Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Какой класс наиболее предпочтителен для прохождения, если говорить про "преимущества" над остальными классами. Меня интересует "волшебник" и "разбойник" (в игре он немного по иному называется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pa_ul писал(а):
Какой класс наиболее предпочтителен для прохождения, если говорить про "преимущества" над остальными классами. Меня интересует "волшебник" и "разбойник" (в игре он немного по иному называется).
ты какие-то непонятные вопросы задаешь это РПГ а не дота.
Member
Rodyanin Простой вопрос из разряда "не все классы одинаковые" к тому, кто уже играл. Меня интересует кем проще играть или на сколько сложнее будет играть магом или разбойником.
Member
pa_ul ну а кем проще играть в балдур? мне одному кажется, что это бессмысленный вопрос?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pa_ul писал(а):
Простой вопрос из разряда "не все классы одинаковые" к тому, кто уже играл. Меня интересует кем проще играть или на сколько сложнее будет играть магом или разбойником.
ты не играешь магом или разбойником. ты играешь партией из 6 человек + замок. вопрос не имеет смысла.
Member
Rodyanin Я не играл в балдур. Пока в эту не начинал, присматриваюсь. Да и надо пару текущих игр пройти. Как добью текущие игры, тогда и начну эту. Вот думаю кем проходить. Все пишут про хардкор. Предполагаю, что магом или разбойником будет сложнее играть.
Цитата:
ты не играешь магом или разбойником. ты играешь партией из 6 человек + замок. вопрос не имеет смысла.
Вчера смотрел прохождение, там есть отрезок, где ГГ остается без партии.
Member
если немного перефразировать твой вопрос - мне кажется, чуть-чуть легче играть в начале танковыми классами, так как первые компаньоны, скорее всего - будут маг и прист. НО - ты всегда можешь нанять наемника.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pa_ul писал(а):
там есть отрезок, где ГГ остается без партии.
и на этом отрезке не обязательно участвовать ни в одной битве
Member
Rodyanin Ясно. Спасибо. Так и предполагал. Хочу взять разбойника, а то в большинстве игр я играл магом на "заднем плане". Танком не очень хочется играть, но вероятно им всегда проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
очередной баг - у Алота пропали из ячеек быстрого доступа все добытые гримуары других волшебников.. печаль-беда. хорошо, хоть собственный остался. так что чародейские книжки лучше в сумке носить..
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Rodyanin писал(а):
если немного перефразировать твой вопрос - мне кажется, чуть-чуть легче играть в начале танковыми классами, так как первые компаньоны, скорее всего - будут маг и прист. НО - ты всегда можешь нанять наемника.
очередной баг - у Алота пропали из ячеек быстрого доступа все добытые гримуары других волшебников.. печаль-беда. хорошо, хоть собственный остался. так что чародейские книжки лучше в сумке носить..
М... ну все равно же с них заклинания скопировал?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
в одну книгу пишется только по 4 заклинания одного уровня. если их больше - надо больше гримуаров, для того и лежали в ячейках быстрого доступа, удобно же
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
когда у меня было сыграно столько же, сколько у тебя ( ), всё было идеально) пропажа гримуаров - у меня первый серьёзный баг, пати 7 лвла сейчас. второй сегодня же - пропажа волка, но это починилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30