Привет всем,такая проблема,видюхарадеон асус 9800хт,дрова каталист 4.7,при игре в дум 3 появляються маленькие белые и красные точечки в других играх всё норамльно температура в норме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
при игре в дум 3 появляються маленькие белые и красные точечки в других играх всё норамльно
Sp1rit а видюха твоя случайно не разогнона? Если да то прогони 3DMark03 а если в тесте Battle of Proxycon появятся такиеже глюки, убирай разгон.
P.S. При разгоне видюхи я использую альфо версию дума для проверки стабильности!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Последний раз редактировалось alchemist 02.08.2004 4:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет видюха не разогнанная,все частоты дефолтные+ стоит на стенке корпуса дополнительный 800 милиметровый кулер для обдува видюхи.В других играх такого не наблюдаеться.
OverHerz Аха!!так дует ужжаассс,на всю квартиру шумит =))
Зато темпа -100 градусов по цельсию...ну ладно описалься я,время 6 утра.
Ну так что за трабл то у меня,догнать ну не как не могу,может всё таки что-то с дровами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Ну тогда попробуй поставить более старый драйвер! Возможно в каталист 4.7 какойнибудь баг или допинг. Поставь Catalist 3.7 или 4.2 если непоможет это ещё раз докажет что DOOM 3 заточен под nVidia. а нам атишникам останется только ждать новых драйверов созданных для DooM3.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Ну тогда попробуй поставить более старый драйвер! Возможно в каталист 4.7 какойнибудь баг или допинг. Поставь Catalist 3.7 или 4.2 если непоможет это ещё раз докажет что DOOM 3 заточен под nVidia. а нам атишникам останется только ждать новых драйверов созданных для DooM3.
Фишка в том что до этого стоял каталист 4.4,только что поставил 4.7
Народ у кого 9800,у вас нет таких трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
ну вообщем ВСЕ отлично идет на моем конфиге фпс в основном 60-50 в мясе 20-30 но когда двери открываются или валит пара монстров то тогда конечно лагает.....ну вообщем для того ятобы полностью насладится этой игрой надо гиг мозгов и NV 40.
ftp.hot.ee port 21
Login:KANT Password:123456
новые скрины там....если хотите кочайте свои смачные скрины туда там места должно хватить.
И да игра и в правду супер оправдала все ожидания просто улет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Если кто уже скачал, то скажите как идут на слабых видекартах типа ТИ-4200,5600-5600XT,9600 Non Pro,если есть такая возможность конечно
Просто хочется узнать есть ли смысл тратить деньги при моей конфе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь из г. Томска или г. Северска скачал.
Ставлю много пива, если кто перепишет мне.
------------------------------------------------------
.
:: Modest and interesting site :: .
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Guzz и гости: 22