Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
K0st1an, глупо заявлять что КС не отстой! Меня выворачивает даже просто от аббревиатуры CS, меня бесит весь этот КСовский гонор, жаргон, левые "папские" понты, под которыми ничего нет. Лично моё мнение: CS Source будет таким же устаревшим мусором, как и его прародитель. Дело не в графике, дело в самой идее игры, которой уже хз скока лет. Про клубы я вообще молчу... Нахх равняться на притоны для неудачников, у которых нет денег на выделенку? (это про большинство клубов, элитные заведения, в которых играют профессионалы я не рассматриваю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
coth, валить я никуда не собираюсь, а своё мнение насчёт CSS и всего с ним связанного не изменю. И накой ты эти скрины выложил? Я между прочим просмотрел все полики про CS Source, я видел, что в новой обёртке нам пытаются протолкнуть старое говно. Детка, да ты видать не знаешь что такое натоящая игра. Зацени скрины с моего сайтика: http://bf.gcnet.ru/gallery_BF2_1.html. Еслиб было места побольше, выложил бы ещё и видеоролики с геймплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Я между прочим просмотрел все полики про CS Source, я видел, что в новой обёртке нам пытаются протолкнуть старое говно.
FL@SHman, обёрточка красииииивая! Я чуть со стула не упал когда первый раз в своё время увидел. А вот кеймплей чуствую не изменится, полюбуешься недели две-три и Uninstall
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
FL@SHman
Цитата:
Нет, КС стал уделом прогеймеров, простые игроки уже давно сделали выбор в пользу БФ. Может в России, это не так заметно, но по Европе и в США очень даже... Итог: КС - игра для лузеров, граждан стран третьего мира, бомжей, наркоманов и иже с ними.
Просто тебе дано право так говарить в форуме, а так ты бы давно валялся.. Ладно, ну вынесли тебя перед тем как ты это писал, но ненадо так судить пойми. Прогеймер это конечно приятно слышать (для меня), но и обычным игрокам это нравиться. Если тебя выносят появляется даже озарт Плохие слова здесь неуместны. Правельно ктото сказал если тебе нравиться ты и играй. Тема CS еще долго будет держаться, независемо от графики. (я поклонник 1.5, 1.6 вобще ненравиться) А по теме, ну новое оформление, нечего особенного
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: K0st1an
Цитата:
один уровень: de_dust... на 40челов! мясо, мля
Согласен, максимум помойму 10 на 10 и то уже мясо. Команды 5\5 непросто так появились А уж 20\20...
Цитата:
даст навсегда...эх...молодость!
молодость остается реальностью В дасте головы видно лучше, как там по енглишу, ихмо чтоли, кароче мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эххх.... побыстрее бы новую контру!! 40 челов! Мощно! Ждемссс....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
K0st1an Нестал в личное отправлять..
Заметил что голова как бы меньше стала т.е. область попадания. А уж что говарить про рандом при спрее.. И энертность двидения мягко говаря, ухудшилась..
Может 1.6 хотели зделать более сложной в скилловом эквиваленте(?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Да это мясо.. ты вобще в контру то нормально играл когданибуть? Хотябы 15\15? Наверно нет
Ошибаешься, играл я так сто раз! Хотя бы 15\15? Так в контре 16\16 максимум.... играл я и 16\16, я знаю, какое это мессиво. А что будет с 40......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.