МКХ такие же куклы, ДОА - куклы, КИ - мультяшные куклы, где вы там увидели "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке" - да нигде нет такого. Это файтинг, где морды персов более-менее видно только в победных стойках, остальное действие происходит на расстоянии, что нифига не увидишь "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке". Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее, а не графон-патифон. :facepalm:

Member
Предупреждение 
ifritfromff10 писал(а):
Да потому что запарили везде графон искать. А что там в японских файтингах? ГГ - анимешные морды, СФ - хрен поймешь мультяшные страшные, Теккен - более менее, но не лучше МКХ такие же куклы, ДОА - куклы, КИ - мультяшные куклы, где вы там увидели "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке" - да нигде нет такого. Это файтинг, где морды персов более-менее видно только в победных стойках, остальное действие происходит на расстоянии, что нифига не увидишь "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке". Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее, а не графон-патифон. :facepalm:

- ну и бред пишешь. :facepalm: Что значит "нифига не увидишь текстур кожи", если их видно весь бой? :roll: Сейчас в игре важно все и графика стоит на первом месте в списке параметров, создающих атмосферу. А специально для таких фанатиков как ты - могли просто делать 5 палок и кружочек, лишь бы баланс был. :facepalm:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
МК для ifritfromff10
:D

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать

:beer:
Y1ROK писал(а):
Как по мне, дак тут все наоборот - вернулась динамика старых МК, а уж атмосфера и подавно на месте =)

скачай аркад колекшн и поиграй минут 10 и тогда ты поймешь , что динамика в новой части похоже на все что угодно(dead or alive , street fighter) но ни как на старые части МК.
новые персонажи не в тему , а старые на себя не похожи , лю-канг должен быть похож на брюса ли (с него и рисовался) а тут он больше похож на лии из теккена , убрали бараку непонятно почему и не оставили ни одной классической арены!
но больше всего меня бесит увеличенная скорость!
как файтинг игра очень даже , но как новый МК это УГ!

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Патч будет 26 апреля, еще Рэйна добавят.
http://www.eventhubs.com/news/2015/apr/ ... le-future/

Member
Мда)) МКХ должен быть по динамике как комбаты с сеги, то есть топорный и деревянный :facepalm: Всё, я ливаю отсюда :D

TSC! Russia member
ifritfromff10 писал(а):
Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее

А про них я ничего не говорил плохого. Пройти сюжет под пивко с геймпадом сойдет, а онлайн не интересует, только матч с другом плечом к плечу в реале. :beer:

Окей, графон вам не важен. Но ролик в концовке первой главы помните, где Рэйдену морду бьют с переменным успехом под дождем? Нормально, что мокрый перс отливает пластиком в 2015 году (настройки на максе), когда в Tomb Raider 2013 Лара сделана на порядок лучше во всем?

Собственно, в боях может и не принципиально, но визуально сюжет, где в основном ролики смотришь, смотрится откровенно слабо из-за отсталой технологичности персонажей. Такое и 5 лет назад было не айс.

На слово "аниме" автоматом хейтерство включается что ли? Попробуйте отвлечься от пропорций японских комплексов насчет своего эпикантуса и оцените технологическую проработанность мимики и волос.

Последний раз редактировалось Leonator 16.04.2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
hatul' писал(а):
скачай аркад колекшн и поиграй минут 10 и тогда ты поймешь , что динамика в новой части похоже на все что угодно(dead or alive , street fighter) но ни как на старые части МК.

Динамики более чем, если у вас её нет, то значит вы как то не так играете.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Squallit писал(а):
Динамики более чем,

я не имел ввиду , что ее нет , я имел ввиду , что динамика далека от классического МК , в прошлой части атмосфера и динамика были максимально приближены к оригиналу , а тут нет!

Member
Статус: В сети
Фото: 7
в меню 30-fps, при выходе бойцов 27-30fps, при выполнение X-Ray тоже 30-ка, в самом поединке 60 (хз из за чего это)..... графон хорошо подтянули учитывая сколько лет движку, звук тоже понравился, вообщем на распродаже в стиме можно брать. :-) а что тему в игры не переносят ? вышла же еще 2-дня назад.

Member
Злобный Йожык игра вживую разительно отличается от роликов на YT. Я, честно говоря, весьма придирчив к графике, но MKX меня приятно порадовал. Попробуй поиграть :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать.

Не играл, но осуждаю. Ох, диванная аналитика. Хотя, это же все в твоем духе - вечно недовольный и обозленный на все ежик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа