Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Amsterdam_83 писал(а):
TheRedNik а ты в мод вахи на второй мед играл?
не, вархаммер не особо люблю, именно такой период, 40,000 тысячник нравится тематика, но средневековый как то не заходит, а именно атмосфера непонятная, просто Вархаммер, это как будто видоизмененный Варкрафт , с примесями Властелина Колец, в общем для меня сеттинг Вархаммера с средними веками и завязками аля Игра престолов это не туда и не сюда
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
TheRedNik посмотри все равно хотя бы, если играл в third age тем более. там все еще качественнее и интереснее. я вот тоже не фанат вахи и фэнтези, просто фанат тотал вар, но реально был поражен объему работ и качеству. залипал почти месяц.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
С удовольствием, играю за орков (за людей даже не начинал, как по мне это скучно и так все предыдущие части были за людей ) еще пробовал за некромантов и хаос У некромантов по новым землям не получается распространить скверну, из за чего пока выхожу только на ближайших соседей и то с потерями армий За хаос интересно играть, но механика постройки поселений странная но войска, даже начальные очень сильные
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Вообще я бы сказал что монстры уж очень сильны. Я вот у орков прокачался до тролей, теперь почти любую армию сметаю в 0 Я просто тролей пускаю вперед, а остальные помогают, страшно представить что будет когда я великана открою
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Seregkai погоди, пока Skullmuncha для Азога не откроешь (21 уровень, кажется). Вот, где мощь) Он в одно лицо разогнал половину квестовой армии, пока вторая на конях носилась по всей карте) Потом догнал вторую и закидал магией. Хочу попробовать какой-нибудь город им захватить. Но пока хз. Там башни, а от стрелков от огребает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
по идее, если против человека играть, есть много инструментов против монстров. у гномов вот дофига. у людей люминарк, тестировал, неплохо против лорда. а вот у аи почти всегда нет достойного сопротивления всяким великанам и дракоограм.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26