Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
keks007, а чем эта игра отличается от конкурентов? Я например в своё время наигрался в серию toca race driver/grid и мне эти кольцевые гонки уже до тошноты. Уж ограниченные пространства могли бы уже и научится рисовать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
keks007 писал(а):
Просто это фанат консолей
фанат консолей это я у меня есть PS4, Xbox One и Wii U я играл и в форзу и в дноклаб и могу сказать что форза лучше но графон там на боксе мыльный, в дноклабе есть зато очень красивые эффекты дождя и ночные гонки, но само управление машиной и кампания просто ужасна, погодные эффекты добавили только недавно, у меня данная игра куплена на личном аккаунте и я не могу ее даже продать но играть в нее просто не хочется
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
С 8гб рам практически не играбельно даже на средних, начинает статтерить адски просто.
через какое время? я откатал 2 трека, посидел в меню -все ок на 8гигах. файл подкачки 25гб правда ну и в трее не висит прожорливых прог, браузер выключен.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Andy3721 писал(а):
Ты тупой?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
keks007 писал(а):
Просто это фанат консолей
Просто я играю ВЕЗДЕ и не страдаю параноидальной близорукостью, которым ВЕЗДЕ мерещится мыло. Фанат - это человек, который играя на одной платформе, с пеной у рта доказывает, что его платформа - лучшая, а все остальные - плохие. Для меня нет лучшей платформы, для меня есть много хороших игр на разных платформах. Это отличает меня от таких как ты.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
На правах оффтопа: играл в релиз DC и в демо Forza 6 (пока 5-ку не до конца замучал - не хочу "пересаживаться") Так вот, несмотря на увещевания сонибоев - DC редкостный симулятор телег, в котором ездить СКУЧНО и вся борьба - с таймером. Но графен неплохой, да - впрочем он сейчас везде неплохой. В Forza 6 ужаснули только странными фонарями у R34 - lod'ы их слишком близко делают 8-угольными. Зато 60fps) Сразу, чтобы не было криков "биллибой", отыграл в свое время в: Grid1-2, Dirt 1-3, GT5, GT6, Shift 1-2, Forza 4-6, F. Horizon 1-2, Race 07, GT Legends и пр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ultrafx ну чтож очень печально что графона нет, зато на пека можно играть в 2560*1440 или в 4к я же написал что на боксе играл а на пека пока нет, мне графика на боксе не понравилась
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
keks007, а чем эта игра отличается от конкурентов?
А я где то писал, что игра отличается от конкурентов ? Я как бы вообще не любитель так называемых "автосимуляторов" Это нефонаты тут начали про свой божественный драйверклуб рассказывать. Хотя игры эти как братья близнецы выглядят.
ultrafx спасибо, как говорится истина познаётся в сравнении. Форза напоминает коленную поделку на юнити, особенно отвратным звуком.
ultrafx писал(а):
Это отличает меня от таких как ты.
Не обращай внимания, это просто ещё один человек с единственной целью поднасрать везде и всюду. Сам написал, что не фанал, даже руля нет, но всё равно начинает что-то качать и что-то доказывать. И так в каждой теме и по каждому вопросу.
Сам написал, что не фанал, даже руля нет, но всё равно начинает что-то качать и что-то доказывать.
Качать тут начинают упоротые фанатики консолек. Я лишь высказал свое мнение об игре. Если свое мнение можно высказывать только владельцам рулей и играющих в драйверклуб, то извините, случайно помешал вашему сектанскому собранию. П.С. и если не балабол петрович, ткни пальцем, где я начал доказывать? а то я что то найти не могу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
WerV0lf писал(а):
DC редкостный симулятор телег, в котором ездить СКУЧНО и вся борьба - с таймером.
хм. а с чем еще борьба в гонке должна быть? не хочешь с таймером биться - вперед в онлайн. не хочешь онлайн - остается биться с таймером. всё как везде не?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
через какое время? я откатал 2 трека, посидел в меню -все ок на 8гигах. файл подкачки 25гб правда ну и в трее не висит прожорливых прог, браузер выключен.
Странно, у меня начинает практически сразу в первой же гонке и чем дальше тем хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
HELLdiego писал(а):
ждем теста феникса с 90+?)
на 144герц монах так и есть (выше видос есть 60+фпс),но квантум у птицы счастья почему то на обычном за 60фпс выпрыгнул,пришлось правленый эксель обзор дубль два потом обзывать.
Blind_Sniper писал(а):
Странно, у меня начинает практически сразу в первой же гонке и чем дальше тем хуже.
я тоже покатался неск.треков с 8гб рама без проблем...правда снёс уже-не зашло как то(
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"