Andy3721 Вы лучше укажите и скажите, что не так, а то на голословные утверждение все горазды. А так получается что и грубовато звучит, и информативность вашего сообщения равна нулю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Just Cause 3 оказалась набитой багами и плохой оптимизацией AMD и Avalanche уже работают над апдейтом драйверов GPU специально под Just Cause 3, однако геймеры на всех системах жалуются на серьезные проблемы связанные с производительностью и графикой.
Помимо проблем с частотой кадров, о которой мы писали ранее, игроки сообщают о пропадающем ландшафте, отключающихся эффектов воды и сегментирующейся поверхности, как на скриншоте ниже. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Поставил последнии бета драйвер от АМД что вышел. Графен стал норм без стриминга и прочей пропадающей фигни . Ток чет вылетела на ровном месте. А так неплохо играется, вечерком после работы самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Так, в Стиме купил JC3, пока качает, 38.5 гб только, сейчас пока жду ее быстренько скачал 3.9Гб JC2 ( тоже в Стиме со старых времен, так что автоматически патчи накатываются ) ( ничего так разница в объеме игры в 10 раз ! ) при этом судя по роликам геймплея ( сейчас скачается до конца и еще сам проверю ) графика изменилась не сказать бы , что сильно, ну NPC выглядят как в современных open-world играх, ну разрушаемых объектов добавили, мост разрушить много ресурсов для обсчета не надо, он же ломается блоками, а не в щепки, чтобы, что то обрабатывать, так же эффекты не улучшились, детализация общая немного подтянулась, дальность прорисовки ухудшилась.
Остальное не менялось , ну разве что видел физику некоторым объектам новым прикрутили, но ее в принципе могли и для JC2 прикрутить, но вот незадача, на тот момент все сидели на 9800GTX \ 280GTX \ 480GTX не более. Сейчас прокрутил на полных максимумах ( msaa 4x / af x16 / 1080P / SSAO / all max ) в общем.. 197.83 фпс в СРЕДНЕМ в тесте с темной башней ( то есть можно вообще без проблем за <200+ выжать ) , хочется конечно на профильной системе сейчас на максимуме с FXAA стабильные 60 что ль увидеть после такого с прошлой частью
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015 Откуда: Анапа
Кто уже играл, как игрушка нормальная? я во вторую часть играл, отличная весёлая игра взрывы, спец эффекты и всё такое графика супер. Хотелось бы и в 3ю часть поиграть в джас коз, но видно мой пк уже пенсионер мож я так считаю. Скажите, может моё железо потянет игру джас коз 3 на таких характеристиках, виндовс 7 ultimate 32-разрядная операционная система я могу сменить на 64х битную, железо Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2.33 GHz, оперативная память 4 гб, видеокарта geforce GTX 750 1 GB и жесткий диск на 320 гб WD western digital?
Скачалось, установилось. Ну и, первые проблемы, куда же без них. В настройках выставил всё на максимум, кроме сглаживания, оставил пока на FSAA, поставил разрешение: 2560*1440... и тут открылся первый подвох - игра запустилась, фреймрейт неплохой (70-80 к/с), но, все надписи и само меню растянуты, как будто формат 4:3 раскукожили на 16:9. Причём по самой картинке заметно не было, там вроде всё в порядке. Только надписи растянуты... Запись видео с помощью ShadowPlay показала, что реально разрешение - 1920*1440... чудо-юдо какое-то... В настройках игры соотношение сторон выбрать нельзя. Не знаю пока, есть ли там config файл, завтра придётся искать. Система: 6700k, GTX 980Ti, игра на SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
ДА Е МАЕ ГОСПОДИ!!! Заколебали разработчики! Заплатил 1.7к за игру чисто надеясь , что все будет ок с ПРОТЕСТИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, включив игру, либо из наушников, либо из колонок идет странный прерывистые высокочастотные помехи , что делать с этим?
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: Я уничтожу эту игру Выставил все максимум, сглаживание на всякий случай отключил, как и оказалось с 359.06 грузится только одна карта, процессор 4.6Ггц с HT ON , память 2133мгц, видеокарта разогнана сильнее чем 770GTX , а именно 1.3Ггц ядро, ( номинал 1Ггц ) и память 7.2Ггц ( номинал 6Ггц ) + W10 + последний драйвер, + игра лицензия, что думаете меня встретило? В общем система описана в профиле, 3930К@4.6GHZ HT ON + 64GB DDR3@2133mhz + 680GTX SLI 4GB @ 1.3Ghz ( быстрее 770GTX SLI, соответственно быстрее 980GTX ) + 1.2TB SSD ( игра на нем ) , начну -
С запуска третьего игра запустилась без высокочастотных помех в звуке, подумал, ура, все нормально наконец, начну ИГРАТЬ, после запуска на жк-экране клавиатуры сразу показало ( настройки 1080Р + all max + 0xMSAA + x16AF ) это нагрузка только одной карты на 86-91% , фпс ПРОСТО ДИКО СКАЧЕТ с 38 до 60, иногда стабильно секунд 20 видно 60, иногда 30-50, это кат сцена, началась игра, запуск, на самолете, графика немного лучше второй части встретила, прорисовка та же, города не особо более детализированы, хуже GTA V, но фпс встречает и не забывает о себе, а именно ( 30 фпс лок включился ) меня сбивают с самолета, лечу вниз, фпс 60, уже дошел до кат сцены, все еще 60 фпс стабильно, и сажусь в машину, местность вижу, в разы хуже GTA V, начал ехать, в далеке НЕТ ТЕКСТУР, просто голая бесконечность и выдает это 40-55 фпс, в эти моменты, при этом непонятно, смотришь в стену, 60, потом секунд 10-15 идет 30 фпс, потом 40 секунд 60 фпс , ок , снизил настройки до минимума, до сих пор тоже самое разве, что падения не до 30, а до 45 ( заметьте, в GTA V на макс настройках кроме доп ультра в отдельном разделе по теням, у меня стоит лок на 100 фпс, которые НЕ ПАДАЮТ ) то есть JC3 это 30-60 фпс дико скачущие с реально графикой ХУЖЕ GTA V при этом значительно ( может персонажи лучше только детализированы, но с территорией не поспорю, в GTA V лучше ) там у меня 100 фпс в локе и не падает, тут 30-60 с графикой ХУЖЕ, видеопамять... СОЖРАНЫ ВСЕ 4ГБ , я не буду продолжать играть в неё пока не выйдут патчи, У МЕНЯ ПОЛМИРА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ , SLI не работает, игра НЕИГРАБЕЛЬНА кроме карт за 40-70 тыс. рублей, ну поиграть можно, но именно того, что ждете, не получите, пишу негативный обзор в Steam, там уже 55% и так и 1300 обзоров, КАК СО SLI / Crossfire то налажать могли? У меня Syndicate, Unity, GTA V, Batman, Watch Dogs ну просто жесть как летают на настройках близких к ультра или просто ультра с FXAA от 60 до 100 фпс ( кроме Синдиката, там есть проблемы на ультра, там 50-90 фпс прыгает, в паре мест 42-48 держит, но господи ЭТО НЕ 30! Графика приятная, но она немного лучше Just Cause 2 2010 года, персонажи более натуральные, прорисовка хуже, местоность на том же уровне осталась, в районе GTA V игра топчется с ужасной производительностью Приятной игры!
Короче 980GTX Ti хотел покупать, но она не намного мощнее нынешней связки ( +30-35% ) соответственно в игре это особо не поможет, в общем буду ждать Pascal, перейду сразу на них, если чуда не произойдет и на Паскалях игры выходящие будут так же себя вести, становлюсь консолефаном и играть буду только на них , потому что покупать два например Pascal GTX в SLI с бешеным количеством vram, при этом получать не запас на 3 года, а просто получаешь возможность поиграть хорошо в игры на макс настройках в 1080\1440Р которые только вышли, а дальше получаешь плевок от разработчиков уже честно достало, поиграю еще в GTA V если на то пошло, в GTA V целые города и там все идеально, тут деревня не может без проблем обработаться или кусок гравия на дороге без падения фпс не обходится
PSS: Оверклокинг тут не поможет, игре пофигу на графику, что низкая, что ультра, фпс один и тот же +\- 10%
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Кстати о наболевшем, о Denuvo , такую проблему с защитой игры встречаю впервые Ааа... и МАЛО ТОГО, что пользователям с лицензией должны предоставлять идеальную работу игры, так их система защиты просто вымораживает ну ПРОСТО по самые помидоры, включаешь паузу, будь добр, жди пока Denuvo подключиться к сети Steam и что то отправит, потом можешь нажать настройки и т.д., хочешь поиграть в игру? Когда заходишь будь добр зарегистрируй почтовый ящик, чтобы тебе скидывали, что ты можешь за 99 рублей купить ружье , хочешь начать игру? Подожди пока DENUVO снова подумает, можно ли тебе из под стима в нее поиграть.
Ты уничтожаешь в Медичи очередной диктаторский режим? Подожди, прямо во время главного замеса, игра напомнит, что ты отключен от сети и дайте время подключиться к Steam, потом предложат либо автономный режим, либо сеть, ты уже забыл что делал в игре, ну и ладно, ты продолжаешь, но не тут то было, Denuvo пошел дальше, "сеть появилась, мы тебя снова ко мне подключаем"
PSSS: Обычно я спокойный человек
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M