coo1erman касательно данного бага, как я понял, надо все делать все четко, как написано в задании и выставить девчонку, как руководителем города, перетащив её в верхний левый угол в городе и тогда, баг пропадает, но я еще не пробовал, так что это пока теория, надо проверить, если сделаешь это раньше меня, хоть отпишись, что и как
Я так пробовал в первый раз. Она была наместником и сидела в городе) Это я уже второй раз начал проходить. думал, что в ней дело.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
remmer29 писал(а):
у меня на героев 7 стоит сток и полностью бесшумный пк, на реобасе 30%
Я вообще по всем параметрам в дефолт ушел (проц, память, 2TX) - мощности хоть отбавляй + G - syng - вообще не нарадуюсь. Темпы соответственно упали до комфортных. Героев поставил народную, на пробу. Так в принципе затягивают, правда не всегда удобно прибегать к клаве, дабы покрутить тупо карту. Кто - нибудь решил это недоразумение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кстати по поводу багов. Прокачал скил "20 к удаче вашим героям возле вашего города", глянул в статус героев там меньше 20, кроме того похожий скил вкачал кажется лидерство героев вокруг города, тоже самое. Интересно это работает, но не отображается или не работает и не отображается, либо эти перки работают не на глобальной карте, а в режиме боев?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
Застрял немного на 3й миссии за Аккадемию.
, у меня было нечто похожее, я думал, что кончилось время, а на самом деле просто моего героя "разведчика" убивали, но убивали незаметно глазу. Не было уведомлений, просто миссия провалена...
То есть, ты поставил её наместником, прямо в верхний левый угол на карте города и ни чего не поменялось?
Да, разумеется. Задание было выполнено о назначении в наместники. Вообще по логике, у героя есть сюжетные артефакты огня. По идее он должен с помощью их пройти через стену огня. Но видимо баг какой то всё таки присутствует.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ser255 писал(а):
у меня было нечто похожее, я думал, что кончилось время, а на самом деле просто моего героя "разведчика" убивали, но убивали незаметно глазу. Не было уведомлений, просто миссия провалена...
Я прошёл уже, у меня именно кончалось время, я просто не мог понять, что делать дальше надо, оказывается там колодец на карте появляется и его строить надо самому героем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Буквально пару недель назад решил вспомнить что из себя представляют 6-е герои. А тут посмотрел скрины/ролики 7-х, и какое-то боянистое чувство вызывает) Только жрет в несколько раз больше - я на своих "дровах" не смог запустить...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
coo1erman писал(а):
Да, разумеется. Задание было выполнено о назначении в наместники. Вообще по логике, у героя есть сюжетные артефакты огня. По идее он должен с помощью их пройти через стену огня. Но видимо баг какой то всё таки присутствует.
короче я перепрошел и у меня все получилось сначала захватываешь все шахты ставишь её наместником и потом захватываешь все башни и все нормально играется дальше уже без багов.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
http://rut[...] на 2 карте за ельфов уже вконце когда идешь к порталу игра вылетела с надписью не хватка памяти, после этого при любой попытке загрузить игру стало сыпатся о не хватке памяти. У меня 8гб оперативки но этого мало, ладно поствил файл подкачки еще 8гб потом 12гб потом 16гб плюнул поставил сразу 32гб, на этом игра стала загружатся но при это сжирала 8гб оперативки и 16,2гб файла подкачки, как и сейчас кстати. Что то тут не так уж больно много.
Последний раз редактировалось nemo_72 07.10.2015 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Алекс_ Ну не знаю, у меня ни разу не вылетало и не сыпалось, а вот баги есть, тут не поспоришь, так же как и игра мне нравиться, как будто попадаешь в 2000 год. Если коротко, то борьба добра и зла
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Алекс_ писал(а):
на 2 карте за ельфов уже вконце когда идешь к порталу игра вылетела с надписью не хватка памяти, после этого при любой попытке загрузить игру стало сыпатся о не хватке памяти. У меня 8гб оперативки но этого мало, ладно поствил файл подкачки еще 8гб потом 12гб потом 16гб плюнул поставил сразу 32гб, на этом игра стала загружатся но при это сжирала 8гб оперативки и 16,2гб файла подкачки, как и сейчас кстати. Что то тут не так уж больно много.
8 гигов оперы ей явно мало, да и игра ещё сыровата. У меня 16 гигов бегает всё шустро и проблем не испытываю - но по занятой памяти заметил что общее потребление оперативки 8.168GB ( 1.9-2 гига у меня занято при запущенной винде и всего мусора , значит игре надо порядка 6-6.2 Гига ).
Компания за Некров пройдена.
На скрине баг так главным героем туда зайти и не получилось, вторым захватил без проблем.
Буквально пару недель назад решил вспомнить что из себя представляют 6-е герои. А тут посмотрел скрины/ролики 7-х, и какое-то боянистое чувство вызывает) Только жрет в несколько раз больше - я на своих "дровах" не смог запустить...)
Хоть меня 6 герои вполне порадовали, были то-же не без багов и у альянса так и остался 1 баг с королевскими гирфонами - 1 исправили добавив под этот же скил другой у грифонов, но работает он специфически скажем так. 7 Герои совсем другая игра, сначало напугала всё, не то всё не так, но хоть и участвовал в 2 бетах - там ни черта не понял да и времени много не было, тут вроде влился поняв механику и особенности - но повторюсь совсем другая игра если сравнивать с 6 частью ( скажу так механика игры - так будет правильнее ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
8 гигов оперы ей явно мало, да и игра ещё сыровата. У меня 16 гигов бегает всё шустро и проблем не испытываю - но по занятой памяти заметил что общее потребление оперативки 8.168GB ( 1.9-2 гига у меня занято при запущенной винде и всего мусора , значит игре надо порядка 6-6.2 Гига ).
поиграй полгода на большой карте и тебе перестанет хватать 16 гигов. Утечки...
Ну да, ну да, сначала 4 недели, теперь полгода. Дальше что, 146 лет надо будет поиграть, чтобы утечки заметить? Я уже писал выше, что критических утечек в игре нет, всё стабильно, но нет же, тебе обязательно нужно это проигнорировать. И твой архив, кстати, не открывается винраром. Можешь сделать нормальный архив, а то как-то твои слова, о том, что игре не хватает 16 гигов трудновато проверить.
Ну да, ну да, сначала 4 недели, теперь полгода. Дальше что, 146 лет надо будет поиграть, чтобы утечки заметить? Я уже писал выше, что критических утечек в игре нет, всё стабильно, но нет же, тебе обязательно нужно это проигнорировать. И твой архив, кстати, не открывается винраром. Можешь сделать нормальный архив, а то как-то твои слова, о том, что игре не хватает 16 гигов трудновато проверить.
это не у меня одного, погугли в инете, много людей плюётся, а насчёт сейва - это не сейв как таковой, а непонятно что за файл, уже писали об этом люди, так что зря я его выложил. Прогони полгода карту пустоши с героическими настройками у всех ии и у настройки которая справа внизу и сделай скрин, чтобы видна была игровая дата. Тогда тебе поверю что нет у тебя утечек. И да, вылеты и зависы происходят не когда ходишь героем и собираешь лут, а при загрузке быстрого сохранения или при загрузке боя
Оборжаться можно, ты мне ещё и не веришь То есть мне теперь тратить кучу свободного времени, отложить все дела только чтоб тебе доказать?
Алекс_ писал(а):
а насчёт сейва - это не сейв как таковой, а непонятно что за файл
Так нафига ты его тогда выложил? Выложи тот сейв, который
Алекс_ писал(а):
на этом игра стала загружатся но при это сжирала 8гб оперативки и 16,2гб файла подкачки, как и сейчас кстати.
Но ведь ты этого не сделаешь, правда? А ещё можно пойти другим путём и заскринить диспетчер задач с процессом героев и сколько там выделено виртуальной памяти под процесс. Или ты уже удалил этот сейв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Алекс_ писал(а):
Тогда тебе поверю что нет у тебя утечек.
Начал проходить вторую карту и нате вылет, за 10 часов примерно 1 первый. Пока юзаю народную, 2р слишком дороговато для этой скучноты. Причем как-то странно враги себя ведут с сильным войском просто мимо меня пробегает, может так задумано
Но ведь ты этого не сделаешь, правда? А ещё можно пойти другим путём и заскринить диспетчер задач с процессом героев и сколько там выделено виртуальной памяти под процесс. Или ты уже удалил этот сейв?
это вообще-то не мой коммент, я его скопипастил, когда гуглил отзывы
Цитата:
http://rut [...] на 2 карте за ельфов уже вконце когда идешь к порталу игра вылетела с надписью не хватка памяти, после этого при любой попытке загрузить игру стало сыпатся о не хватке памяти. У меня 8гб оперативки но этого мало, ладно поствил файл подкачки еще 8гб потом 12гб потом 16гб плюнул поставил сразу 32гб, на этом игра стала загружатся но при это сжирала 8гб оперативки и 16,2гб файла подкачки, как и сейчас кстати. Что то тут не так уж больно много.
с торрент тракера этот коммент
Последний раз редактировалось Алекс_ 08.10.2015 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: XveL, Zombieller и гости: 25