Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
простите за ламерский вопрос, но почему строительство одного военного юнита (солдата или любого другого) стоит таких бещенных ресурсов??? За такие ресурсы здания можно стоит!!! Это так и должно быть чтоли? как же воевать то?
Это значит что пока свободных мест нет в мирах. Потерпи, постоянно кого нибудь удаляют и места образуются.
ЗЫ Средняя альнясовая армия - 100к-150к юнитов 4го уровня, а средняя армия у старых игроков около 30-40к 4го левела.
ЗЫЫ Архи приносят рандомом, но ессно чем больше их отправляешь , тем лучше.
ЗЫЫЫ В центральной соте ищуться военные артефакты., в нейтрале - АЛЬЯНСОВЫЕ, и в домашке - сотовые и локалки.
ЗЫЫЫЫ Развивайте науки, ОЧЕНЬ помогает.
ЗЫЫЫЫЫ Шпионаж до 4го уровня разрабатывайте и бросайте - он пока не работает вообще
ЗЫЫЫЫЫЫ Храмы НЕ СТРОЙТЕ нив коем случае! Они не снояться.
ЗЫЫЫЫЫЫЫ Специализируйтесь на ресурсах - воранеры - стройте ТОЛЬКО кадериумные кузницы, псолао = ТОЛЬКО нанокристаллизаторы. Лиенсу могут строить все что захотят - у них бонысы хреновые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
воранеры - стройте ТОЛЬКО кадериумные кузницы,
Это зачем так? У меня как раз этого добра навалом, а вот с криталами напряг. Хорошо что появились более продвинутые кристализаторы, теперь хоть экономику поправлю
Но то, что на 1 солдата траиться столько ресурсов на обучнения я не понимаю. 500 кадемиума нафига??? Это чтобы у меня было 100 000 я должен выработать 500 000 000 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
A-P-C писал(а):
ЗЫ Средняя альнясовая армия - 100к-150к юнитов 4го уровня, а средняя армия у старых игроков около 30-40к 4го левела.
после этого можно уже не играть... :)
Цитата:
ЗЫЫЫЫ Развивайте науки, ОЧЕНЬ помогает.
эт точно.
Цитата:
ЗЫЫЫЫЫЫ Храмы НЕ СТРОЙТЕ нив коем случае! Они не снояться.
седня религию вводят. так что нечего.
Цитата:
ЗЫЫЫЫЫЫЫ Специализируйтесь на ресурсах - воранеры - стройте ТОЛЬКО кадериумные кузницы, псолао = ТОЛЬКО нанокристаллизаторы. Лиенсу могут строить все что захотят - у них бонысы хреновые.
вот здесь готов поспорить. мне как раз не хватает кристаллов постоянно.(я -воранер) так что их даже больше надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
На моем комплексе из 6-ти сот 3 остановились в развитии (пока я играю - не развивались совсем, а это две недели), в принципе их должны когда-нибудь почистить - мож соседями будем...