Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Серваков уже больше тысчи, легко можно найти нужный с необходимым количеством народу и низким пингом (я нашёл шведский сервер, у меня там пинг 30-40 при 40-50 игроках!) Доступна одна карта, Gulf of Oman (Оманский залив) на
16 игроков
...и на 32 игрока
Для игры с ботам доступна таже карта, но только на 16 игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
FL@SHman писал(а):
Но это не значит, что нельзя будет выставить минимальные настройки, и играть на конфе 1.5GGz+512Mb+R9600/FX5600. Думаю к 2005 году это как раз будет типичный комп low-end.
Отличный прогноз был... Может и я так смогу... когда-нибудь...
Поставил качаться демку, как только траффик освобожу, так обязательно скачаю... да!
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Поигpал , скажу не очень , pедкостная пакость ! Игpабельности не какой , это уже не Battlefield а Delta Force , неее я ожедал большего ! А Какой гpафон на видео , какие скpины а понастояшему ??? Нет и нет пакость у всё тут . Не дотягивает ни как до
Joint Operations : Typhoon Rising Я пpосто pастpоен ! (А как я ждал этой игpы !) . Не догнать им спецов Novalogic в это деле ИМХО
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
Ыч писал(а):
BiC Пожалуйста, прежде чем орать о том, какой игра отстой, запусти её на компе, который соответствует минимальным системным требованиям
да батл2 это гама года и это факт, а вот вопли людей, с тупыми компами мне тоже не понятны, ябуду гамать и на now конфиге, и конечнона new с адсл+спутник инетом,недели через 3-4
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
BiC
Цитата:
Joint Operations : Typhoon Rising
А меня что то не прет ну никак JO , конечно Battlefield 2 могли бы и получше сделать но и так ничего . Единственное что убивает просто так это откровенно слабое стрелковое оружие , аркадно как то .... А вот бронетехника вполне достойно выполнена Поиграл сегодня ище - игрушка все же понравилась , хотя мне обычно ничего не нравится даже из хитов (Doom3, Hl2 так и не прошел до конца - не интирестно и все тут , не зацепили совсем ) . FarCry тоже забросил на полку . А вот это да , вещь , и Battlefield Vitnam тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Gorod, одиночные выстрелы и очереди по 3 патрона решают. Оружие мощное, ты просто не попадаешь Переключать режимы стрельбы можно повторным нажатием на цифру оружия, т.е. если у тебя в руках автомат, ты нажимаешь ещё раз на "3" и переходишь в другой режим.
Из пулемёта суппорта вообще стрелять можно только лёжа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Скачал демку- не плохо. Хотя остался тот же battlefield только графика стала чуть по лучше. Вода подкачала- с фар краем не сравнить. Я даже удивился, что у меня при 90% хай настроек (без AF и AA) и 1024х768 хорошо работает.
Установил Game Spy, но в списке поддерживаемых игр battlefield 2/ demo нету. Регистрировался на EA Games- пишет, мол создаём аккаунт, но нефига не создало( минут 5 ждал) . Хочу через инет поиграть. Как это осуществить?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15