Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Возникла проблема: С какого-то момента игра начала сильно тормозить, причем счетчик ФПС показывает бодрые цифры - 150, при включенной вертикалке 60 кадров как прибитые - но всё дергается. Крутил настройки - в минимум ставил (давно такой картинки не видел...), в максимум - всё одно, дергается постоянно и процессор греется как в стресстесте. Обновил драйвер, перенес игру на более быстрый SSD (хотя понятно, что дело не в нем). А еще игра задолбала автосохранениями - мало того, что я так и не понял, как их отключить (в настройках, понятное дело, отключил - сохранился, загрузился) так еще и лепить она их начала каждые десять секунд - если я рядом с кораблем, как мне показалось. Но тормоза начались до этого безумия с сохранениями. Догадываюсь, что гадят воксели - но почему у других такого нет? 7800x3d, 4070 TiSuper, 64gb 6000. Очень хочется играть, но такие тормоза только в Стар Ситизен видел за последние годы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32