Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
X-Ray в этой части классный, более эффектный чем в 9, графика приятней, прорисовка хорошая, физика стала получше, на макс. настройках на моей системе намека на тормоза нет. Что не понравилось что каких то тролей в игру добавили
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Скачал игрушку. Мне очень понравилась. Более быстрый и более свежий МК. Игра стала более простой с одной стороны и более сложной с другой. Картинка радует. Но оптимизация хромает. Думаю что патчами допилят. Будут бабосы куплю в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
hatul' писал(а):
если прошлая часть унаследовала атмосферу сеговских частей , то тут все куда то улетучилось...
Как по мне, дак тут все наоборот - вернулась динамика старых МК, а уж атмосфера и подавно на месте =)
1kot4u писал(а):
поиграл два тестовых боя сутра - заметил адскую синусоидальную просадку фпс: полсекунды ровно - провал - снова полсекунды ровно - провал. Графика на мид-хай, АА выкл., блер-блум выкл. Неужель i5+660 не тянут ее?
Возможно что-то с настройками системы или дровами. У меня все по полной на максимум и все идеально плавно без малейших подтормозов или рывков. Не думаю, что такой провал между 660 и 670, явно что-то с системой.
поиграл два тестовых боя сутра - заметил адскую синусоидальную просадку фпс: полсекунды ровно - провал - снова полсекунды ровно - провал. Графика на мид-хай, АА выкл., блер-блум выкл. Неужель i5+660 не тянут ее?
О, такая же фигня, тоже i5 (3570k) и 660 GTX, такая же картина: странные подтормаживания в бою, дёрганность. Понижение настроек практически никак не влияет на это. Пожалел, что купил, надо было сначала торрент-эдишн стянуть...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Техническое исполнение персонажей разочаровало. А под дождем так вообще УГ, откровенный пластик. Где текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке? Окружение в роликах и на арене выглядит куда лучше.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
А хамить не надо. Посмотрите хотя бы японские файтинги - с мордами лица там все в порядке. Стыдно в 2015 делать такую игру, тем более что UE по MK9 уже освоен.
А учитывая, что крупных планов персонажей в роликах навалом, технологическая отсталость постоянно напоминает о себе.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А хамить не надо. Посмотрите хотя бы японские файтинги - с мордами лица там все в порядке.
Да потому что запарили везде графон искать. А что там в японских файтингах? ГГ - анимешные морды, СФ - хрен поймешь мультяшные страшные, Теккен - более менее, но не лучше МКХ такие же куклы, ДОА - куклы, КИ - мультяшные куклы, где вы там увидели "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке" - да нигде нет такого. Это файтинг, где морды персов более-менее видно только в победных стойках, остальное действие происходит на расстоянии, что нифига не увидишь "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке". Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее, а не графон-патифон.
Да потому что запарили везде графон искать. А что там в японских файтингах? ГГ - анимешные морды, СФ - хрен поймешь мультяшные страшные, Теккен - более менее, но не лучше МКХ такие же куклы, ДОА - куклы, КИ - мультяшные куклы, где вы там увидели "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке" - да нигде нет такого. Это файтинг, где морды персов более-менее видно только в победных стойках, остальное действие происходит на расстоянии, что нифига не увидишь "текстуры кожи, волосикс, влажный блеск блика в зрачке". Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее, а не графон-патифон.
- ну и бред пишешь. Что значит "нифига не увидишь текстур кожи", если их видно весь бой? Сейчас в игре важно все и графика стоит на первом месте в списке параметров, создающих атмосферу. А специально для таких фанатиков как ты - могли просто делать 5 палок и кружочек, лишь бы баланс был.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: МК для ifritfromff10 #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать
Y1ROK писал(а):
Как по мне, дак тут все наоборот - вернулась динамика старых МК, а уж атмосфера и подавно на месте =)
скачай аркад колекшн и поиграй минут 10 и тогда ты поймешь , что динамика в новой части похоже на все что угодно(dead or alive , street fighter) но ни как на старые части МК. новые персонажи не в тему , а старые на себя не похожи , лю-канг должен быть похож на брюса ли (с него и рисовался) а тут он больше похож на лии из теккена , убрали бараку непонятно почему и не оставили ни одной классической арены! но больше всего меня бесит увеличенная скорость! как файтинг игра очень даже , но как новый МК это УГ!
TSC! Russia member
ifritfromff10 писал(а):
Тут главное механика, онлайн, баланс и прочее
А про них я ничего не говорил плохого. Пройти сюжет под пивко с геймпадом сойдет, а онлайн не интересует, только матч с другом плечом к плечу в реале.
Окей, графон вам не важен. Но ролик в концовке первой главы помните, где Рэйдену морду бьют с переменным успехом под дождем? Нормально, что мокрый перс отливает пластиком в 2015 году (настройки на максе), когда в Tomb Raider 2013 Лара сделана на порядок лучше во всем?
Собственно, в боях может и не принципиально, но визуально сюжет, где в основном ролики смотришь, смотрится откровенно слабо из-за отсталой технологичности персонажей. Такое и 5 лет назад было не айс.
На слово "аниме" автоматом хейтерство включается что ли? Попробуйте отвлечься от пропорций японских комплексов насчет своего эпикантуса и оцените технологическую проработанность мимики и волос.
Последний раз редактировалось Leonator 16.04.2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
скачай аркад колекшн и поиграй минут 10 и тогда ты поймешь , что динамика в новой части похоже на все что угодно(dead or alive , street fighter) но ни как на старые части МК.
Динамики более чем, если у вас её нет, то значит вы как то не так играете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
Динамики более чем,
я не имел ввиду , что ее нет , я имел ввиду , что динамика далека от классического МК , в прошлой части атмосфера и динамика были максимально приближены к оригиналу , а тут нет!
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
в меню 30-fps, при выходе бойцов 27-30fps, при выполнение X-Ray тоже 30-ка, в самом поединке 60 (хз из за чего это)..... графон хорошо подтянули учитывая сколько лет движку, звук тоже понравился, вообщем на распродаже в стиме можно брать. а что тему в игры не переносят ? вышла же еще 2-дня назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык игра вживую разительно отличается от роликов на YT. Я, честно говоря, весьма придирчив к графике, но MKX меня приятно порадовал. Попробуй поиграть
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Согласен, что в игре не стало атмосферы МК. Согласен, что новые персонажи какие-то бредовые и нелепо вписаны в сюжет. Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы. Предыдущая часть куплена была, хоть и играл совсем мало. Эту даже народную не хочу качать.
Не играл, но осуждаю. Ох, диванная аналитика. Хотя, это же все в твоем духе - вечно недовольный и обозленный на все ежик.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 113