Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 18
Andy3721 везде нормально а тут вдруг нет :facepalm:

Партнер

Member
Andy3721
Вы лучше укажите и скажите, что не так, а то на голословные утверждение все горазды.
А так получается что и грубовато звучит, и информативность вашего сообщения равна нулю.

Moderator
Фото: 72
На счёт SLi/Cross, вот уроды, могли бы раньше сказать..., а то что-то не хочется чтобы было как с последним Batman.

Moderator
Just Cause 3 оказалась набитой багами и плохой оптимизацией
AMD и Avalanche уже работают над апдейтом драйверов GPU специально под Just Cause 3, однако геймеры на всех системах жалуются на серьезные проблемы связанные с производительностью и графикой.

Помимо проблем с частотой кадров, о которой мы писали ранее, игроки сообщают о пропадающем ландшафте, отключающихся эффектов воды и сегментирующейся поверхности, как на скриншоте ниже.

Moderator
Фото: 72
Надеюсь что ближайшие патчи поправят баги и подымут оптимизацию...

Member
Что то разрабы налажали на этот раз. Может из за Денюв баги. Хотя Макс этого же разработчика отлично шел.

Member
Поставил последнии бета драйвер от АМД что вышел. Графен стал норм без стриминга и прочей пропадающей фигни :diablo:. Ток чет вылетела на ровном месте. А так неплохо играется, вечерком после работы самое то.

Member
TSAi писал(а):
А так неплохо играется, вечерком после работы самое то.

карта профильная? И как там фпс, настройки какие?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Mansiz
Не тянет карта частоты вот и сброс идёт. В стоке я уверен всё норм будет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
+87 для 1500 на 970 вообще перебор.

Moderator
Фото: 17
Ребяты, ну что там с игрой? Стоит качать или обождать патчей?

Member
OLD Hunter писал(а):
карта профильная? И как там фпс, настройки какие?

На фуллах (только vsinc off) в 1080 не ниже 40, а так скачет от 40 до 55. Если сглажку убрать думаю будет гораздо больше. Видяха радик 290.

Member
James_on писал(а):
Ребяты, ну что там с игрой? Стоит качать или обождать патчей?

качать? ахаха, там новая денуво, пиратки не будет в ближайшие несколько недель, или даже месяцев, так что качай :D

А по делу - Слай не работает и не будет работать, в 1080p отлично играется всё на максимуме, фпс очень редко падает ниже 50, оптимизация отличная

Member
Фото: 32
Так, в Стиме купил JC3, пока качает, 38.5 гб только, сейчас пока жду ее быстренько скачал 3.9Гб JC2 ( тоже в Стиме со старых времен, так что автоматически патчи накатываются ) :roll: :D
( ничего так разница в объеме игры в 10 раз ! ) при этом судя по роликам геймплея ( сейчас скачается до конца и еще сам проверю ) графика изменилась не сказать бы , что сильно,
ну NPC выглядят как в современных open-world играх, ну разрушаемых объектов добавили, мост разрушить много ресурсов для обсчета не надо, он же ломается блоками, а не в щепки, чтобы, что то
обрабатывать, так же эффекты не улучшились, детализация общая немного подтянулась, дальность прорисовки ухудшилась.

Остальное не менялось , ну разве что видел физику некоторым объектам новым прикрутили, но ее в принципе могли и для JC2 прикрутить, но вот незадача, на тот момент все сидели на 9800GTX \ 280GTX \ 480GTX не более.
Сейчас прокрутил на полных максимумах ( msaa 4x / af x16 / 1080P / SSAO / all max ) в общем.. 197.83 фпс в СРЕДНЕМ в тесте с темной башней ( то есть можно вообще без проблем за <200+ выжать ) , хочется конечно на профильной системе сейчас на максимуме с FXAA стабильные 60 что ль увидеть :oops: после такого с прошлой частью :crazy:

Member
Кто уже играл, как игрушка нормальная? я во вторую часть играл, отличная весёлая игра взрывы, спец эффекты и всё такое графика супер. Хотелось бы и в 3ю часть поиграть в джас коз, но видно мой пк уже пенсионер :-( мож я так считаю. Скажите, может моё железо потянет игру джас коз 3 на таких характеристиках, виндовс 7 ultimate 32-разрядная операционная система я могу сменить на 64х битную, железо Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2.33 GHz, оперативная память 4 гб, видеокарта geforce GTX 750 1 GB и жесткий диск на 320 гб WD western digital? :?:

Member
Фото: 0
Игра из серии - развлеки себя сам.
Релизных денег она не стоит. Имхо.

Member
Скачалось, установилось.
Ну и, первые проблемы, куда же без них.
В настройках выставил всё на максимум, кроме сглаживания, оставил пока на FSAA, поставил разрешение: 2560*1440... и тут открылся первый подвох - игра запустилась, фреймрейт неплохой (70-80 к/с), но, все надписи и само меню растянуты, как будто формат 4:3 раскукожили на 16:9. Причём по самой картинке заметно не было, там вроде всё в порядке. Только надписи растянуты...
Запись видео с помощью ShadowPlay показала, что реально разрешение - 1920*1440... чудо-юдо какое-то...
В настройках игры соотношение сторон выбрать нельзя.
Не знаю пока, есть ли там config файл, завтра придётся искать.
Система: 6700k, GTX 980Ti, игра на SSD.

Member
Фото: 32
ДА Е МАЕ ГОСПОДИ!!! Заколебали разработчики!
Заплатил 1.7к за игру чисто надеясь , что все будет ок с ПРОТЕСТИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, включив игру, либо из наушников, либо из колонок идет странный прерывистые высокочастотные помехи :bandhead: , что делать с этим?

Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Я уничтожу эту игру :mad2:
Выставил все максимум, сглаживание на всякий случай отключил, как и оказалось с 359.06 грузится только одна карта, процессор 4.6Ггц с HT ON , память 2133мгц,
видеокарта разогнана сильнее чем 770GTX , а именно 1.3Ггц ядро, ( номинал 1Ггц ) и память 7.2Ггц ( номинал 6Ггц ) + W10 + последний драйвер, + игра лицензия, что думаете меня встретило?
В общем система описана в профиле, 3930К@4.6GHZ HT ON + 64GB DDR3@2133mhz + 680GTX SLI 4GB @ 1.3Ghz ( быстрее 770GTX SLI, соответственно быстрее 980GTX ) + 1.2TB SSD ( игра на нем ) ,
начну -

С запуска третьего игра запустилась без высокочастотных помех в звуке, подумал, ура, все нормально наконец, начну ИГРАТЬ, после запуска на жк-экране клавиатуры сразу показало ( настройки 1080Р + all max + 0xMSAA + x16AF ) это нагрузка только одной карты на 86-91% , фпс ПРОСТО ДИКО СКАЧЕТ с 38 до 60, иногда стабильно секунд 20 видно 60, иногда 30-50, это кат сцена, началась игра, запуск, на самолете, графика немного лучше второй части встретила, прорисовка та же, города не особо более детализированы, хуже GTA V, но фпс встречает и не забывает о себе, а именно ( 30 фпс лок включился ) :bandhead: :bandhead: :bandhead:
меня сбивают с самолета, лечу вниз, фпс 60, уже дошел до кат сцены, все еще 60 фпс стабильно, и сажусь в машину, местность вижу, в разы хуже GTA V, начал ехать, в далеке НЕТ ТЕКСТУР, просто голая бесконечность :bandhead: :bandhead: :bandhead: и выдает это 40-55 фпс, в эти моменты, при этом непонятно, смотришь в стену, 60, потом секунд 10-15 идет 30 фпс, потом 40 секунд 60 фпс :crazy: , ок , снизил настройки до минимума, до сих пор тоже самое :roll: разве, что падения не до 30, а до 45 ( заметьте, в GTA V на макс настройках кроме доп ультра в отдельном разделе по теням, у меня стоит лок на 100 фпс, которые НЕ ПАДАЮТ )
то есть JC3 это 30-60 фпс дико скачущие с реально графикой ХУЖЕ GTA V при этом значительно ( может персонажи лучше только детализированы, но с территорией не поспорю, в GTA V лучше ) там у меня 100 фпс в локе и не падает, тут 30-60 с графикой ХУЖЕ, видеопамять... СОЖРАНЫ ВСЕ 4ГБ :bandhead: , я не буду продолжать играть в неё пока не выйдут патчи, У МЕНЯ ПОЛМИРА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ , SLI не работает, игра НЕИГРАБЕЛЬНА кроме карт за 40-70 тыс. рублей, ну поиграть можно, но именно того, что ждете, не получите, пишу негативный обзор в Steam, там уже 55% и так и 1300 обзоров, КАК СО SLI / Crossfire то налажать могли? :bandhead: У меня Syndicate, Unity, GTA V, Batman, Watch Dogs ну просто жесть как летают на настройках близких к ультра или просто ультра с FXAA от 60 до 100 фпс ( кроме Синдиката, там есть проблемы на ультра, там 50-90 фпс прыгает, в паре мест 42-48 держит, но господи ЭТО НЕ 30! :bandhead: Графика приятная, но она немного лучше Just Cause 2 2010 года, персонажи более натуральные, прорисовка хуже, местоность на том же уровне осталась, в районе GTA V игра топчется с ужасной производительностью :diablo: Приятной игры!

Короче 980GTX Ti хотел покупать, но она не намного мощнее нынешней связки ( +30-35% ) соответственно в игре это особо не поможет, в общем буду ждать Pascal, перейду сразу на них, если чуда не произойдет и на Паскалях игры выходящие будут так же себя вести, становлюсь консолефаном и играть буду только на них :bandhead: , потому что покупать два например Pascal GTX в SLI с бешеным количеством vram, при этом получать не запас на 3 года, а просто получаешь возможность поиграть хорошо в игры на макс настройках в 1080\1440Р которые только вышли, а дальше получаешь плевок от разработчиков уже честно достало, поиграю еще в GTA V если на то пошло, в GTA V целые города и там все идеально, тут деревня не может без проблем обработаться или кусок гравия на дороге без падения фпс не обходится :bandhead:

PSS: Оверклокинг тут не поможет, игре пофигу на графику, что низкая, что ультра, фпс один и тот же +\- 10% ;)

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Кстати о наболевшем, о Denuvo , такую проблему с защитой игры встречаю впервые
Ааа... и МАЛО ТОГО, что пользователям с лицензией должны предоставлять идеальную работу игры, так их система защиты просто вымораживает ну ПРОСТО по самые помидоры,
включаешь паузу, будь добр, жди пока Denuvo подключиться к сети Steam и что то отправит, потом можешь нажать настройки и т.д., хочешь поиграть в игру? Когда заходишь будь добр зарегистрируй почтовый ящик, чтобы тебе скидывали, что ты можешь за 99 рублей купить ружье :facepalm: , хочешь начать игру? Подожди пока DENUVO снова подумает, можно ли тебе из под стима в нее поиграть.

Ты уничтожаешь в Медичи очередной диктаторский режим? Подожди, прямо во время главного замеса, игра напомнит, что ты отключен от сети и дайте время подключиться к Steam, потом предложат либо автономный режим, либо сеть, ты уже забыл что делал в игре, ну и ладно, ты продолжаешь, но не тут то было, Denuvo пошел дальше, "сеть появилась, мы тебя снова ко мне подключаем" :bandhead: :bandhead: :bandhead:

PSSS: Обычно я спокойный человек

Member
Фото: 5
TheRedNik что за вброс на пол экрана :crazy:
Не нравится не играй, да и в стиме сейчас деньги возвращают если что...

Member
И все же физика не всегда идеальна)))
https://youtu.be/pzCyCQp3728

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Andy3721 писал(а):
Не тянет карта частоты вот и сброс идёт. В стоке я уверен всё норм будет.

да вот как раз и нефига....в дефолте так же сброс частоты памяти...........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа